ID работы: 9572869

Безумие в Простоквашино

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
      Однажды дядя Фёдор вместе с Матроскиным и Шариком сидели на крыше наблюдая ночное небо.       -Ну и чудесная наша вселенная! - сказал Почтальон Печкин, который привёз очередную посылку.       -Дядя Печкин, вы опять нам пять раз несёте одну и ту же посылку! - отреагировал Матроскин.       -И последний! - добавил Печкин, - Когда будут документы? Или хотите конфискации посылки?       -А вдруг там родители вам подарок положили? - сказал Дядя Фёдор.       Дядя Фёдор спустился с крыши и открыл посылку. Там вместо обычных маминых покупок была тетрадка. Она была в линейку и вся испорчена. На обложке этой тетради был написан владелец: Лейкин.       -Ой, эта не та посылка! - сказал Дядя Фёдор, осмотрев другие вещи в посылки, которых нет. -Лейкина тетрадь. Лейкин мой одноклассник из моей школы. Он был двойшником, но потом стал учиться хорошо.       -Значит, он к нам приезжает, - сказал Шарик.       -А где мои подарки?! - рассердился Печкин.       -На, берите документы! - сказал Дядя Фёдор, отдав паспорт.       -Наконец-то. Свершило-о-ось!!! - закричал на всю округу Печкин, размахивая паспорт Дяди Фёдора и убежав в почту...       ...Ночь. Шарик пытается заснуть, но ему мешает спать странный крик. Шарик дёргается на печке И ВДРУГ... Потолок над ним рушится и кто-то падает на Шарика.       -Ай! - сказал кто-то.       -Ну вот, Шарик, надо же было в марте чинить эту крышу после зимы!!! - начал кричать на Шарика Матроскин.       Шарик не обращал внимание на крики Матроскина. Он смотрел на рыжее существо в зелёной шляпе:       -Ты кто?       -Привет, дорогой, меня зовут Тут-и-там!!! - ответил рыжий.       -А зачем, Тут-и-Сям, рушаешь крышу нашего дома?! - сказал Матроскин.       -Я не рушил, я упал с корабля.       -С корабля?! - спросил Шарик Тут-и-Тама. - космического?!       -Что вы так удивляйтесь?! Да, с космического корабля!       -Что происходит?! - спросил Дядя Фёдор.       -Фёдорушка! Сенсация! У нас есть инопланетянин! Мы можем так молоко продавать! - ответил Матроскин.       -Инопланетянин?! - посмотрел на Тут-И-Тама Дядя Фёдор, - Кажется мы первые люди, которые совершили контакт с пришельцем!       -Ну что, Давай те мы устроим дружевский контакт! - взял банджо в руки Тут-И-Там и запел, - С приветом, по планетам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.