ID работы: 9572597

Я тебя найду

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Найду?

Настройки текста
Примечания:

      — Уокер, ты действительно думаешь, что зацепила меня? — я ухмыляюсь, смотря ей в глаза, и уверен, что она не увидит там ничего, кроме безразличия и похоти. Она действительно сексуальная, даже очень. И хоть я не против повторить вчерашнюю ночь, понимаю, что хорошего не будет ничего, ведь эта затея изначально безумная и глупая. Зато еще одно разбитое сердечко будет пылиться в шкафу. Я ухожу, даже не оборачиваясь, чувствую полный боли и злости взгляд, но это лишь радует мужское самолюбие. Если бы я знал тогда…

Полная луна, укажет мне след

      — Да разойдитесь вы! Что опять случилось? — едва пробивался через ряды учеников школы. Везде стоял такой гул, что даже демону, который регулярно проходит через все круги ада, дабы навестить отца, сложно находиться здесь. Терпеть не могу их бесконечную болтовню и сплетни, хотя на самом деле ничего интересного.       Ладно, я, пожалуй, ошибся. Картинка-то любознательная. Мими рвалась к Геральду с кулаками и что-то орала, Ади с трудом сдерживал демонессу, Ости ликовала и орала что-то о расплате, а остальные обсуждали что-то непонятное. Да уж, папе стоило посетить школу хотя бы для того, чтобы видеть настоящий хаос и создавать один из кругов ада по этому подобию.       — Вики… Ее куда-то отправили, — как под гипнозом ответил Дино. Видно, ангелочка это очень расстроило, даже забавно. Его папаша так люто ненавидел Уокер, а он все равно умудрился втрескаться. Хотя, в постели эта малышка вправду отличная, в моем вкусе. А святоше тем более, вряд ли пай-девочки из его круга были способны на такое.       — Ну и? Обычная Непризнанная, а вы тут вакханалию устроили. Не переживай, может, тебе кто-то еще… крылышки в черный цвет мокнет, — ухмыляюсь и разворачиваюсь, чтобы уходить, но следующая реплика Дино слегка удивляет.       — Ее подозревают в сговоре с Мальбонте. Не знаю подробностей, какое-то зеркало, освобождение. И у нас с ней ничего не было, — я видел, как его челюсть сжалась, ситуация явно не по душе Дино, и он ничего не врет, впрочем, как и всегда. Лишь киваю и ухожу в свою комнату.       Уже почти ночь, я шел в кромешной тьме, и лишь свет луны ее рассеивал. Даже не знаю, что больше удивило: сговор Вики с Мальбонте или то, что у нее с ангелочком ничего не было, хотя я прекрасно видел, как он неоднократно подкатывал к ней. И если она такая хорошая, то какого черта сама пришла ко мне? Взгляд котенка, поведение настоящей тигрицы. Милая с виду, но характер весь в иголках. Она была моей конкуренткой по дерзости, причем достойной, стоит признать.       Так, стоп, Люцифер, тебе плевать на нее!

Я люблю, твои волосы, волосы, волосы Они так круто летают Когда ветер касается их Не могу устоять, да и в целом, не знаю

