ID работы: 9572380

Взрослый

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысленно возвращаясь назад, Чес пытается найти тот момент, когда всё пошло не так. Может он лажанул? Дал намек, взгляд, что угодно, наверняка что-то было, точно где-то он промахнулся. Сам знаешь, что нет. Чувство - то самое, до дрожащих рук и пересохших губ, когда, кажется, сердце устанет качать взбудораженую кровь и просто отключится. Оно просто появляется и зажимает тебе горло в то время, когда влюбленность - последнее, чего ты сейчас хочешь. Последнее, что будет уместным. Оттягивая от себя за шкирку, приподняв ошалелого мальца, как котенка, Чес только мысленно чертыхается. - Видимо, разговора не избежать. *** Когда Ди впервые покраснел, этого... Никто не заметил. Не было ни шуточек в духе "воу, пацан, о чем ты там думаешь", или ещё чего-то. Но, быстро прячась под импровизированным покерным столом, спасаясь от участи быть оплёванным матерью в прямом смысле этого слова, он пытается быстро согнать непрошеный румянец с щёк. Он слышал, он понял, он знает, что я... Почему именно перед ним ему так удушающе стыдно, Ди пытается не думать. Он сидел тут. Он слышал. Он понял. Он понял что я... Он знает что я уже... Что я... Почему именно сейчас ты сказал это, пап!?.. Вечером Ди прячет горящее лицо в прохладу подушки, и пытается не заскулить от стыда. Иногда он чувствует себя чёртовым шпионом, который вынужден натягивать на себя маску замкнутого подростка, чтобы работать под прикрытием. В мозгу вырисовываются планы, просчитываются ходы наперед. Практически шахматы. Границы допустимого, так, чтобы вот почти, но при этом не выглядело как-то не так. Но ведь его никто не заподозрит в подобном? Даже не подумают об этом. Быть "сыном лучшего друга" иногда очень удобно. Ди умный мальчик, он знает, что ему ничего не светит. Но почему-то от этого легче не становится. Ди плотнее кутается в черную толстовку, старается не смотреть лишний раз и шарахается от прикосновений. Кажется, любой лишний вздох сможет его выдать. Он чувствует себя параноиком. Кажется, вся семья в курсе, хоть он и не подавал виду. Любое движение тщательно продуманное и выверенное, чтобы никто никогда не понял что он... Ди устал вздрагивать каждый раз, слыша своё имя, ибо боится что за ним может последовать: "нам нужно поговорить кое о чем" или "ты ничего не хочешь нам рассказать?". Не хочет. Никому не расскажет, тем более... ему. Он просто хочет чтобы его оставили в покое, не допрашивались, всё ли с ним в порядке. Не сейчас. Но он знает, что в одной из его болезненных фантазий его спросят напрямую. Ди чувствует себя нелогичным мазохистом, но... Вытянутая рука преграждает путь. Пусть банально, но это его фантазии, завязка не столь важна. - Ты думал, я не замечаю? - От мыслей даже только об этом парень чувствует, как сжимаются внутренности. - Я не отпущу тебя, пока ты всё не расскажешь. Дверь заперта. Ди старается дышать потише. *** Когда Чес впервые заметил это, то подумал что накручивает себя. Вроде и предъявить не за что, всё максимально невинно, и может правда он видит то, чего нет. Но чуйка не ошибается, и он определенно видит, как этот малец вздрагивает от любого телодвижения в его сторону. На других членов семьи тот реагировал спокойно, Чес обратил внимание. Не хотелось бы конечно забегать наперед с выводами, может действительно просто кажется. Когда смеётся компания, мы смотрим на самого приятного для нас человека, да? Чес принципиально отворачивается, и делает вид, будто не чувствует скользящего по нему взгляда. Можно было бы подшутить, но лучше не стоит. Ребенок перебесится и успокоится. Знаем, проходили. Чес думает, что лучше было бы жить без этого понимания, потому что теперь он замечает. Видит, как тот замолкает, стоит ему зайти в комнату. Покрасневшие кончики ушей, дрожащие пальцы при рукопожатии. Ди не смотрит на него. Зато нагло пялится, когда думает, что я не вижу. Чес не заостряет на этом внимание. Гормоны - штука шальная и неконтролируемая, пройдет. Подавать вид, что заметил, и ставить мальца в ещё более неловкое положение он не собирается. До тех пор, пока сквозь дрёму он не чувствует горячее дыхание на своих губах. Знал же, что оставаться на диване в доме друзей плохая идея. Пресловутая лень-матушка. Можно было бы сделать вид, что спит, но это значило бы позволить. Поэтому он буквально отдирает от себя малолетнего пацана. - Видимо, разговора не избежать. *** Ди не знает, чем думал. Он просто спустился зайти на кухню взять воды, и... Я был уверен что он спит. Парень понимал, что это, по сути, ужасно и практически домогательство. А если его заметят, то просто всё, конец. Но отец с мамой у себя, Хэви дрыхнет... А Чес спит. Один поцелуй. Быстро. Просто коснуться и мгновенно свалить. Это же никому не повредит, если никто не узнает? Просто чтобы узнать... Как это. Поэтому, когда его хватают за шкирку и отодвигают, то, кажется, что он сейчас задохнётся. На Ди страшно смотреть. Дикий испуг вперемешку со стыдом, дрожащие губы, и... - Так, не плакать. - Чес только устало вздыхает, отпуская подростка, который в то же мгновение дёргается в сторону лестницы. - И не убегать, Ди, если я начну за тобой бегать, то точно перебужу весь дом. Будь потише. Ди машинально кивает головой, и всё же садится, пытаясь не смотреть на стоящего прямо перед ним человека. - Я даже не знаю с чего начать. - Чес засовывает руки в карманы и пытается не замечать чужие дрожащие плечи. - Я не знаю, зачем ты это сделал, но ты слегка перегибаешь. Гормоны, все дела, каждый дрочит как хочет, но... - Я попытался поцеловать тебя. Прости. Больше не повторится. Ди знает, что Чес - взрослый. Знает, что тот носил его на плечах с младенчества, знает, что с его отцом они как братья, он сам составил список почему это плохая идея. Но первая влюбленность не спрашивает твоего мнения. Так бывает, она бьёт в голову и путает мысли. Чесу не обязательно это озвучивать. Он и так ни на что не рассчитывал и не претендовал, всё в порядке. Он просто запирает дверь в свою комнату. И пытается плакать потише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.