ID работы: 9572539

Наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
523
hadori бета
Размер:
122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 239 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
— Изуку, милый, я так рада, что ты поступил! — плача говорила Инко сыну. — Но мне так боязно за тебя, ты ведь так далеко уезжаешь, ещё и в совсем незнакомое место! — Ох, мама, не волнуйся, — нежно успокоил парень женщину, беря её ладони в свои, — со мной всё будет в порядке. К тому же, там ведь будет тётушка. — Да, н-н-но, она говорила, что это не самый спокойный город! — Но при этом там очень хороший университет. Жаль, конечно, что без комнаты в общежитии, но всё же. Женщина посмотрела на своего сына и обняла, снова начиная плакать. Мидория Изуку, парень-омега семнадцати лет. Невысокий и худой парень с милым детским личиком и большими изумрудными глазами и приятным запахом соснового леса после дождя с примесью чего-то неописуемого, но приятного и уютного. Он окончил школу и подал документы в институт, которым давно интересовался. К сожалению матери, город был достаточно далеко от их родного, к тому же, в добавок, довольно неспокойный. Несмотря на это, институт был действительно хорошим и Изуку посчастливилось попасть на бюджетное обучение, что несказанно радовало парня. Изуку был отличником в классе и многие его звали ботаном, хоть и в шутку. В Америке нечасто можно встретить японцев, но в школе Мидории, на последнем году обучения оказалась японка, ещё и омега. Отец Очако — японец, который переехал из родной страны сюда из-за своей возлюбленной. Они всегда помогали друг другу. Мидория и Урарака были как младший брат и старшая сестра. Иногда, когда Мидорию задирали старшие ученики вне его класса и это замечала девушка, то она сразу же рвалась наказать наглецов. Все учащиеся знали, кем является её отец и мигом отступали. Изуку всегда благодарил девушку за это и был ей крайне признателен. А ей это было не в тягость, омеге это даже нравилось — защищать своего братишку. Но год закончился и Урарака ушла. Они всё ещё переписываются. Девушка поступила в университет и ей пока всё нравилось. Мидория был очень рад за подругу и всячески поддерживал её, как только мог на расстоянии. Но близились экзамены и обоим стало не хватать времени на те же долгие переписки, что были прежде и тем самым, они стали больше отдаляться друг от друга. Нет, это не значит, что всё это время парень был одинок. Он находился в хороших отношениях с учителями и учениками, с некоторыми он даже дружил. Интересно, как будет в новом городе и институте? Как его примут на новом месте? Стоит ли пока пойти на подработку? Столько вопросов. Ему интересно всё: какая же у него всё-таки тётушка, какие там люди, какой район и соседи.

***

Вот нежный женский голос оповещает нужную станцию и из вагонов поезда выходят пассажиры, среди которых явно выделяется парень с большим жёлтым рюкзаком и кудрявыми волосами, отдающими зеленью. Парень поймал такси на выходе, сказал нужный адрес и жёлтая машина двинулась. Город довольно симпатичный и от него явно веет историей. Но чем дальше от центра города они отъезжали, тем пейзажи становились мрачнее, как и его жители. Это немного напрягло парня и он невольно поёжился на заднем сидении. Автомобиль остановился на против двухэтажного дома, на крыльце которого стояла женщина со стройной фигурой и в довольно вульгарной одежде с ярким «боевым раскрасом» на лице. Изуку расплатился с водителем и вышел из машины, сравнивая адрес дома. Всё верно. Кажется, эта женщина и есть его сколько-то-юродная тётка. Удивление номер один. — Здравствуйте! Вы Юки Конел? — подойдя к калитке дома, спросил парень. Женщина высунула дымящуюся сигарету из рта, выдохнула едкий дым никотина и ответила слегка осипшим голосом. — Ага, а ты Изуку? — безразлично спросила она. — Э, да, верно! Юки снова затянулась и выдохнула дым, поворачиваясь телом к входной двери дома. — Ну заходи, Изуку, — парень немедленно прошёл через небольшой дворик и зашёл в дом. — Значит так, парень. Весь дом в твоём распоряжении. Располагайся где хочешь и делай что хочешь, только не спали ничего и не разрушь. Приводи кого хочешь, но будь осторожен. Всё понял? — Изуку кивнул, осматривая дом. — Отлично. Вот ключи, — женщина протянула связку ключей парню, — я буду жить в другом месте, так что будь как дома. Арендную плату, я, конечно, с тебя брать не буду, это будут делать другие и за свет, газ и воду тоже платишь сам. — А, хорошо, Юки-сан. Женщина недолго посмотрела на парня уставшим взглядом, вновь затянулась и выдохнула, прикрывая глаза и хмуря тонкие аккуратные брови. Что-то в её поведении было не так. Словно она что-то скрывала или не договаривала. — Хорошо, мне пора, располагайся как твоей душеньке угодно. Чао! — с этими словами Юки вышла из дома, оставив парня одного. Дом был в довольно-таки приличном виде, но всё было очень пыльным, словно тут давно никого не было. Но при этом, в зале на первом этаже, был лёгкий беспорядок. Беспорядок из женского нижнего белья и контрацептивов, к счастью омеги, неиспользованных. Сняв свой большой рюкзак, парень начал генеральную уборку во всём доме, на которую у него ушёл целый день. В основном он убирал действительно захламлённый чердак. Несмотря на боль в некоторых частях тела, ему было приятно находится в чистой кухне с чашкой сладкого чая с лимоном и книгой, в которую он углублялся с каждой страничкой. Так и прошёл весь день Мидории в новом доме.