      Прошла уже неделя, как ее нет. На уроках мучительно скучно и тихо, никто не дерзит учителям, кроме меня, не ищет проблем на свою соблазнительную попку, не норовит остаться на земле дольше и разгадать проклятое убийство. Никто из ангелов, демонов и Непризнанных не смог заполнить собой пустоту, которая осталась после Уокер. Даже ее место в классе пустовало. Бесит! Нет, не то, что ее нет, а то, что противный Фенцио читает нотации, почему я его не слушаю.       Я лежал в кровати и пялился в окно, как всегда в последнее время. Мне впервые в жизни стало холодно в эту проклятую ночь. Впервые захотелось, чтобы рядом был кто-то, неважно, после секса или просто так. Моя мысль осуществляется будто по щелчку пальца, дверь открывается и я вижу Ости с тарелкой клубники в руке. Она задерживается у двери ненадолго, будто дает мне оценить новый наряд, довольно откровенный. Но мне плевать. Абсолютно плевать, даже появляется небольшое раздражение.       — Выйди, я устал! — раздраженно бросаю, смотря на нее. Что происходит? Какого черта? Мы с Ости периодически виделись, чисто для секса, снять напряжение и просто развлечься, она меня возбуждала каждый раз, но сегодня… Все в ней казалось дико отвратительным, чужим, странным, от кончиков волос до дьявольских глаз.       — Но Люци, я как раз могу помочь тебе расслабиться…       — Ости! — крикнул я уже более злобно, после чего она швырнула тарелку на пол, перебросила волосы на одно плечо и ушла. Облегченно вздыхаю и прикрываю глаза. Я увидел картинку двухнедельной давности.       Мы с Уокер отдыхали после бурного секса в этой же постели. Она лежала на моей руке и увлеченно рассматривала татуировки на груди, будто видит их в первый раз. Я даже не бесился из-за ее волос, раскинувшихся по всей подушке, и даже каким-то образом попавших мне на лицо. Они пахли так приятно, что я не хотел отпускать девчонку. Лишь побыть вот так вот как можно дольше.       От чего-то мне вдруг захотелось поцеловать локоны, которые не так давно наматывал на кулак и оттягивал в порыве страсти. Я целовал ее больше, чем всех предыдущих девушек, вместе взятых. Я любил лишь их тела, использовал их в своих интересах и ни капельки не переживал об их ощущениях. Ее же хотел касаться, исследовать все тело губами, руками. Лишь чертовка Уокер стала единственной, кого я спрашивал, не делаю ли больно. Казалось, хоть я ее пороть буду в лучших традициях ада, ей все равно будет нравиться, все равно будет смотреть своими невинными глазками, хлопать ресницами и смотреть с обожанием, будто я — лучший мужчина в ее жизни. Неловко поднимаю руку, дабы все же осуществить желание, зарыться в ее волосы с ароматом цветов, но уже не грубо и страстно, а легко и нежно, просто раствориться в этом касании и запомнить его. Почему я не могу устоять, когда смотрю на нее? Не могу раз и навсегда оборвать все связи с ней и пойти дальше? Говорю себе: больше эта девчушка не окажется столь близко, хватит.       — Давай сыграем в игру? Три твоих вопроса, на которые я могу ответить да или нет. Один — ложь, два — правда. Если угадаешь, я выполню твое желание, если нет — наоборот, — игриво предложила она, а я лишь рассмеялся. Да, Уокер, ты умеешь выбирать момент. Я опустил руку и кивнул, соглашаясь на маленькую авантюру. Никто не в силах переиграть дьявола, сейчас сама убедиться.       — Ты хочешь вернуться на землю и стать человеком?       — Нет.       — Ты пришла сюда только из-за секса?       — Да.       — Ты спала с Дино?       — Нет. И где же ложь, Люци?       Я рассмеялся, это было слишком просто, быстро и очевидно. Да, я не заморачивался с вопросами, но ожидал от Уокер больше изворотливости, хитрости, игры. Выбор слишком очевиден. Я был полностью уверен, что выиграю и снова поймаю на крючок свою рыбку.       — Третье, — уверенно произнес я, хоть и был зол из-за ее ответов. Только слепой не заметил бы их вечные взгляды друг на друга, до тошноты романтичные подкаты Дино. Да и признаюсь, я один раз подслушал, как Мими рассказывала Уокер, как они с ангелочком мило смотрятся. После этого меня еще больше начал бесить блондинчик, а теперь она, прямо в моей постели, так нагло признается, что была с ним, что хочется убить обоих.       Так, стоп, Люцифер, ты ревнуешь?

А ты любишь мой голос, мой голос, мой голос И кажется это навечно Но тогда, почему мы с тобой потеряли Всё то, что казалось так вечно?

