ID работы: 9573102

Это был странный день

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был странный день. Утро началось в поезде, я ехал к Антошке. Но началось оно не просто в поезде, оно началось с крика: «Блять, осторожно!» После этого я почувствовал как что-то увесистое прилитело точно в меня. Это было не сказать что больно, это было неприятно. «Сорян». — произнёс всё тот же голос, забрал это нечто, которое оказалось матрасом и исчез в неизвестном мне направлении. Ладно, бывает. Приятный голос оповестил меня о том, что мы приехали на станцию. Возня, толпы людей, ожидание такси, квартира Антона. -Женька! — именно с этим криком меня впустили в квартиру, а после крепко обняли. Мы сегодня должны снимать новый ролик, правда, ещё не до конца определились каким он будет. Антон рассказывал новости, идеи, планы. Я слушал и тоже рассказывал. Но вот чего я не заметил в этой квартире, так это Полины. -Антон, а где Поля? — сидя на стуле, задал я интересующий меня вопрос. -Аааа, ушла к подругам. У них там какая-то своя тусовка намечается. -Хм, тогда понятно. И мы снова обсуждали новости, планы, идеи… Интересно, а его рука всегда лежала на моей руке, чуть сжимая? Но как я и говорил, сегодня странный день и ожидать от него можно чего угодно. Вскоре мы договорились о съёмке ролика. И собственно приступили к делу. Аватария, чудесный мир Аватарии. И Антон, который изнывает от того, что: «Почему я не могу тебя поцеловать?» /я знаю что Аватарию ребята записывали, находясь в разных городах, но давайте представим, что нет/ Съёмка закончилась, аппаратура была вырублена, победный чай был налит в кружки и успешно выпит. И сейчас я сидел в гостиной и щёлкал по каналам. -Женяяя, иди сюда! — неожиданно донеслось с кухни. И я пошёл. Зря. Переступив порог, я тут же был прижат к стенке, мои руки были плотно сжаты чужими руками, дыхание Антона ощущалось где-то в районе шеи, а его колено между ног. -Какого.? — слишком слабый, чтобы оттолкнуть. -Жень -М? -Я хочу тебя поцеловать -Антон, ты дурак? -Ну, Жеееень Молчание. Безысходность. Я не знаю как реагировать и что делать. Согласиться? Вырываться? Ничего не предпринимать? -Женька, ну… — я всё ещё чувствую его дыхание -Хрен с тобой, натурал хренов, целуй, раз уж на то пошло. Антошка посмотрел на меня как-то не веря, а потом приблизился, я чувствовал его губы в каких то миллиметрах от моих. А потом поцелуй. Я не умею описывать что-то такое, но это было так странно, как и весь день в общем. Жарко. Мне понравилось. Возможно даже слишком За одиним поцелуем, последовал второй, третий… И как то так пошло, что сейчас утро и мы лежим голые в обнимку под тёплым уютным одеялом. Когда вернётся Поля, её явно ждёт сюрприз в виде меня. Странный день, но странно далеко не всегда плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.