ID работы: 957267

На первый взгляд

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 174 Отзывы 86 В сборник Скачать

4. Я есть Я.

Настройки текста
День за днём прошла неделя. Неделя с того дня как Аму изменилась и начала встречаться с Икуто. За это время Икуто раз пять домогался до неё, (разок дело чуть не дошло до изнасилования) два раза успел приревновать и раз десять получил от Аму подзатыльник. Время они проводили довольно весело, Аму даже позабыла, что согласилась встречаться с Икуто только из-за тайны… POV Аму. На дворе стоял жаркий июнь (Не кидаться в автора тапками! Учебный год в Японии не как в России!). В школу в такой день идти не охота вообще. Но что поделать… Мы с Икуто как обычно подходили к школе. Ребята в школе вроде привыкли уже к тому, что мы вместе. Во всяком случае, поуспокоились. - Рика! Это же Рика-тян! – послышался восторженный голос. Нет! Скажите что это не меня! Я в ужасе обернулась. Икуто недоуменно посмотрел на меня. Зовут какую-то Рику… всё бы ничего… но Рика – это моё прозвище на сцене. Мало кто из моих фанатов знает моё настоящее имя. (Ребят, извините. Мой косяк! Во второй главе её представили на сцене как Аму. Там я поменяла на Рику. Ещё раз прошу прощения). К нам с Икуто подбежала девушка шестнадцати лет. - Рика-тян! Дайте пожалуйста, автограф! – она просто сияла от счастья. - Тише! Не кричи так! – тут же запаниковала я. Аааа, убейте кто-нибудь её! Но было поздно. Вокруг нас образовалась толпа. «Рика! Это она!» - слышалось отовсюду. Нет, нет, нет! Это не я! Уходите, немедленно! Я готова была взвыть от досады. - Что вы! – выставила ладони вперёд, словно сдаюсь или пытаюсь отгородиться ото всех. – Вы ошиблись. – все замолчали, а в душе мелькнула последняя надежда. Но с треском рухнуло, когда кто-то вытащил из волос заколку. Из шишки волосы рассыпались по плечам. - Это точно она! – послышалось из толпы. Я резко обернулась и увидела, кто же так бесстыдно меня спалил, вытащив заколку. Это была Хана. Другого я и не ожидала… - Рика! Рика! – кричала толпа. – Рика на самом деле Хинамори Аму! Всё мне конец. Сознание упорно отказывалось соображать, глаза разбегались, а тело не слушалось. Мысли продлили себе отдых и всё е ещё не возвращались. А тем временем вокруг нас бушевала толпа фанатов. Точно! Надо звонить Кукаю! Дрожащими руками я кое-как выудила из сумки телефон и быстро набрала номер друга. Только сейчас я заметила, что Икуто пытается вывести, мня сквозь толпу. - Привет, Аму. – послышался на том конце весёлый голос рыжеволосого. - Со-ома-а. – жалостливо вымолвила я. – Спасай! - Где ты? – голос парня стал серьёзным. - Около школы. – выкрикнула я, чуть ли не уронив телефон. - Сейчас буду.- тут же заявил он и бросил трубку. Десять минут показались для меня вечностью! Их с Икуто буквально разрывались. Вот наконец к школе подъехала чёрная машина, из которой вынырнул Кукай. Рыжеволосый парень с ярко зелёными, излучающими тепло глазами. Как только он прорвался через толпу к парочке, девушки с новыми силами завопили. - Кукай! Это Сома Кукай! – верещали они. Сома времени даром не терял. Рыжеволосый кивнул Икуто и быстро потащил Аму к машине. Цукиёми также стремительно продвигался за ними, попутно пытаясь сдержать толпу. Вскоре все трое были в машине. Икуто сел рядом с Кукаем, а несчастную Аму парни усадил на заднее сидение джипа. - Что произошло. – Сома на мгновение обернулся к Икуто. - Её узнали. – вздохнул парень. - Хреново это. – тут же подытожил Кукай. - Не то слово. – отозвалась Аму с заднего сидения. - Как Утао? – поинтересовался вдруг рыжеволосый. - Хорошо. – кивнул Цукиёми. - Давно её не видел. - Она занята в последнее время. И на сцену давненько не выходила. – задумчиво произнёс парень. Аму тихо сидела и недоумевала. - Ребят. Вы это, знакомы? – Аму внимательно посмотрела то на одного парня, то на другого. - Ну да. – как ни в чём небывало ответил Икуто. – Мой отец владеет клубом, в котором вы поёте. И с Кукаем мы с детства дружим. Наши отцы компаньоны. - Зашибись. – Аму поспешно пыталась поднять челюсть с пола. - Сома, и ты всё это время не говорил мне про Аму?! – возмутился вдруг Икуто. - Ну она просила никому её не сдавать… - пробурчал рыжий. - Припомню я ещё тебе. – шутливо обидчиво сказал парень. Аму челюсть свою так и не подняла. Она не узнавала Икуто. Он был совсем другим с ней и своим другом. И таким он ей чертовски нравился. Весёлый, добрый. Ты ли это, Икуто? Вскоре машина остановилась у дома Аму. Поблагодарив друга, они с Икуто вышли. - Зайдёшь? – как-то смущаясь, пробурчала девушка. Икуто лишь кивнул. Вскоре они оба сидели на кухне с ароматной чашкой чая. Им надо было поговорить, и они оба это чувствовали. - Аму. - Да? – девушка поднял на него глаза. До этого она упорно изучала свою кружку. - Теперь тебя спалили. – парень как-то странно улыбнулся. Как-то с грустью. – Теперь ты со спокойной душой кинешь меня, и будешь наслаждаться жизнью. – он с интересом и с грустью одновременно смотрел в медовые глаза. Это его взгляд. Взгляд глубоких сапфировых глаз завораживал, словно удав кролика. - Нет! – неожиданно выпалила она. – Не кину. – уже более тише. – Я всю жизнь боялась этого и пряталась за маской серой мыши. Будто и не жила вообще. Зато сейчас, благодаря тебе, я есть я! И теперь не буду прятаться от своей же жизни. – она затихла. Икуто смотрел на неё, не отрывая глаз. - Спасибо тебе! – вдруг снова выпалила она и впилась в губы парня нежным поцелуем. Икуто сначала немного опешил, но быстро перехватил инициативу на себя, углубив поцелуй. - И когда-нибудь. – она вдруг прервала столь сладкий поцелуй. – Когда-нибудь я тоже заставлю тебя снять свою маску. Икуто удивлённо посмотрел на неё, но не успел и слова сказать, как его губы снова накрыл нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.