      — Ты мой должник, — на ее личике играла довольная улыбка. Явно уже что-то задумала, вижу это по горящим глазам. Но стоп, я практически уверен, что она уже не хочет быть человеком и вернуться на землю. Мы как-то говорили об этом на одном из заданий. Наверняка солгала тогда, вот же стерва!       — Говори уже, — закатил глаза. Свое слово надо держать, сам ввязался. Разыгрывать комедию и говорить, мол, не буду ничего выполнять, нет желания. Да и чем быстрее сделаю что хочет, тем быстрее закончится эта история. Нужно это сделать, иначе не избежать последствий, а они мне вовсе не нужны.       — Обними меня и позволь уснуть под твой голос, — дьявольские искры с ее глаз испарились. Кажется, Уокер даже покраснела, но все еще смотрела на меня, то ли зачарованно, то ли изучающе. Странное желание, я ожидал чего-то более изощренного. Она будто перевоплотилась из той роковой соблазнительницы и наглой сучки в маленькую девочку.       — Ты меня разочаровываешь… Из всех возможных желаний ты выбрала такую мелочь? — о таком меня не просил никто. Девушки сами все понимали, самые смелые пробовали остаться до утра в этой постели, но я их все равно выпроваживал вскоре. Но чтобы так… Все же странная.       — Я хочу этого, — пара секунд тишины, и шепот разрезал ее. В ее глазах почти что мольба, надежда и явное нежелание дальнейших расспросов и шуток, коих у меня уже созрело море. К своему же удивлению, я не продолжаю язвить и доставать ее.       Первое прикосновение было неловким. Я не проявлял подобную нежность ни к кому, это чуждо мне. Сгреб девушку в охапку и начал рассказывать какой-то бред, что помнил из последней прочитанной книги. Она лежала тихо, почти не шевелилась, так невинно обняла меня в ответ одной рукой. Я ощущал ее дыхание на своей груди и мне понравилось. Уокер слушала внимательно, не перебивая. Теперь я понял, почему она иногда зависала, когда я говорил. Оказывается, дерзкая девчонка любит мой голос.       Она уснула, а я не решался потревожить ее. Даже не хотел отвернуться в другую сторону, или отпустить ее. Все так же обнимал, вдыхая аромат волос. На лице почему-то появилась улыбка, не как всегда саркастическая или самодовольная, а обычная, как у всех. Что это? Счастье на лице дьявола?       Сейчас мне не хватало этого. Я вдруг ощутил дикую нехватку Уокер. Захотел, чтобы она оказалась рядом, как в тот раз, чтобы ее волосы рассыпались по подушке, невинные глазки смотрели на меня с обожанием и теплом, будто я — все, что ей нужно. Чтобы так же обнимала и тихо говорила, будто не она недавно царапала своими коготками мою спину и громко стонала от удовольствия.       Я думал, так будет всегда. Всегда все будут плясать под мою дудку, делать что захочу, но с ней все пошло не по плану. Сам сын Сатаны выполнял ее желание вопреки своей сущности и вместо того, чтобы развлекаться с девицами, валялся в постели и вспоминал глупые обнимашки и чувствовал аромат цветов, точно дурман или психическое заболевание. Лишь потеряв ее, я захотел все вернуть, захотел очутиться в том моменте, которого не ценил раньше, думая, что в любой момент смогу повторить, стоит только щелкнуть пальцами, и плевать на все обидные слова в ее адрес. Идиот!       Стоп, Люцифер, только не говори, что скучаешь по ней!

Я не боюсь, уже высоты Я не боюсь, уже дикой боли Я лишь боюсь, тебя не найти Ведь, та луна от меня тебя скроет

