ID работы: 9573072

Просто добавь Невилла.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему же Северус такой "овощ" - было трудно дать ответ. Наверное ранее человек, бывший сочным стейком, иссушил себя и стал посредственностью. Руки, истёртые в кровь от дрочки, можно было спасти, но голод не проходил. Срочно хотелось кого-то отжарить без зелёного горошка и специй. Ням ням. Кулинарный бог услышал его молитвы, а Сев - звуки бьющихся реторт, гул падающих котлов и стон ушибленного парня. Ужас подземелий помчался спасать свою лабораторию и, заодно, недотёпу, который посмел туда заползти. Им оказался Невилл Долгопупс, который кроликом смотрел на своего удава, прижимаясь спиной к стене. - Ну-ну, прошло столько лет, а вы всё ещё боитесь меня, несносный мальчишка? - Северус подошёл вплотную? - Или нет? - прошептал, прижавшись губами к уху, зельевар, многозначительно смотрел на парня. - Нет, профессор, простите я просто... - Что, ты просто хотел взбесить меня, снова? И хватит уже краснеть! - Я всё уберу... - Что же, реагенты рассыпаны, честь твоего факультета пострадала. И где хвалёная гриффиндорская бравада? Невил сдуру попытался сбежать, но полки попадали как домино. - Всё! Довольно! Предлагаю тебе на выбор два варианта. Первый. Я вычитаю с вас 150 баллов, ибо мне придётся весь лес обойти и не только затравами. Второй. Я научу тебя храбрости. Что думаешь? - Снейп с трудом сохранял серьёзность. - Я. Я выбираю второе. - Что второе? - Храбрость? - Хорошо. Целуй меня! Быстро! От такого обращения коленки Невилла тряслись, потели руки и да, он до жути боялся мага. Наконец, собравшись с силами, зайчик обнял удава и поцеловал его в закрытые губы. Снейп промямлил тому в рот - продолжай. Невилл схватил профессора за попку и с силой пропихнул тому в рот свой влажный язык. Профессор усмехнулся и прижал парня к полюбившейся стене. Лёгкий петтинг возбудил в Снейпе забытые чувства и он застонал. Развернув и нагнув парня головой к стене, срывая с него мантию и брюки, маг жёстко вошёл в юнца и трахал его. Вот будешь ещё сюда вваливаться! - Сев вставил, а парень ударился головой об стену.- Нееет, профессор - стоном отвечал Лонгботтом. Точно? - ещё удар - ай, да больше не буду. - Хороший мальчик. И Северус притянул его за волосы так, что грудь охладил бетон. Сосочки приятно приняли на себя этот холод и член парня встал, продолжая рости. Учитель яростно вдалбливался в эту большую задницу, задыхаясь от ароматов цветов и трав. Невилл мастурбировал свой член об стену, почувсвовав приближение оргазма, он резвее задвигал попкой. - О, Северус, ааах - конвульсии оргазма настигли парня. Следом за ним с рычанием выпустил фонтан спермы в анус парню учитель. Они стояли обнявшись, не покидая друг друга. - Невилл, теперь ты не боишься меня? - с доброй, нехарактерной улыбкой спросил учитель, целуя подопечного в спину. - Нет, я люблю вас, Северус - сказал. ещё не пришедший в себя, Невилл. Прошло около пятнадцати минут, сперма была убрана очищающими заклинаниями. Ведь не местных эльфов просить, в самом деле. Снейп спросил парня - "ты правда любишь меня?". "Яя я такое сказал?" - промямлил Невилл, но, успокоив сердце сказал - "это правда." - Ты мне определённо нравился, ещё с тех пор, как начал меня бояться. А теперь нравишься ещё сильнее. Маленький трусливый зайчик. Мой зайчик. - и мужчина поцеловал парня в нос.- Будь смелее и я окончательно влюблюсь в тебя. - Северус обнял парня. - Так, а что же тебе было нужно? - Жабросли для Поттера, на турнир. - Хорошо, будет ему всё, мой пупсик. Может мне сплавать за него? Только попроси. - Снейп таинственно взглянул на парня. - Нет, спасибо, про... любимый - и Невилл обнял профессора, положив свою голову ему на плечо. Они нашли друг друга и никогда не потеряют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.