ID работы: 9572539

Наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
523
hadori бета
Размер:
122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 239 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 12. Буря

Настройки текста
Сегодня Изуку наконец идёт колледж. Поэтому он встал сегодня по-раньше, перебрал весь свой гардероб, остановился на красной толстовке с логотипом своего любимого комикса, джинсах и кроссовках. Изуку смотрит на своё отражение и отодвигает капюшон толстовки вниз, открывая вид на свою шею: на ней красовались алые засосы и след от зубов Бакуго. Капюшон хорошо прикрывал вчерашние отметины на шее, оставленные Катсуки. Потирая шею и смотря на жетон, висящий на его шее, он вспомнил о вчерашнем вечере, когда блондин оставил эти «метки».

***

— А, жетон? — удивлённо проговорил веснушчатый, глядя на свою грудь. Он взял холодный жетон в руки и поднял до уровня своего подбородка, смотря на него с детским восторгом в глазах. — Э…погоди, а… а почему здесь написано «Деку»?! — омега был на столько удивлён, что не заметил, как громко и жарко выдохнули в его шею и вдохнули его запах. Не сразу заметил, как грубые ладони пробираются под его футболку, но не мог не заметить чужие руки на своей груди и мокрых поцелуев на шее, поднимающиеся к краснеющим щекам. — К-кач-чан! Блондин одной рукой уже потянулся вниз, к поясу веснушчатого, просовывая её в штаны. Изуку схватил чужую руку и пытался убрать её, но он был слабее Катсуки и тот стал массировать его член через бельё. — Кач…чан-х… Пе…перестань… — тихо стонет Деку. — Почему? Тебе ведь нравится. — Томно шептал на его ухо Катсуки, после чего лизнул раковину уха, из-за чего Изуку издал громкий стон и покраснел сильнее прежнего. Поэтому он смущённо прикусил губу и прикрыл глаза. У Катсуки от этого выражения лица стояк болезненно упирался в ширинку джинс и бёдра омеги. — Нет…я не… я странно себя чувствую… — Это нормально, просто расслабься. — Так же томно прошептал блондин, только уже в губы, которые почти сразу поцеловал. — Доверься мне, Деку. После этих слов последовал неуверенный кивок и это стало стартовым выстрелом для блондина. Он повернул к себе лицом омегу и прижал его к себе, углубляя поцелуй, блуждая по его хрупкому, по сравнению с его собственным, телу. Подхватил его под бёдра и понёс его к дивану, аккуратно кладя Изуку на него и наваливаясь на омегу сверху. Альфа целовал, кусал, зализывал чужую шею, спускаясь к ключицам, он чертовски сильно хотел вставить или хотя бы получить скорее разрядку. Бакуго снял с себя свою футболку и задрал чужую, расцеловывая уже грудь, оставляя после себя засосы, массировал пальцами бледно-розовые соски. Но руки заменились языком и губами, выбивая приглушённые стоны из лёгких кудрявого, что и забавляло и заводило блондина, он стянул джинсы с бёдер Мидории. Его бельё уже было заляпано естественной смазкой, а коленки заметно дрожали от возбуждения. — Кач-чан… — жалобно протянул последнюю гласную Изуку, со слезами смотря на блондина. — Что такое, Деку? — с ухмылкой спросил Катсуки, глядя прямо в изумрудные глаза. — Поцелуй…поцелуй меня… Бакуго довольно ухмыляется и тянется к Изуку, который тянется к нему в ответ, обнимая руками за шею. Блондин решил идти дальше поцелуев и подобных ласк, потому и залез рукой в трусы парнишки, надавливая на его пульсирующую дырочку, из которой стекает смазка. — Мхм! — простонал Деку в губы блондина. Он отстранился от альфы, но тот настойчиво продолжал целовать его щёку и шею, и массировать его