***
«иногда ты мне снишься. я слышу твой смех от моих шуток, вижу твою нереально красивую улыбку. вижу как ты живешь на полную, но только во сне из головы не выходит твое неподвижное тело в кислородной маске. тогда, все что я хочу — это вернуться обратно в свой сон.»Часть 1
22 июня 2020 г., 01:23
— После всего этого, ты и правда хочешь меня поцеловать? — усмехнулся Брэндон.
— Да, — кивнула девушка.
Ухмылка Брэндона исчезла. Нежно положив ладонь на её щеку, он притянул девушку к себе. Через мгновение их губы наконец-то встретились, после такой долгой разлуки. Мишель почувствовала вкус виски и горького шоколада. Миг близости. Лишь на мгновение им удалось почувствовать друг друга. Послышался предательский звук телефона парня, и им пришлось отойти друг от друга.
— Да?
-…
— Я же сказал, чтобы без меня вы ничего не делали. Так, какого хрена?
-…
— Я скоро буду. На связи.
Парень убрал телефон в карман также быстро, как и достал. Мишель непонимающе смотрела на него. Девушка вообще ничего не понимала. Все поступки Брэндона были для неё сплошными загадками, которые ей не удалось разгадать.
— Что происходит? О чем мне говорил Хиро, что ты задумал? — нарушила тишину Мишель.
— Ты не должна была узнать обо мне вот так, — начал быстро говорить парень.
— О чем ты? Объяснись уже, — не унималась девушка.
— Ты точно узнаешь обо всем, но позже. Просто потерпи, — пытался сориентироваться Брэндон, подбирая слова.
— Нет, — резко оборвала его брюнетка.
— Мишель, прекрати. Ты все узнаешь, это я тебе обещаю. Но всё позже, — проговорил парень, разворачиваясь. — Мне необходимо идти, еще увидимся, — добавил он, и покинул переулок.
Гнев и обида взяли вверх над девушкой, она не хотела оставлять все в таком ключе. Мишель выскакивает следом, и застает картину, как Брэндон садится в машину к какой-то блондинке. До неё сразу же доходит, что это именно та девушка, которая была с ним на фото.
— Боже, Мишель, ты снова поверила ему, и решила что он изменится? — схватилась за голову девушка, присев на тротуар.
В её голове был ураган мыслей. Рой. Пчелиный рой, именно это происходило внутри её головы. Миллион мыслей, приходящих и уходящих прочь.
— С тобой все в порядке? — появился из ниоткуда Орландо.
— Прекрасно, решил снова поиздеваться? — подняла глаза на него Мишель.
— Очень бы хотелось, но я вижу, что тебе не очень-то и радостно. Поэтому издевки оставлю на потом, — ответил он.
— Чего тогда хочешь? — скрестила руки на груди брюнетка.
— Поговорить. Можешь не говорить, что конкретно случилось, но если нужна помощь, то я здесь, — улыбнулся Орландо.
— Аха-ха. Ага, спасибо, но я лучше отгрызу себе руку, — отреагировала девушка.
— Я бы посмотрел на подобное шоу, — усмехнулся он.
— Исчезни уже, — поднялась Мишель.
— Господи, да когда ж ты поймешь. Мы конкуренты, но только в конкурсе. Не обязательно переводить эту игры в реальную жизнь, — пояснил парень.
— И наша милая игра закончится только войной, — проговорила брюнетка сквозь зубы.
— Просто сядь и вспомни всю свою жизнь, все моменты радости или грусти, всех друзей, что когда-то предали и ушли, и того, кто уже никогда не отпустит. Все, что боль причинило, просто используй сейчас, чтобы жить было легче, чтоб не хотелось кричать, — проговорил Орландо.
— Почему ты это делаешь? — была шокирована она.
— Потому что, я не такой уж и плохой, — улыбнулся парень.
Проходит день за днем. Мишель старается никак не контактировать с Орландо и его командой, после той встречи. Но это у нее выходит не слишком уж и хорошо. Так или иначе им приходится общаться. Брюнетка вкладывает все свои эмоции в постановку танца для парней. Она окончательно старается выбросить Брэндона из головы. И занять все свое время тренировками, чтобы не было ни одной свободной секунды.
