ID работы: 9572980

А сколько ты поставишь на мои чувства?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Горькая правда

Настройки текста
Лиза благополучно доехала до дома. Она уже не думала что Даня тот, кого нужно боятся. За всего несколько часов они сблизились на столько, что она считала его лучшим другом. Эх.. Глупая Лизка..Насколько-же она не опытна в жизни.. Поднявшись на нужный этаж она услышала голоса Юлика и Руслана. Наверняка они курили на площадке. Она хотела выйти чтобы поздароватся и возможно даже пригласить их выпить пива и обсудить что-то новое, но вдруг она замерла. — Что Кашин про Лизу говорил? — голос Юлика был озадачен. — Сказал что-то вроде «Оказалось легче чем я думал, еще несколько дней и будет у меня в кровати» — Руслан звучал уверенно. — И в правду кащалось на самом деле сложнее — Юлик усмехнулся. — Завтра подойду к Свете, думаю она не окажется сложной — Руслан начал разговор об другом. — Подойду к Даше позже — опять смешок.. Лиза скатилась по стене. Она была шокирована. Конечно она наверное полагала от него такого, но нет.. Все было слишком красиво. Вскоре парни которые закончили дымить зашли к себе в квартиру. — Подонки.. — Лиза бурчала тише обычного. Она понимала что парни доберутся и до её новых подруг. К счастью она успела добавить их в Вк. Быстро забежав в квартиру она обнаружила что света нет. — Как вовремя.. — Лиза вышла на лесничную площадку и увидела таких-же любопытных как она, а точнее Юлика и Руслана. — Значит во всем доме — пробурчал Руслан. От одного их вида она вздрогнула. — Может тогда вместе посидим? — Юлик мило улыбнулся, Лиза даже могла была-бы согласится, но вовремя вспомнила о том что произошло минут 10 назад. — Сори, у меня дела. — уже захлопнув дверь крикнула девушка. Делать было совсем нечего и она вспомнила про не начатое домашнее задание. Сев за письменный стол она достала рюкзак с учебниками и приступила к работе.. На часах было 8 часов вечера.. Вся домашка была сделана и Лайзка решила принять душ и отправится в кровать. К счастью это заняло не много времени и вот Лиза уже в мягкой постели. Она редко ложится спать так рано. Укутовшись в одеяло она быстро заснула.. Слишком много произошло за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.