дырочку. — Кач-чан, под… подожди! — со слезами на глазах, вцепившись руками в сильные плечи альфы и глядя в его огненные глаза, пропищал Деку. — Я…мне страшно…я не готов! Катсуки с серьёзным и задумавшимся видом посмотрел на него и опустил голову так, что его светлая чёлка прикрывала его глаза. Было сложно понять чувства, которые испытывал парень и это настораживало омегу, ведь от этого альфы можно ожидать чего угодно. Наверняка он не привык к отказам, но Изуку правда страшно. — Ляг на живот. — Чётко и, на удивление, спокойно говорит Бакуго. Изуку всё так же не видит глаз парня, поэтому он не торопится выполнять просьбу блондина. — Деку. — Он поднял голову и хмуро посмотрел на омегу. В его глазах читалось явное пламя желания, но почему-то, стоило лишь увидеть эти глаза и сразу же на душе стало спокойней. К тому же, этого «Деку» он ослушаться не мог и неуверенно перевернулся на диване со спины на живот. Это было вполне смущающе для него, но альфа над ним издал довольный утробный стон. — В-вот…так? — робко спросил Изуку, через плечо глядя на парня. — Да, идеально. Приподними бёдра. — Блондин ухватил своими широкими ладонями бёдра парня и потянул на себя, отрывая их от мягкой поверхности, но веснушчатый от этого словно пробила молния. Неужели он всё-таки хочет пойти до конца, не смотря на ранее сказанные ему слова Деку. — Чт.?! — испуганно пропищал он, оборачиваясь и сразу натыкаясь на Катсуки. — Не ссы, Веснуха, я не буду входить в тебя. — Он уткнулся лицом в кудри парня и вдохнул запах шампуня и естественного запаха омеги. — Я не собираюсь насиловать своего Деку. Я просто сделаю нам с тобой хорошо. Доверься мне. — Ум… — кивнул кудрявый, когда в его бёдра уткнулась горячая и влажная головка члена. — Сожми бёдра посильнее. — Томно прошептал на ухо блондин парню и тот попытался выполнить его просьбу. Катсуки уже давно стянул с него боксеры, поэтому Изуку всё прекрасно и чётко ощущал. Бакуго качнул бёдрами вперёд, быстро набирая темп, его член трётся о член омеги и тот стонет. Всё это. Все эти движения, имитируют секс, но чувства не те, это замечает Бакуго, но кайф и эйфория в его организме зашкаливают. Это однозначно не сравнимо с сексом с проститутками или другими шлюшками. Неважно кем они были, парни, девушки, омеги, беты и даже альфы, ни с кем ему не было так хорошо, как сейчас с Деку. Даже с ней. Интересно, какие же ощущения будут внутри него. Чертовски хочется большего, но Бакуго не напугает его, не спугнёт, не сделает больно. Он не испортит всё, как в тот раз с ней. Сейчас он сделает всё как подобает альфе ввести себя с понравившейся ему омегой. Он защитит его. Не позволит случится… Крики и выстрелы словно наслаиваются друг на друга и теперь кажется, что они где за водной завесой. Нет… — Ка-а-тсу-уки-и… — пропевает она его имя сладко. Снова она в его рубашке спозаранку. Хотя он и не против. Нет. — Катсуки! Ах, Ка-ах! — он вбивается в его хрупкое тело и блондина обнимают за его сильную шею своими нежными руками, прижимаясь грудью ближе к нему. Нет! — Кач-чан! Что? — Кач-чан, так… так хорошо… Деку? Он же, он же, да? Он здесь? — Деку? — удивлённо спрашивает Катсуки. Он выпал на миг из реальности из-за прошлого. Сейчас он не позволит. Бакуго обнимает Изуку и нежно целует того в губы, продолжая двигать бёдрами. Он здесь. — Кач-чан…я уже… — с отдышкой говорит веснушчатый, глядя в глаза блондина. — Да…я тоже. Последние толчки были рванными, прерывистыми. Они оба кончили почти одновременно. Бакуго вдохнул воздух и довольно сказал: — Теперь…ты пахнешь мной.

