ID работы: 9572539

Наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
523
hadori бета
Размер:
122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 239 Отзывы 139 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно тёплый ветер колышет кроны деревьев и поднимает в воздух опавшие листья. В лесу теперь царит ночная тишь и благодать. Наконец лесную обитель покинули шумные, мигающие светом алого заката и синевы, машины. За ними последовал катафалк и две скорые. Перед домом осталась стоять одинокая машина с распахнутыми дверцами, а на крыльце беседовали двое. Серо рассказал о произошедшем нападении, о похищении. И Айзава понял, что же натворил этот новенький бандит. — А где Динамит? Или Бунтарь. — Напоследок спросил мужчина. — Э? А я вам неприятен? — залепетал он, но заметив хмурое лицо мужчины продолжил. — По делу уехали. Не знаю когда вернутся. — Опередил он неозвученный вопрос мужчины и ответил сразу. — На собрание? Ханта не ответил, но Айзава его понял. Он уже научился понимать всех этих ребят и без слов. Ему не нравился Динамит, никто из этих бандитов, но он уважал некоторых из них, было за что. — Хорошо, тогда и мы поедем. Передай Динамиту, что я хочу поговорить лично с ним и, — мужчина выдержал многозначительную паузу, оглянувшись уже на лестнице, — не натворите глупостей. — Серо стало до жути неловко от этого взгляда, полного укора. -Да, Сэр, конечно. — только после этого мужчина наконец ушел к машине и уехал вместе с молодым полицейским. Из-за дверей слышатся крики и гул из голосов. На удивление, этот шум создавали лишь двое. — Да чтоб тебя, старый пердун! Не будем мы с ним сотрудничать! Мочить надо гада и шайку его заодно! — беловолосый парень спорил с седовласым мужчиной, старшим из присутствующих. — Будет логичным стать союзниками с Шигараки, он сын влиятельного… — Да плевать чей он там выродок, нельзя просто придти в наш город и творить что вздумается! Хватит уже и того, что он часть территории Ииды оттяпал! — Вы кажется уже забыли, как мы все заполучили свои территории, ах да, тебе же не приходилось пачкать свои белые ручки. Земля тебе, от отца досталась. — Бледно-голубые глаза недобро зыркнули на оппонента. Тот внезапно замолк. Вильям умел затыкать людей и давить на больное, давить морально, за это его никто из молодёжи здесь и не любил. — Хватит вам двоим уже. Шигараки нарушил наши законы, за это мы не можем позволить ему и дальше буйствовать. — Голос Момо разрушил гнетущее минутное молчание. — Речи быть не может о мире с ним. — Его люди напали на мою лесную базу этим вечером и похитили моего омегу. — Опять? — хмыкнул Вильям. — Теряешь хватку, мальчишка. — Он сделал акцент на последнем слове, щурясь. — На сколько я знаю, это уже не первый раз. Неужели тебя так просто одурачить, когда дело касается твоей омеги. — Вот же старпёр чёртов, а, заткнись уже! Сейчас важно убрать этого подонка! Однако у него профессиональные бугаи, так что нам нужно объединиться против него. Собрание глав всегда проходились шумно, бурно, но сейчас было не так как обычно, словно в комнате испортилась погода и уже вот-вот начнётся гроза. Это продолжалось больше часа и в итоге, все пришли к такому соглашению: идти войной на шигараки. Они решили не тянуть драгоценное время. Бакуго позвонил Нейто и отдал приказ найти базу Шигараки в лесу и следить за происходящим. Монома собрал своих ребят и направился в сторону, откуда прибежал в прошлый раз Мидория. Как только они найдут дом, Бакуго сразу сообщит об этом остальным, чтобы начали готовиться. Бакуго показалось, что его не было целую вечность в родительском доме, они с Киришимой решили переночевать здесь. Теперь остаётся только ждать. Блондин сделал горячий чай, достал нарезной хлеб с колбасой, сделал бутерброды на двоих, в то время Киришима умывался. Его запасная щётка так и осталась в ванной друга, он часто ночевал у него, даже сейчас, остаётся постоянным гостем. После холодного, пронизывающего ветра, было приятно зайти в тёплый дом, хоть тепер пальцы и обжигает прохладная вода. Приятно пить горячий чай в приятной компании друга на такой породнившейся кухне и уплетать вкусные бутерброды. Они сидели молча, Бакуго думал о своём, Киришима о своём. Хотя нет, он уже откинул мысли и просто наслаждался. — Сладко. — Тихо и с блаженством произнёс он. Это отвлекло Бакуго от мрачных мыслей и подхватить эту блаженную волну. Бакуго разбудила мелодия классического рока на рингтоне своего сотового. Часы показывали четыре утра. — Да? Что нашёл? — сразу начал он. — Шеф, нашли, — послышался шёпот Нейто, — Следить за ними? — И докладывай всё, скинь координаты. — Понял. С утра уже все главы были осведомлены о ночной находке Нейто. Они готовились. Полиция объявила карантинна территории Ииды, выходить на улицу было нельзя, чтобы ненароком не выхватить шальную пулю-дуру. Хоть и не рассчитывали делать из города место побоища, но всё равно, что ни бывает. Шигараки не выходил на улицу, но его истеричный голос был слышен и оттуда до следящих. На удивление дом охраняли всего четверо, хоть и здоровых, мужиков. В кармане джинс завибрировал телефон и Монома быстро ответил на звонок. — Чувак! Чувак, тут это, — затараторил Шихай — Глава юго-западной, идёт в вашу сторону. — Чего? Уверен? — Да. — Дерьмо, щас. — Нейто быстро позвонил Бакуго и сообщил о происходящем, Катсуки приказал остановить Вильяма раньше, чем он дойдёт до базы врага. — Куроиро, не подпускайте к нам, спугните! — Есть.

