ID работы: 957267

На первый взгляд

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 174 Отзывы 86 В сборник Скачать

7. Урок хорошего тона

Настройки текста
- Аму…- Икуто аккуратно тряс девушку за плечо. - Иди к черту, – пробубнила девушка, отворачиваясь. Сколько ей лет? Вроде взрослая, а ведет себя как ребенок. - Хинамори, я трахну тебя во сне, если через минуту ты не откроешь глаза, – усмехнулся парень. - "Иди к черту", дубль два, – Аму с головой залезла под одеяло. - Ребя-ят, вы что там? Утренний секс что ли устроили? Опоздаем же, – с первого этажа послышался голос рыжеволосого. - Сома? Какого черта!? – Аму вскочила с кровати и жутко покраснела. Злой взгляд девушки упал на Икуто, который втихую угорал, стоя у стены. - Доброе утро, Ику-уто! – в комнату вошла радостная девушка с двумя светлыми длинными хвостиками. – Будь добр, свали, – Утао сказала это с милой улыбкой на лице. Теперь смеялась уже Аму. Икуто без лишних слов капитулировал, не желая пререкаться с сестренкой. - Вставай скорее, Аму. Дуй в ванную. Я тут тебе форму принесла, – у Аму создалось впечатление, что они с Утао знакомы уже много лет. - Ну вот, красотка! – воскликнула Хошино. Аму стояла, одетая в новую школьную форму. Пышная черная клетчатая юбка чуть выше колена, белая блузка, сверху такой же, как и юбка, пиджак. Все дополняли распущенные, уложенные в прическу розовые волосы, браслет на руке и туфли на каблуках. Утао выглядела практически так же. Различались только туфли и прическа. Даже браслет блондинка подарила Аму такой же, как у неё. - А вас так не украдут? – присвистнул Икуто при виде девушек. - Придется под охрану взять, – усмехнулся Сома. - Идемте уже, – улыбнулась Утао, и все четверо вышли во двор к машине. - Внимание, класс, – раздался голос учителя. – У нас двое новеньких, заходите, – светловолосый мужчина повернул голову к двери, в которую в следующую секунду вошли Аму с Икуто. Оба встали перед классом и представились. - Хинамори Аму, рада знакомству, – как-то без особого удовольствия выговорила девушка. Да-а… Все же эта школа ей не по вкусу. - Цукиеми Икуто, – с привычным холодом в глазах представился парень. - До урока еще десять минут, так что у вас есть время познакомиться, – с этими словами мужчина вышел. Аму с Икуто оглядели класс и нигде свободной парты не нашли. Синеволосый взял Аму за руку и потащил к последней парте, где сидел какой-то паренек. - Не мог бы свалить? – без единой эмоции в голосе обратился к нему Икуто. - Ику-уто… мог бы и повежливей, – тихо шепнула Аму, дергая парня за рукав. - Пожалуй, если девушка хорошо попросит, – нагло усмехнулся парень, глядя на Аму. - Тупой что ли? Вали давай, – выдала Аму, сама от себя не ожидая. Икуто еле сдержался, что бы не захохотать на весь класс. А на наглого парня это произвело довольно сильное впечатление. Место он все же уступил. - Аму, ты у меня такая вежливая, – издеваясь проговорил Цукиёми. - Сам напросился, – пожала плечами она, усаживаясь. - Сразу видно, моя девочка, – улыбнулся Икуто, касаясь губ Аму в легком поцелуе. Если бы Аму так резко не ответила, Икуто сам бы вставил наглецу по самое не хочу. Тем временем класс с любопытством оглядывал парочку. С первых минут всем стало ясно, что ни на какие любовные отношения ни с Аму, ни с Икуто можно не рассчитывать. Однако всегда найдутся те, для кого «ясно» - не играет роли. В таком ритме «разглядывания новоприбывших» и прошли три урока. На большой перемене Аму с Икуто спустились в столовую, где их ждала знакомая нам парочка. Хоть они и учились в одной школе, Утао с Кукаем были в параллельном классе. - Ну как прошло знакомство? – спросил Сома, когда все четверо сели за один столик. - Законным чередом, – усмехнулся Икуто. - Он сразу на кого-то наехал? – тут же обратилась к Аму Хошино. - Ну-у… Именно так и было, – улыбнувшись, кивнула Аму. - Да я еще повежливее тебя был, – возмутился Икуто, получив за это шутливо недовольный толчок в бок от Аму и все дружно засмеялись, понимая, что знакомство прошло весело. В таком темпе прошел весь день. Последний урок был у классного руководителя. Звонок прозвенел, но учитель жестом попросила ребят сидеть на месте. - Ребята, я надеюсь, вы познакомились с новенькими? – Амиа-сенсей оглядела класс. В ответ она услышала невнятное «угу». - Что ж, тогда удачного вам дня, – улыбнулась женщина и покинула кабинет. Спустя пять минут его покинули и все остальные. - Аму, подожди меня здесь, я только документы завучу закину и пойдем. - Может, я с тобой схожу? – вопросительно приподняла бровь девушка. - Нет, малышка, подожди здесь, – Икуто внимательно посмотрел на немного удивленную Хинамори. Аму кивнула вслед уходящему парню. Адриан сидел в своем кабинете, перебирая какие-то бумаги. - Доста-ало, – простонал парень, убрав прядь черных волос назад. Тишину комнаты нарушил стук в дверь. - Войдите, – словно рык, прозвучало из его уст. - Ммм… я вижу, ты в хорошем настроении, – задумчиво произнес Икуто, закрывая за собой дверь. - А, Цукиеми. Я ведь даже не поверил сначала, что ты переводишься. - Special for you, – ухмыльнулся он. - Ты хоть понимаешь, что сейчас на моей территории? Так что не скаль зубки. – настроение темноволосого явно поднималось. - Адриан, ты мне на любой территории по зубам. – в голосе звучала агрессия. - Не обломи клыки, – в том же духе ответил он. Икуто кинул на стол две папки с документами и незамедлительно вышел. Адриан взял в руки одну из папок. - Хинамори? Где-то я видел эту фамилию... – Адриан задумался, но вскоре отложил обе папки, ибо дел итак туева хуча набралась. Иной раз он задумывался, а на кой хрен он вообще согласился на эту работу? Да с деньгами его отца можно было еще две жизни прожить, не работая. А тут… работать, да еще и каким-то завучем. А во всем виновато его желание доказать папаше, что в свои двадцать два он уже не маленький. Да и директор школы – его дядя. Почему бы и нет? - Аму. А-аму. Аму! – с третьего раза девушка все же обернулась. - А, Икуто. Идем? – взгляд был рассеянным. - Ты какая-то задумчивая. – Икуто взял девушку за руку, и они пошли вниз к выходу, где их ждали Утао с Кукаем. - Все в порядке. Уже в машине у Икуто зазвонил телефон. - Слушаю. Хорошо, через пять минут, – парень убрал телефон в карман. – Сома, выкинешь нас у ресторана за тем углом? - Без проблем, – пожал плечами рыжеволосый. - Вы готовы сделать заказ? – к паре, сидящей за столиком у окна подошла официантка. - Мне чашку кофе с сахаром, – кивнула Аму. Блондинка перевела взгляд на Икуто и мило улыбнулась. - Это все, – даже не глядя на неё, ответил Цукиеми. Аму ухмыльнулась, провожая взглядом расстроенную девушку. - Зачем мы тут? – Аму внимательно изучала задумчивый взгляд Икуто. - Есть новости по нашему делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.