***

— «О-ох, мы сделали это на диване и он испачкался! Сегодня придётся его постирать, чтобы уж наверняка все улики нашего…нашего…» Ух… — Изуку вскипел и покраснел, словно варённый рак, над которым даже, кажется, поднимался пар. — Эй, Деку! Где там твоя задница, а? Уже скоро блять половина девятого! — кричал ему с первого этажа Катсуки. Сегодня пахнет так же вкусно, как и всегда и Изуку, стоило ему услышать этот аромат, стал чуть ли ни пускать слюни. — И-иду! — запинаясь в ответ крикнул ему Деку. Этим утром они вели себя как парочка. Бакуго флиртовал с Изуку и подшучивал над ним из-за высокого горлышка кофты и своих меток. А он же в ответ надувал губки и щёки, набивая рот вкусной яичницей и беконом. Не смотря на смущение, Изуку вполне нормально общался с Катсуки и это нравилось обоим. В скором времени они пошли в институт омеги и он очень переживал по поводу первого учебного дня и Бакуго его всячески подбадривал. Здание было большим, двухэтажным, но всё-таки большим. Во дворе стоял столб, на вершине которого на ветру развевался американский флаг, студенты толпой идут в институт, рядом на парковке у своих машин тусуются парни разных компаний, а так же девушки. Так же их уже гонят на первые пары преподаватели, а студенты в свою очередь под громкий смех быстренько ретировались в здание. Изуку глубоко вдохнул и шагнул наконец к своему… Пиздецу. Его группа состояла из двадцати пяти человек, всё они были…разными. Совершенно разными и уже поделились на небольшие группы. Среди них были и модницы, и футболисты, обычные ребята и даже журналисты. Как он это узнал? К нему просто подошёл один парень и предложил присоединится к их клубу. В основном они там просто читают и обсуждают сюжеты и работают со школьной газетой, само собой. В первый же день почти все одногруппники обратили внимание на его запах и жетон. Когда они узнали, чей это подарок, то их лица тут же затмил страх, поэтому Изуку сразу задал вопрос, что же так на них повлияло. Ему сказали, что Бакуго очень известная личность. Известен он был тем, что стал лидером в юном возрасте, такого ещё никогда не было и недавно произошедшим случаем с его омегой. Девушка не успела договорить, прозвенел звонок и они расселись по местам, а потом Деку было как-то не до байк района и города про Бакуго. Они ведь о нём ничего по-настоящему не знают. К Изуку даже пытался подкатить один футболист, но стоило ему подойти к омеге, как сразу же отпрянул из-за запаха более сильного альфы, чем он. Преподаватели тоже были хорошими и объясняли темы довольно понятно и Изуку понравился преподавателю математики. Так прошла неделя. У Изуку уже были хорошие оценки, его просил о помощи один футболист, который, по мнению веснушчатого, был самым разумным и не отбитым на голову парнем, из всей их компании. Вполне вежлив и всё хватал чуть ли ни на лету. Ещё ему нравилось заниматься цветами и он ухаживал за небольшими ботаническим садом и садиком во дворе. Деку помогал ему с пересадкой цветов из двора в ботанический сад и так и остался в этом небольшом ботаническом клубе. Бакуго замечал, что Изуку стал преследовать запах чужого альфы и стал ревновать. Постоянно спрашивал, с кем омега общается так близко и на сколько близко. Как зовут того парня, с которым он его видел недавно. Изуку отшучивался, ведь они с Винсентом только недавно подружились и им обоим нравился комикс про супер-героев. Они просто друзья и ничего больше. Разумеется, блондина это не успокоило и он решил повидаться с этим Винсентом и указать ему на его плешивое место. Бакуго тот ещё собственник, но таким он стал совсем недавно. Она тоже так говорила про ту девицу, но в итоге она предала её, чтобы нагадить Бакуго. Парень оказался не простым, в хорошем смысле. Да, его отсутствие страха перед Бакуго немного раздражало блондина, но в основном его это восхищало. Мало кто осмеливался на такое: смотреть ему в глаза, прижатым к стенке и спокойно отвечать и реагировать на все выкрутасы парня.