      Прошел месяц. Я держался как мог, клянусь, спасался всеми возможными способами. Перечитал сотни книг, спал с парой дьяволиц, похожих на нее, но нет. Все не те, все до одури неправильные и противные. Получалось только ненадолго блокировать свои эмоции, но потом, стоило мне оказаться в одиночестве, захлестывали с новой силой. Мне конкретно срывало крышу, конфликты с учителями и отцом стали привычным делом.       Проклятая девчонка! Из-за нее я потерял рассудок, изменил всем своим принципам. И я не знаю, что делать, чтобы избавиться от губительной привычки засыпать и просыпаться с ее именем на губах, перестать чувствовать запах долбанных цветов на подушке. Я сын Сатаны, я не мог так сглупить и позволить себе влюбиться.       Или мог?       Я не знаю, как еще объяснить то, что происходит. Но мне одиноко и печально без нее. Будто из жизни пропал какой-то очень важный элемент, огромная часть красок и смысла. Все иначе. И это не просто секс, в чем я упорно себя убеждал ранее. Вовсе нет. Мне хотелось касаться ее, обнимать, целовать, просто говорить и видеть ее улыбку. Хотелось биться головой о стенку и забрать все свои оскорбления назад. Она просто разрушила мою крепость своей дерзостью, своей искренней влюбленностью. Да, теперь я в этом уверен. Подружка Мими не сдержала язык за зубами и все разболтала.       Я впервые в жизни чувствовал себя виноватым! Мими рассказала, сколько слез выплакала Вики и с каким трепетом вспоминала наши моменты. Их так мало, но она помнила каждую секунду, даже мои бредни про книгу. И да, мне хотелось извиниться перед ней, стереть из памяти те оскорбления и обидные слова. Я так отчаянно пытался погасить то, что зарождалось между нами, так боялся стать уязвимым и впустить в свою жизнь чувства, но перед ней оказался бессилен.       В очередную ночь без нее я понял, что дальше так нельзя. Пока не найду и не верну ее любыми силами, не успокоюсь. И плевать, что потом устроит отец, каким разрушительным будет его гнев. Боюсь лишь не найти ее и потерять навсегда. Мне просто нужна доза Вики.       Люцифер, только не говори, что влюбился…

Полная луна, укажет мне след Я тебя найду, найду хоть где Когда заживёт, больное крыло Ты вновь улетишь, так далеко

      Я носился по всем небесам и аду как обезумевший. Ночью, когда все расходились спать, отправлялся на поиски, забив на все правила и последствия. Отец грозился вырвать крылья, но мне плевать. Просто искал свою Вики, точно решив, что она нужна мне. Всегда.       Я был настоящим идиотом, когда не ценил ее. Когда оскорблял в надежде, что она сама уйдет и больше не вернется, больше не посмотрит с такой нежностью, что оттаивало даже дьявольское сердце. Я так боялся, что привяжусь к ней… Нет, дело не в правилах, я просто боялся стать уязвимым. До сих пор я оставался неуязвимым, поэтому таким сильным. Трус! Лишь теперь, потеряв Уокер и любую связь с ней, я понял, что в ней была моя сила. С ее появлением я сделал еще больший шаг вперед.       В сердце, которое, как я считал, превратилось в камень уже давно, вернулись чувства. Этот коктейль разрывал изнутри, я мало спал и часто видел её во сне. Адская смесь отчаяния, злости и пустоты делали куда больнее, чем удары отца. Я терялся во тьме ночью и не видел света днем, ведь Вики нет уже так долго. Смешной срок для бессмертного и мучительно долгий для человека, который впервые любит, но не может быть рядом с возлюбленной. Она тоже влюблена, в этом я почему-то ни капли не сомневался. Я не боялся, что Уокер захочет дать мне пару пощёчин за все поступки и то, что так долго её искал, ведь потом все равно поцелует и так нежно прикоснется к самому дьяволу, в надежде разбудить что-то светлое. Не ошиблась же. Я лишь боялся, что она уйдёт снова. От меня. Не захочет видеть, слышать и знать обо мне. Моя любимая птица не может вылечить свои израненные крылья и улететь от меня.       Ей там плохо. Я не знал точно. Не знал, почему ее обвинили в связи с Мальбонте, но когда сплетники говорили о том, что Уокер, возможно, уже мертва, или ей отрезали крылья и отправили на землю, или еще что-то, не мог сдержать злость. Обычно под горячую руку попадал ангелочек Дино или Энди, так рвавшийся защитить ее. Готов был разорвать их, стоило только подумать, что они засматриваются на мою Вики. Да, именно мою. Но сначала я ее освобожу, а с остальным мы разберемся уже вместе.

