ID работы: 9572565

По всем канонам

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все началось с грузовика

Настройки текста
Примечания:
      Всё мы прекрасно знаем старые добрые истории про попаданцев, кто-то их любит, кто-то нет, ну а главный герой - Сатоши, стал этим попаданцем. Однажды он просто прогуливался по улице, с пустой головой, буквально не о чем не думая. Это пожалуй была его особенность, он мог контролировать поток своих мыслей и раскладывать их по "полачкам". Но на этот раз с ним это сыграло злую шутку, он шёл по достаточно людной улице и маниврируя толпу людей идущих на него по тратуару - не заметил как угодил на проезжую часть, ну а дальше... Крики девушек, и кишки намотаные на колесо грузовика. Но что удивительно, Сатоши возможно умер для всех остальных, но не для себя, он видел картину будто от 3-го лица в игре. Видел остатки своего тела. Однозначно его это пугало, он часто смотрел аниме в жанре "исэкай", но такое, так ещё и собственными глазами он видел впервые. -Почему? Почему, я вижу свое разчлененое тело? Сатоши задавал вопросы сам себе, но тут ему ответила "божественная система попаданцев". -Ответ: вы умерли в этом мире, Сатоши, сейчас проходит осуществление перехода вас в иной мир, - голосом похожим на сири говорила БСП, - через несколько секунд вы сможете выбрать навыки с которыми вы попадёте в другой мир Разум Сатоши обрабатывал эту информацию, он старался быть спокойным и расудительным, принять судьбу такой как есть. -Хорошо, ответь тогда как осуществить выбор навыков? И вообще что это за навыки? -Навыки - это умения вашего нового тела в другом мире. Пример : повышенная регенирация или магические силы. Сейчас Сатоши больше понимает что от него требуется, и все же до сих пор не понимает как он будет выбирать эти "навыки". Тут мир вокруг Сатоши переминился, он попал в белое пространство, и будто ливитировал в нем. - Господин Сатоши, время выбрать навыки, для этого вам нужно назвать голосовую команду "навыки". "Как же бесит её робатизированый голос боже, да и вообще блять, что я здесь забыл. Так стоит подумать что мне лучше выбрать, наверное сейчас вылезет какое-то меню вроде тех которые были в САО." - думал Сатоши. "Навыки" - немного тихо произнёс Сатоши. Перед ним появилась тёмная сфера, с текстом на ней : " ваше количество поинтов равно 20000". Сатоши был в замешательстве. Тут заговорило БСП. - Для продолжения, вы должны коснутся сферы, так вы узнаете вашу стату и так же сможете выбрать начальные навыки из списка за поинты. Сатоши коснулся сферы и перед ним показалась его статистика: Сатоши Кантри Возраст- 16 Количество хитпоинтов- 10000 Класс- универсал Раса- полу-эльф. Ниже же была расположена красная кнопка с надписью "навыки". Сатоши нажал на неё. Перед ним появился список из 23 навыков с указанием цены в поинтах. Сатоши обнаружил что у него хватает поинтов на все навыки, самые полезные которые подметил Сатоши были: неуязвисоть к атакам ниже 7 уровня, не полное бесмертие, высокий интелеут, магия всех стихий 20 уровня. Всего уровней было 30, это он узнал благодаря описанию навыков. Сатоши нажал заветную кнопку "завершить". "Что ж прощай скучная унылая жизнь, привет жизнь полна я милашек и преключений"- думал Сатоши. Через несколько секунд Он уже очутился на мягкой травке в каком-то лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.