ID работы: 9572500

Мы скоро вновь встретимся с тобой

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Мину казалось,что даже птицы еще спят ,но ему сегодня нельзя спать как обычно-до двух часов дня. Впринцепи и в дальнейшие дни ему тоже будет нельзя так долго нежиться в постели. Жалко конечно . Этим утро Мин проклинает абсолютно всех людей на планете ,кем бы они ему не приходились . Папа ,продавец ,знакомые ,незнакомые.....Он всегда всех проклинал ,как будто они как то причастны к тому ,что он наделал . Он конечно думал о том ,что бы сбежать от этого всего ,но знает ,что это бесполезно . У него был шанс сбежать ,но он его проебал. Единственный день ,когда всю охрану отпустили на выходной ,он мог сбежать без оглядки ,но в место этого он решил набухатся в хлам .Видит Бог ,хотел он ему помочь ,да сам Юнги отказался .Пусть дальше справляется сам. Из этих раздумий его вывел тихий звук открывавшейся двери ,в которую входила служанка. -Доброе утро ,молодой господин . Вы уже проснулись? Ваш отец сказал,что через 20 минут ждет вас в гостинной. Поэтому начинайте собираться. Все ваши вещи уже погруженны в машину . Завтрак ждет Вас на кухне ,господин. -Я понял ,а теперь пошла вон ,-отчеканил Юнги . Его бесила вся эта прислуга в доме ,которая приказывает ему что делать и следит за каждым его шагом . Иногда ему просто хотелось взять пистолет и застелить всех к чертям собачьим.Еще немного полежав на кровати,он пошёл в душ . Через 20 минут он уже покинет этот дом на долгое время. Все из- за его выходок. Один раз он закрасил ночью школу красками ,написав на ней огромное слово "ХУЙ",потом он избил ученика ,объясняя это тем,что он был слишком бесячим. Дальше он избил учителя физики ,только потому что тот постоянно ставил ему плохие отметки и за что он был не аттестован и много другое . Его отец , же чуть ли не главная шишка в Сеуле ,откупался от его проделок деньгами ,но однажды ему надоело терпеть все выходки сына и он решил отправить его в школу для трудных подростков . Он считал ,что это его долг ,не дать единственному сыну и единственному наследнику запоганить себе жизнь своим характером . И считал,что поступает очень даже правильно. Может так оно и есть. А ведь Юнги, как не пытался переубедить отца оставить его тут ,был неприклонен,понимая ,что если сейчас не отправит его в эту школу , будет только хуже. И вот он уже стоял одетый в гостинной и ждал отца. -О ,ты уже пришёл?Молодец ,-сказал его отец ,входя в комнату - Ты что то хочешь сказать ? -Да,хочу. Хочу сказать ,что я тебя очень люблю и никогда бы тебя не отправил в это ужасное место ,но твое поведение становится все хуже и хуже . Я уже не знаю ,что мне сделать кроме этого. Я надеюсь,что ты меня поймёшь и не станешь меня за это ненавидеть .Это для твоего же блага. "Для моего же блага ?"-подумал он. "Ты просто хочешь избавится от меня ,вот и все ". Но эти фразы остались неозвученными . -Надеюсь ,что не сдохну там ,-вместо этого ответил он. - Ну....Раз Мы все решили ,я думаю ты можешь отправляться. Я надеюсь эта школа пойдет тебе на пользу . -Ага,конечно .Я пошёл,-и ушёл,даже не попрощавшись с отцом . Как только он сел в машину ,сразу же подключил наушники ,и в последний раз решил осмотреть дом .Он не хочет этого признавать,но он будет скучать и по отцу и по своему дому . Так и не заметив ,как машина тронулась с места ,он продолжал смотреть в окно . Но когда дом исчез из вида,он отвернулся от окна ,и погрузились в свои мысли ,не заметил,как уснул .И только часа через два ,его разбудил водитель,сказав ,что он приехали . Он выгрузил свои вещи и пошёл к школе. Выглядела как помойка . Разрисованные непонятными граффити стены ,разбитые бутылки и недовольные подростки прям как вишня на торте . У всех были такие унылые лица ,что хотелось повеситься. Он уже подходил к дверям этой "школы ",как вдруг на него что то вылилось вверху. И неожиданно начался ржач . Юн начал разглядывать свои вещи ,но по видимому это была просто вода. После этого он поднял взгляд на вверх ,где из окна увидел торчящего рыжеволосого парня ,который держал в руках пустую бутылку из под воды и очень громко ржал над ним.Следом за ним пошёл ржач от поцанов ,которые стояли недалеко от него. Как вдруг Мин заорал этому рыжеволосому -"Слыш ты ,сука ,я ща сам к тебе поднимусь и бошку твою в унитазе промою!!!Слышишь меня ??!!Так тебя зовут??" Но ответа на вопрос не последовало. И ржач начался еще больше ,а Юнги просто взяв свои вещи ,пошёл в комнату,решив ,что разберется с этим рыжим пидором после .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.