ID работы: 9572898

Кети Гранде и убийство в переулке

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не отметился ничем особенным, хотя чувство одиночества более явно проявляло себя... Родителей и детей было больше из-за хорошей погоды, по пути в агентство встречались парочки улыбавшиеся в 32 зуба, хотя скорее всего это показуха настоящие пары улылыбаются глазами и душой. Я тоже все это имела, пока не упекли в тюрьму, я слишком близко подобралась к прокурору штата в итоге меня выпустили из-за неимения доказательств, а компромат и фотки пропали из квартиры, они не пытались скрыть, что были в ней. Нет смысла идти в полицию. Мой муж уехал с нашей дочкой к себе в Швейцарию, вопрос как швейцарский богач смог жениться по сути на частном детективе без имени. Ну он учился в Нью-Йорке, я следила за очередным богачом, он был невинным и глупеньким мальчиком с блондинистыми волосами и синими глазами не знавший мира. Поначалу ему нравилась моя профессия, подростковый максимализм мы поженились, после появлении Анны все пошло наперекосяк. Он повзрослел не только телом, но и душой. Мои задания были все рискованней, а он хотел стабильности. Вот так мы расстались, спокойно развелись, ребёнка забрал он. Я то знаю там все родня, что не бизнесмены то адвокаты, нет смысла судится. Наша девочка была полной его копией, хотя было довольно странно потому что у меня были доминантные черты внешности. Она была ангелом во плоти и такой же наивной, как и ее папа. Надеюсь, она выйдет за богатого мужчину, который подчеркнет её внешность. Такой же лучезарной улыбкой в глазах, как у пожилых пар на скамье. У её папы был слишком странный вкус или не знаю... Сумерки опускаются на город, а солнце все пытается вырваться, но лениво отступает, ведь оно все снова отвоюет с рассвета. Приходит чувство одиночества, хотела бы увидеть моего милого уже бывшего мужа. Он помогал пережить мне мои приступы меланхолии и депрессии. Они периодичны, но они уже не периодически со мной. Сегодня я иду к новому заказчику. Он выбрал отдаленный бар в плохом районе, где его не узнают. Дома выглядели шатко и покинуто, хотя здесь бегала ребятня лет восьми в слегка выцветшей и на вид потрепанной одежде. Наверное, они здесь живут. Пройдя мимо этой буйной шайки, я заметила силуэт между домами, который споткнулся. Подойдя ближе, я разглядела женщину лет тридцати. Её темные волосы отдавали черно-бурым, кожа была бронзового оттенка.Она была одета достаточно богато, но скромно. Кеды красного цвета с оригинальной нашивкой, браслет из недавней коллекции Пандоры, серьга, что состояла из нескольких дорогих камней. Мне доводилось их видеть у дам, имевших связь с олигархами ближнего востока. Её арабская внешность, как и серьга, дает мне возможность предположить, откуда она. С её рта шла кровь, а в руках она держала какой-то лист. Я хотела уже вызвать полицию, как рука остановила меня: — Помоги мне... Мой маленький Абиджи пропал, ты должна его найти, пожалуйста - Она вручила мне лист, который держала в руках и трясущими руками достала какую-то цепочку с конусо-подобной подвеской. — Ты можешь открыть его при двух условиях: если нашла его или окончательно потеряла след моего малыша... Даже под пытками ты не имеешь право отдавать им подвеску!Кхе Кхе.. Понимаешь... - Её хватка ослабла и голова нагнулась вперед. Я проверила, пульса нет. Во что меня втянули.. Я слышу шаги, приближающиеся сюда. Я тихо поднялась и побежала. Я бежала, пока не оказалась на главной улице. Поймав такси и выудив из сумки мокрые салфетки, оттерла кровь с рук и конверта. Таксист не был разговорчивым, чему я была безумно рада.Старое дело пришлось отменить. Такси припарковалось около многоэтажного пентхауса, квартиру в котором муж мне оставил. Подойдя к лифту, набираю нужный мне этаж и жду. Тихая мелодия звучала в лифте, раздражая меня, ведь мозги кипели от всех возможных вариантов событий. Было много вопросов, на которых нет ответа. Еще больше ответов, которые еще не нашли свои вопросы. Кто эта женщина и что она делала на окраине города с дыркой в животе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.