Но не смотря на это, Винсент не был высокомерной сукой, которая думает, что такой как Бакуго, ничего не сможет сделать такому как Винсент. Просто потому что. В следствии разговора, парень ясно дал понять, что Изуку не интересует его в романтическом плане. Просто он кажется ему «просветом» в их стрёмной группе, да и вообще, кажется, во всём институте. Мидория нравится ему как личность, как хороший друг, а в будущем, возможно, даже и лучший. Среди всех идиотов-футболистов нет никого, с кем можно было поговорить на свободную тему, не затрагивающую американского футбола или чужих задниц с грудями и секса, а нормально. — Я тебе даю слово, что не посмею отнять его у тебя. Мне действительно дорога дружба с ним, поэтому, я не отступлю. Из-за твоего запаха и жетона, он там как изгой почти. Все его боятся. Все боятся тебя. — Серьёзно сказал парень. Бакуго осмотрел его с головы до ног и вернулся к его карим раскосым глазам. — Ладно. Можешь и дальше общаться с ним, но если что — ты труп, усёк? — Однозначно. Бакуго ухмыльнулся и усмехнулся, глядя на парня на против. Так и началась дружба Изуку с Винсентом. Они вместе приходили в аудиторию, Винсент ждал Изуку у ворот и наоборот, смотря кто в какое время приходил. Бакуго не реагировал на него и его запах враждебно, но особо всё-такие ему не доверял. Но Изуку и этого было достаточно, это лучше, чем ранние реакции. Они вместе обедали, рядом сидели, делали домашку в библиотеке и просто проводили вместе свободное время. Было здорово. Бакуго встречал их каждый день у ворот и они прощались. Иногда, когда Катсуки не мог придти за Деку, парнишку провожал до дома Винсент и иногда они доделывали домашние задания у Изуку дома и пили чай. Бакуго тоже проникся дружескими чувствами к этому парню, а уж Киришима тем более: сразу побратался с ним. Всё просто замечательно. Хорошие друзья, весёлые дни в институте, милые и ламповые посиделки в обнимку перед телеком. Всё ведь прекрасно. Но почему же тогда это так настораживает и не даёт никакого спокойствия? В тот день Бакуго не смог забрать Изуку. Началась какая-то перепалка на южной части границы, пришлось отправится туда. Но омегу всё же встретила знакомая персона у ворот. Это удивило омегу. — Что ты здесь делаешь, — подходя ближе, сказал с некой опаской Изуку, — тётушка? Юки с улыбкой посмотрела на него и обняла. — Изуку, сладкий, я скучала по тебе и хотела немножко прогуляться с тобой. - Я тут мимо проходила и подумала, а не навестить ли мне моего племяшу! -Она широко растянула в улыбке свои накрашенные нежно-розовые губы. К тому же...Я хотела сказать, что не причастна к тому жуткому случаю с тем парнем. - Женщина подняла брови "домиком", а глаза заблестели от слез. — Деку, — обратился к ошеломлённому Изуку Винсент, кивая головой в сторону женщины, — кто это? — А, из-вини…это моя двоюродная тётушка, Миссис Сара. Дом, в котором я сейчас живу - её. — Здравствуйте. Я Винсент, друг Деку. — Представился парень, смотря на Сару сверху вниз. Ему не нравилась эта женщина, от неё исходила неприятная аура чего-то тёмного и мутного, такого неприятного. — Деку? — удивлённо спросила она, глядя на своего племянника. Неприятно проигнорировала она парня напротив. — Д-да, это...моё прозвище. — Вот как. Хорошо, тогда пойдём, Деку? — М, хорошо. Винсент, я пойду сегодня домой сам, если ты не против… — Я-то не против, но… — Не волнуйся, со мной всё будет в порядке. Ты и так меня много раз провожал, хотя и дом твой находится в другой стороне. Мне неловко от тебя. — Хорошо, Изуку, он уже всё понял и не сердится на тебя, пошли-пошли! — женщина тянет его за руку на себя. — Скорей! Чтобы мы успели до заката! Не хочу в тёмное время ходить по улицам и подвергать тебя опасности. — А, эм, хорошо. Пока, Винсент, до завтра! Винсент просто помахал лениво рукой и почти сразу же, как эти двое скрылись за углом здания, набрал номер. Послышались продолжительные гудки, но всё же раздался хриплый и раздражённый голос. — Да? — Ты знаешь тётку Деку? Сару. — Эта сука припёрлась к вам? — Она позвала Мидорию погулять с ней немного. И он послал меня домой. Мне не нравится та женщина, вот и набрал тебе. Не зря? — Не. Проследи за ними, я буду отслеживать тебя по GPS. — Хорошо. Но как на зло телефон парня разбился рядом с северной частью границы. Границы с Шигараки. И у мусорных баков на самой границе, нашли побитого и без сознания Винсента. Он очнулся на время и сказал, что Изуку похитили парни со шрамами на лицах и тётка Изуку их соучастница. После этого, он сразу впал в небытие. С тёмно-серого неба капнула капля, за ней и вторая, третья, после чего обрушился шквал из них. Теперь в небе раздаётся громкий гром и его озаряют яркие молнии. Парни со шрамами на лицах. Однозначно, эти уроды…именно они его похитили. Бакуго зол, он вне себя от ярости и готов рвать и метать. Он порвёт тех мерзавцев, этих сучьих детей, которые посмели коснутся его Веснушчатого чуда. Он прокололся в прошлый раз, не хочет этого повторно. — Я не позволю случится тому, что и с Очако, тупые вы ублюдки. — Зло процедил сквозь зубы блондин, грозно смотря вперёд, на чужой, граничащий с его, район. — Я убью вас всех, сучьи дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.