ID работы: 9572390

the desired bond

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот это те узы, о которых я мечтал! Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВОЧКУ, Я ХОЧУ ЕЁ! Давай заключим сделку, ты отдаёшь мне свою сестру, а я отпускаю тебя живого, здорового домой. — Незуко никогда не станет твоей сестрой, я не позволю! Танджиро даже подумать не мог, что кто-то посмеет забрать у него сестру. Жить ему или умирать, но младшую сестру в обиду отдавать он не будет. Ни за что. Незуко подтверждающе замычала, нахмурившись от наглости этого создания. Собрав силы, она сжала руки в кулак и гордо выставила перед собой, становясь ближе к брату. Руи, недовольный настолько дерзким отказом, нахмурился и сложил руки в «домик», создавая паутину. — Не хочешь по хорошему, тогда будет по плохому. Направив паутину на Танджиро, он отвлёк его внимание от атаки на младшую. Паутиной переместив девушку рядом с собой, он прижал её к груди правой рукой, атакуя разъяренного Танджиро свободным запястьем и левой рукой. На удивление, хоть и со сломанной катаной, он хорошо отбивался от атак, разрезая упругую паутину. В глазах его мерцали огоньки гнева и ярости на Руи за сестру. Подбираясь ближе к о’ни, Камадо заметил, что паутина становится более более упругой и объемной, нежели когда он был на более расстоянии, но сдаваться он не собирался. Незуко, пытаясь помочь брату и ослабить хватку Руи, укусила о’ни за запястье, откусывая почти всю плоть, но казалось бы, Руи все нипочём, даже не шелохнувшись, он подбросил девушку на воздух и привязал её к мощной паутине, что так и норовилось разрезáть нежную девичью кожу. Кровь полу-демона стекала на сырую, пропитанную кровью чужих жертв этого о’ни. Близилось утро, а солнце к счастью для Танджиро и Незуко еще не вставало, давая Незуко шансы на выживание. — Наказанием за твоё столь ужасное поведение послужит провисание на рассвете под солнцем. Солнышко, не плачь, все будет быстро, ты же должна быть наказана. — НЕ ТРОЖЬ МОЮ СЕСТРЕНКУ! ОТПУСТИ ЕЁ! — И не подумаю, а с тобой я обязан разобраться.

***

Руи поднёс хрупкое тело разрыдавшейся девушки к кровати, укрывая её белоснежным одеялом, которое в миг приобрело оттенки красного цвета. - Ну вот и всё, моя милая Незуко. Да, ты наверное рассержена на меня за убийство твоей бывшей родни, но теперь у тебя есть я. Привыкай к своему новому дому. Владелица розовых глаз, что были закрыты от излишней слабости и потери сил не отвечала демону, провалившись в глубокий, но недолгий сон. - Обещаю, я сделаю тебя счастливой со мной, так твоя истинная личность будет со мной. Я заставлю тебя полюбить меня, сестренка Незуко. Пока же ты поспи и наберись сил. Оставив невесомый поцелуй на белоснежном лбу Незуко, Руи скрылся за листвой деревьев, напевающих грустную и еле уловимую мелодию соболезнования, освобождать свой "дом" от нежданных гостей. Мы будем вместе всегда, нас не разлучить и когда нибудь ты меня искренне полюбишь, моя милая Незуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.