***

Лесной дом окружили со всех сторон, не смотря на то, что собрались все банды, кроме Вильяма, людей было от силы восемьдесят. На деревьях обустроились снайперы, десять человек, остальные на земле, готовились надрать задницы практически рукопашкой. Из дома кто-то вышел. Бакуго приподнялся над землёй и увидел уже знакомую компашку фриков и… — Нейто… — прошептал Киришима рядом. Парня волочила за тёплую клетчатую рубашку изуродованная старым ожогом рука. — Всё, выходите крыски, мы с вами поиграем. — С усмешкой произнёс мужчина со шрамами. Бандой бакуго занялась именно эта фричная компашка, из дома выбежали те самые бугаи, нескольких из них сразу пристрелили снайперы, но и им тоже досталось. Простой двор превратился полем боя, всё смазывалось в одно мельтешащееся пятно. В голове после удара жуткий гул. Словно он под водой, а всё остальное на поверхности. — Кач-чан! — звонко донёсся голос. Где? — Кач-чан! — снова. — Отставить дебош! — грозный, холодный голос раздался на всё поле и все бугаи синхронно выпрямились, вводя противников в шок «Что б вас, он должен был придти один, почему он пришёл не один?». Словно в бреду шептал он, расчёсывая шею. Его настроение резко изменилось, он захохотал раскинув руки о том, что уже одержал вверх над альфой. Он дал ему выбор, сдаться или позволить Мидории умереть. Тодороки стоящий рядом, нахмурился от последних слов лидера. Бакуго замешкался, начал лихорадочно обдумывать варианты. Он отбросил пистолет, брови свело к переносице, феромоны невольно высвободились. Близстоящие поморщились и поёжились. Шигараки лишь сильнее оскалился, в глазах блеснул огонёк безумия. «Победил! Я выполнил волю отца, стал сильнее! Этому сопляку ничего не остаётся, кроме как…». Позади послышался тихий щелчок. Тодороки направил пистолет аккурат в голову Томуры. Он опешил, но лишь на миг. — И что ты по-твоему делаешь? — вновь оскалился он. — Выполняю свою работу. — А тебя не напрягает, что тут полно моих головорезов, а? — Они не из семьи, к тому же их стало гораздо меньше и проблем не возникнет. Мидория. — Он аккуратно подтолкнул парня в спину к Бакуго и слабо улыбнулся ему. Изуку замешкал, но быстро подбежал к альфе. «Тогда я сам убью его!» Шигараки потянулся за омегой, но что-то ударило по затылку и мир вокруг потемнел. Тодороки закинул его на плечо и сказал, что разберётся с ним и что больше его в этом городе не увидят. В груди что-то кольнуло при виде того, как Мидория жмётся к боку юноши, а тот в свою очередь приобнимает его за плечо. Наверняка у него не было и шанса. — Что ж, удачи вам двоим. Мидория, мне было приятно общение с тобой. Ещё раз прошу прощения, за произошедшее. — Он посмотрел на Бакуго и протянул ему руку. — И ты прости. — Блондин хмуро смотрел на чужую руку, но в итоге пожал её. — Я моментами, редкими, бываю не прав. Так что, звеняй за эти редкости.

***

В городе вновь наступило спокойствие, началась зима, близился праздник. Улицы были украшены гирляндами, хвоей, омелой. У магазинчиков распевали хоры, даже Санта проходил. В доме Бакуго царит праздничная суета, в воздухе витает запах имбирного печенья с ёлкой, мандаринами и горячим шоколадом. Каминари поймал Эйджиро поцелуем, Сато вместе с Бакуго хозяйничали на кухне, Кьёга играла на гитаре у камина, Деку накрывал на стол вместе с Винсентом. Он немного грустил, что ему ничего не светит с Кендо. Катсуки поймал за талию парня, который забирал салаты на стол и нежно чмокнул в губы, «Омела», сказал он, вгоняя веснушчатого в краску. В дверной звонок позвонили и Мидория побежал открывать дверь, за которой стоял смущённый юноша с подарками и девушка. Деку подружился с Тодороки и Бакуго стал более снисходителен к нему. Часы стали бить полночь, зазвенели бокалы, захохотали гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.