Мне свет укажет дальняя тропа На ней, увижу снова я тебя Вокруг дурные люди и слова Я смотрю в глаза, ей смотрю в глаза. Сколько, мне ещё надо звёзд, чтобы найти тебя? Сколько, мне ещё надо слов, чтобы забыть тебя? Если, даже потерял к тебе, тот самый путь Обязательно, найду одинокую луну

      Я искал ее уже чертовски долго. Ни в башне, ни в подвалах, ни в тайных ходах школы Вики не было. Я обошел все, что знал, все места, которые могли служить потенциальным местом заключения. Но сдаваться не планировал, хотя, честно говоря, умом понимал, что шансы ничтожно малы.       Очередная ночь, я снова отправлялся на поиски. Но куда? Я не знаю, что делать и просто стою, всматриваясь в темноту. Ее пробивает лунный свет. Да уж, прямо как Уокер ворвалась в мою жизнь и умудрилась в непроглядную тьму дьявольского сердца поселить капельку света, немножко тепла. Так странно осознавать это и признавать не со стыдом, а с гордостью. Да, я рад, что влюбился именно в эту девушку, несмотря на все сложности.       Клянусь, я увидел где-то там, вдали, откуда шел лунный свет, ее силуэт. Может и сумасшествие, но я решил рискнуть и пойти на свет. Вики шла впереди, так легко и плавно, в светлом полупрозрачном платье, что летело точно как ее волосы, когда дул ветер. Мы пару раз встретились глазами, а у меня мурашки по коже. Так не хватало этих глаз, что и словами не выразить того счастья от призрачного столкновения.       Я не знаю, сколько шел. Звезды не заканчивались, кажется, они бесконечно сменяли друг друга, но моя луна одна. Ярче всех, лучше всех. Да уж, Люцифер, докатился до глупой романтики.       — Как же ты сильно меня зацепила, Уокер.       А может, лучше было забыть? Вырвать сердце, но забыть, пойти дальше. Я ведь дьявол, мне вполне под силу отказаться от чувств. Если бы захотел, смог бы. Это была бы совершенно другая жизнь, может не такая яркая, красочная и наполненная смыслом, но все же… Да и сейчас эта любовь приносила только проблемы, заботы и неясность. Мне это не нужно, если судить трезво. Но я не могу без нее, если уж удариться в совсем уж человеческие суждения и слова.       Эта Непризнанная с темными волосами, светлыми глазами, ангельской улыбкой и дьявольскими нарядами перевернула всю мою жизнь. И теперь я хотел, чтобы она продолжала в том же духе. Она меняла меня, пока непонятно в какую сторону, но меняла, причем сильно. Я становился другим, сбрасывал все маски, под которыми так долго жил. Выводила наружу все тайные желания, доставала из черного сердца светлые частички. Пусть только вернется и творит с этим самым сердцем что захочет. А впрочем, оно и так у нее, окончательно и нагло украденное.       Люцифер, ты безнадежно влюблен.

Далеко-далеко, где кончается море Далеко-далеко, где кончаются звёзды Далеко-далеко, где кончается небо Далеко-далеко, где кончается море

      Я не знаю, сколько времени шел и куда забрел, ведь раньше никогда не был здесь. Вокруг одни облака, которые закрывали собой одинокое здание. Но сейчас, в свете луны, я видел абсолютно все. В свете луны, в открытом окне, я видел столь дорогое лицо. Слезы заблестели на ее глазах, а я не мог думать ни о чем, кроме того, какая же она красивая. Не мог не думать, как спрячу ее от всего в этом мире за своей спиной и больше никогда никому не отдам. Больше ее не тронет ни противный Кроули и Фенцио, не будет мучить подкатами ангелочек Дино. Я защищу ее даже от себя. Сам сотру всю ее боль, заставлю понять, что не ошиблась, все не зря. Лишь бы она была рядом.       — Я тебя нашел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.