***

Парень проснулся от громкого и настойчивого стука по входной двери, сопровождаемым озлобленными криками снаружи. Осторожно спустившись на первый этаж, будучи максимально тихим, он наконец расслышал слова и запах альф. — Живо открывай, тупая ты сука! Если откроешь по-хорошему, то обещаю — мы будем нежными! — секундная пауза, кажется, за дверью прислушиваются к шорохам в доме. — Бля… — уже более тише и как-то разочарованно выпалили за дверью. — Может её и впрямь нет на хате? Съебалась куда, почуяв пиздец своей жопой, — сказал кто-то другой. — Да и запаха её не слышно, чё. Жаргон у альф, конечно, был знатный. Изуку готов поклясться, что ещё немного больше этого жаргона и ругани, ввели бы его в «культурный шок». Кто эти люди, что они здесь делают, что им надо и почему они так разговаривают? Неужели они говорили о Юки-сан? Она сделала что-то плохое, чтобы так разозлить этих парней? — Бля, ну и хуй с ней, — с досадой сказал первый, — всё равно из-под земли достанем. Послышался смачный плевок, судя по всему, прямо на крыльцо дома. Какие невежи. В отверстии для писем появился белый конверт и приземлился на остальные. Когда они успели здесь оказаться, сейчас ведь только час дня. Тогда всё понятно. Парень облегчённо выдохнул, когда всё стихло, и сел на корточки, прикрывая ладонями лицо, протирая его. Только сейчас он заметил, насколько же его ноги стали ватными и как сильно участилось его сердцебиение. Слишком много событий за одно утро. Спустившись в коридор, парень обнаружил небольшую кучку писем с его новым адресом. Понимая, что, скорее всего, эти письма адресованы не ему, а Мисс Юки, Мидория долго не решался открыть конверты, но любопытство, замаскированное под здравым смыслом, взяло вверх. А если все эти отправители такие же гопники, как и те, что недавно ушли? Он ведь должен хотя бы предварительно знать, с кем ему придётся иметь дело. Все письма как одно — грубые, пошлые, угрожающие и жизни, и… всем её дырам угрозы, простые страшные угрозы. Последний конверт был от некого Красного Бунтаря, с маркой в виде бомбы в углу конверта. Открыв его, Изуку приятно удивился приличному тону и грамотности письма. Босс тобой очень недоволен из-за твоей последней выходки, Конел. Приходи в "Красный переулок" на улице ***** сегодня в четыре. Не явишься ты или кто-то из твоих псин, наведаемся к тебе в гости. И давай сейчас без глупостей, Босс и так на пределе. Вот ведь. Что же делать Изуку? Сообщить о письме Юки-сан? Но он и малейшего понятия не имеет, где она может быть или как с ней связаться! Позвонить маме? Но она может подумать что-то не то или накрутить себя. Решать нужно срочно. Подумав минуту, парень решился набрать матери, та почти сразу ответила. Омега сразу перешёл к теме и его мама так же быстро выполнила его просьбу, хоть ничего и не понимала. Счастью Изуку не было предела. Так он думал, но быстро нашёл его, когда, набрав по нужному номеру, женский голос оператора ответил ему, что данный абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Изуку был в растерянности. До встречи остались считанные часы, а он так и не знает, что делать. Пораскинув мозгами, он решился на отчаянный шаг — пойти в «Красный переулок» и прояснить ситуацию, чтобы к нему в дом больше не вламывались. Одна лишь мысль о том, что к нему могут ворваться альфы и сделать все, что им заблагорассудится, заставляла омегу чуть ли не рыдать от собственного бессилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.