ID работы: 9572496

Скука смертная.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не уходи, ладно?

Настройки текста
      Чикаго — город ветров. Алое солнце медленно уходило за горизонт, легкие облака становились розовыми, стеклянные здания отбрасывали последние блики, машины ездили туда-сюда, звуча моторами, люди, словно муравьишки, бегали по серому асфальту, мешая друг-другу. А я сидел здесь, в своей квартире на вершине одной из множества высоток, пытаясь не сдохнуть от скуки. Серьезно, сегодня пиздецки скучный день. Вечеринку в Амброуз я устроить не могу, ибо скрываюсь от ДедСак ДедСек и их ищеек. А приводить кого-либо к себе домой не собираюсь. Ну, почти. Наверное. Пирс может быть исключением? Сделаем вид, что да. Где-то месяц назад мы договорились не нападать друг на друга, делиться инфой и просто тусить вместе иногда. Даже если про последнее он не знает. Из моих уст вырывается нервный смешок, от очередного осознавания того факта, что я сохну по Мстителю. Понял это совсем недавно, когда взломав его вебку долго и пристально наблюдал как он переодевается и спит в своем убежище-контейнере. У меня чуть кровь из носа не хлынула, когда он снял майку, прикинь? Молчу про штаны. Что-то я отвлекся. Ах, да. Скучно пиздец. Может позвать Эйдена выпить? Или курнуть. У меня много чего есть. Но он откажется. Вежливо, но пошлет нахуй. И это меня в нем бесит. Он не умеет расслабляться. Вечно строит драму и бегает по городу, помогая невинным, как блядский Робин Гуд. Ненавижу. Настукивая себе ногтем бит одного из собственных треков, я посмотрел в окно и наблюдал за уходящим красным шаром. Хм-м, можно попробовать кое-что, в принципе. Взяв со стола телефон и парой простых движений зайдя в мессенджер, начал стучать кончиками больших пальцев по экранной клаве. [Вы]: помоги [Вы]: я умираю Выйдя из сети и кинув телефон обратно на стол, начал ждать. Кажется, у меня чертовы бабочки в животе. Или другие насекомые. Чел, я надеюсь он приедет. Правда надеюсь. Встав с кресла и зайдя в ванну, я впервые за долгое время решился посмотреть в зеркало, сняв с него перед этим завесу. Опять вижу лишь чужое мертвое лицо. Нихуя нового. Ни-ху-я. Нахмурившись и быстро отведя взгляд, я поспешил покинуть эту комнату и заглянул на кухню, а если точнее, в холодильник. Пара банок пива, заплесневелый сэндвич, какие-то соусы и энергетик. Взяв последнее и возвращаясь в свою спальню, взял мобильник и заказал пиццу. И суши. Люблю суши. Откинулся на спинку кресла и надел маску крысы, что лежала возле компа. Если Эйден не приедет — будет и вправду грустно. С каких пор я стал таким ванильным идиотом? Как школьница, серьезно. Нужно отвлечься. Подошел к синтезатору и задумался над мелодией. Хочу написать что-нибудь драйвовое. Чтоб качало. Попробовал несколько вариантов битов и остановился на одном. Настолько сильно погрузился в процесс, что даже не заметил, как в мою хату вломился Лис, прикинь? Слава крысиному императору (то бишь — мне), что на мне сейчас маска. От неожиданности споткнулся о провода на полу и упал на черно-синий ковер. — Что произошло? — обеспокоенно спросил Эйден на выдохе. Кажется, он реально спешил. Ох, как мило, что ему не похуй! — Ты написал, что умираешь. Потратил секунд двадцать чтоб встать и взять телефон со стола, быстро напечатал сообщение. [Вы]: да, я и вправду умираю...... 0.0 [Вы]: ........от скуки LOLOLOL Не успел поднять взгляд, как был схвачен и притянут к себе за шиворот именной худи. — И ради этого я мчался сюда, растрачивая свое время? — Пирс хмурился. Видимо, ему не понравилась шутка. Попытался отстраниться от него, на что получил недовольный взгляд. Он злился. Снова опустил взгляд на смартфон. [Вы]: ну прости, лис >_< [Вы]: только не уходи, ладно? мне правда пиздец как скучно! :(( Фыркнув и разворачиваясь на пятках к двери, Эйден подумал, что уходит. Не-а. Нихуя. Рывком подошел к нему и схватил на руку, потянул на себя. Мститель очень не одобрил это действие с моей стороны и толкнул к стене, прижимая меня к ней. Ох, в штанах становится тесно. Чел, он такой секс, когда злой. Не удержался и снял с себя маску, поцеловав его маску в то место, где должны быть губы. Очень мило, по-моему. Посмотрел в чужие изумрудные глаза. Он так растерялся, даже хватку ослабил. Воспользовался моментом и повалил его на пол, сел на его бедра. Голова кругом. И он, кажется, даже не сопротивляется. Сидел на нем так несколько секунд, пока тишину не нарушил дверной звонок. Блядская пицца. И суши. Мы оба кинули взгляд на дверь. С недовольным рыком встал с Пирса и открыл дверь, достал деньги из кармана, протянул доставщику и взял еду. Когда вернулся в комнату, я обнаружил Лиса у себя за креслом. Прочистил горло кашлем. — Как ты думаешь, что ты делаешь? — протянул я. — Это мои слова, — ответил он мне со смешком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.