ID работы: 9572761

Воздушное тело Азирафаэля

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак на столе!

Настройки текста
Азирафаэль не мог отказаться от предложения Кроули жить вместе. Лучшим решением было купить просторную квартирку, чтобы место хватило и на запуганные растения Кроули и на любимые книги Ангела. Сам Ангел хотел жить в какой-нибудь деревушке, но демон этого мнения не разделял, слишком он уж привык к городу Утром Змий проснулся из-за манящего запаха с кухни. Не открывая глаз он проверил наличие любимого на кровати, и не обнаружив его там чуть слышно чертыхнулся. Ази своим ангельским слухом уловил ругательства своего демона и покинул кухню, плавно направляясь в спальную. -Ты уже проснулся? Доброе утро, дорогой! — произнёс Зира с мягкой улыбкой -Угу. — буркнул Кроули и отвернулся к нему спиной Ази понял за что на него обиделись и медленно проследовал к кровати и сел рядышком -Любимый, посмотри, я тут, рядом Демон никак не реагировал, только едва слышно сопел -А где утренний поцелуй? — решил перевести тему Ангел Кроули резко повернулся и недолго прожигал взглядом своего Ангелочка, но так и не приблизился к нему Азирафаэль немного расстроился и ушёл обратно на кухню. Через пару минут к нему присоединился и Падший. Он нежно приобнял его за плечи, а носом уткнулся в кудряшки. Кроули чуть сместил руки, оставив их на талии Ангела, тот рвано выдохнул и чуть не подавился своим какао — Спокойно, Любимый, я ещё ничего не сделал Ази поставил кружку на стол и выпалил слегка обиженно и возбужденно: — Завтрак на столе! Садись, чай сам себе сделаешь, руки есть! И выскользнул из объятий, направляясь в спальную Кроули смотрел ему в след, он, конечно, покушал, сейчас меньше всего хотелось обижать Ангела Наевшись, Демон пошёл к Зире, чтобы выяснить, что это было, но, чёрт, когда он его увидел, выяснение отношений быстро скатилось на второй план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.