Прошла неделя.
— Ребят, я прогуляюсь. Надо подумать, и продолжим? — улыбнулась девушка, и вышла из здания.
Мишель прогуливалась спокойным шагом, чтобы привести свои мысли в порядок. Она шла вдоль дороги. Все её мысли снова были заняты лишь одним парнем. Тем самым, который не объявлялся уже неделю. Неожиданно из размышлений девушку выдергивает кто-то, кто схватил её за руку. Она еле успевает среагировать.
— Привет, — ухмыляется блондинка.
— Ты, — сразу понимает Мишель.
— Знаешь, стоило еще давно встретиться с тобой, — начала говорить девушка.
— Ты кто такая? Что тебе вообще надо? — выгнула бровь хореограф.
— Лиззи, я девушка Брэндона, — все еще держала за руку её блондинка.
— Какого черта? Чего? — была шокирована Мишель.
— Ах, бедняжка. Так ты не знала? — состроила гримасу Лиз.
— В его планы не входили серьезные отношения, — ничего не понимала брюнетка.
— В его планы не входили серьезные отношения с тобой, ничего личного. Просто ты явно не для него, — пожала плечами она.
— Это ты так решила? — пыталась хоть как-то скрыть обиду Мишель.
— Нет, его слова. Он какое-то время и правда не умолкал. Только и говорил, что о тебе. Не хотел сделать больно, но итог ты знаешь сама. Пришлось, — рассмеялась Лиззи.
— Заткнись, — начинает истерить брюнетка.
— Теперь тебе достаточно больно? — глаза девушки словно наполнились кровью. Её взгляд пугал и внушал страх.
Блондинка замечает парней из команды Мишель позади неё, они кажется сразу поняли что к чему. Но Лиззи не среагировала, что позади неё находился Брэндон, которого отчетливо видела хореограф.
— Убери от меня свои руки, психованная, — продолжает паниковать девушка.
— Твое право, — отпускает её руку Лиз, толкая в корпус прямо на проезжую часть.
Визг тормозов. Глухой звук отлетающего хрупкого тела от машины. Крики. Паника. Слезы. Громкие слова, которые режут слух. Скорая помощь. Вся эта палитра звуков сливается в один непонятный. И это последнее, что слышит Мишель.
— Доктор, как она? — дежурит возле её палаты Джастин.
— Мы не можем сказать ничего конкретного. Удар был сильный, — пояснил врач.
— Но она выживет? — в один голос проговорили остальные члены команды.
— Она в коме, и никто не знает, сколько она там пробудет, — пожал плечами доктор, и удалился.
Парни по очереди решают дежурить возле палаты своего капитана. В начале этого путешествия они даже поверили в хороший конец. Победа на конкурсе. Мировая известность. Мишель и мечтать об этом не могла. Они стали за это время настоящей семьей. Со своими тайнами, не без этого. Но все же семьей.
— Все плохо? — выгнул бровь Карлос, смотря на Мишель.
— Ты издеваешься? — отозвался Кристиан.
— Парни, спокойно. Мы все переживаем, но это не повод убивать друг друга, — встал между ними Джастин.
— Знаете день не предвещал беды, но, — перевел взгляд на коридор Карлос.
— Какого хрена, он здесь делает? — был шокирован Джозеф.
— Убирайся отсюда, — первым говорит Брэндону Джастин.
— Ты мне не командир, — сразу же сцепляется с ним парень.
— Лучше исчезни, все это дерьмо из-за тебя, — подлетает к нему Карлос.
Брэндон игнорирует нападки остальных. Он медленно переводит взгляд на окно в палату Мишель. И его сердце пропускает пару ударов. Брюнетка лежит в белом халате, окруженная огромным количеством приборов. На его глазах появляются слезы. Парень прикладывает руку к стеклу, и быстро покидает больницу.
Примечания:
Сколько людей, которые любят друг друга, но не берегут...