ID работы: 9573115

Поцелуй меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kiss Me...

Настройки текста
До последнего не верилось, что это произошло со мной. Быстрые картинки мелькают перед глазами, как я только приехала на квартиру, как мы ничего не едим, но пьём и курим, танцуем и ты невзначай меня обнимаешь. Резко меняются картинки, и я уже загибаюсь над унитазом, а после лежу в отдельной комнате, ты приходишь ко мне, шутишь, делаешь комплименты, ищешь мой телефон, а после обещаешь, что побьёшь моего тупого ухажёра. Когда становиться лучше, я возвращаюсь к остальным, и мы встречаем Новый год. Мы болтаем о чём-то неважном, выходим на балкон и зажигаем бенгальские огни, как в самом банальном фильме о любви. -Тут так холодно. – дрожащим голосом тихонько проговариваю и направляюсь к выходу с балкона. -Давай согрею. – ты улыбаешься и смотришь мне так пристально в глаза, ждёшь ответа. -Себя согрей. Чёрт, ну что за дура!? Быстро иду к подруге и рассказываю ей о том, что произошло, она даже не удивляется. Как никто другой она знает, что я влюблена в тебя уже около 2 лет, так глупо и по-детски. Кухня. Я лишь пришла, чтобы взять сок, но там был ты, сидел курил и, наверное, о чём-то думал. Ты начинаешь не замысловатую беседу. Не замечаю, как расстояния между нами значительно уменьшается, разговор становится всё более интимным, как будто здесь лишь одни мы и нету остальных. Лишь твой и мой шёпот. Флирт. Флирт. Ещё и ещё флирт. В каждом фразе. Пытаюсь не замечать этого, ведь так хорошо, когда мы так близко друг другу. Ты нежно касаешься моих рук, переплетая мои пальцы и со своими, одна рука уже поглаживает мою шею и в этот момент меня как будто лишают воздуха. Не верю. Не верю. Не верю. Твердила я себе в голове. И совсем не замечала, как ты тянешься к моим губам, чувствую твое дыхания и как на меня буквально выливают ведро холодной воды, успеваю увернутся, твои губы лишь немного задевают мою щеку, которая уже давно покрылась красной краской. Это неправильно он пьян, а я нет. Я буду всё помнить, а он вряд ли. Ему будет плевать на меня после этого, а я буду как маленький ребёнок верить, в то что я могу нравится ему так же, как и он мне. Я буду разбита уже окончательно, упаду в пропасть и сойду сума, а он этого даже не узнает. Нет! Этого не должно случиться. Хотя кому я вру главным фактором отказа было, то что это мой первый поцелуй за все 17 лет. Мне просто жутко стыдно за это, хотя понятно, что здесь нет ничего постыдного. -Ты пьян. -И что? – тянешься, пытаясь ещё раз поцеловать, но снова безуспешно. -Ты будешь жалеть. – немного хриплый шёпот опаляет твоё ухо. -Почему? – я лишь пожимаю плечами на твой не понимающий взгляд. Нежно совсем незаметно поглаживаешь меня по щеке, я всё больше млею рядом с тобой. -Тебе кто-то нравится? Кроме меня конечно. – эта усмешка сведёт меня сума. -Нет, только ты. – шепчу тебе на ухо с явным сарказмом, ближе двигаясь к твоему такому горячему телу. И снова попытка на поцелуй, а я лишь грустно улыбаюсь и нежно поглаживаю твою руку. -Поцелуй меня. – настойчиво, но в тоже время нежно говоришь ты. Как глупая маленькая девчонка посылаю тебе воздушный поцелуй. -Понравилось? – совсем с детской улыбкой спрашиваю у тебя, немного хмуришься и кажется даже злишься. -Нет. Поцелуй нормально. – я мотаю головой, а ты в четвёртый раз пытаешься поцеловать меня. -Какого, ты отшиваешь меня как лоха!? – злишься на меня, но я не могу ничего с собой поделать. Трусиха! -Ты не лох. Просто ты пьян. После этого твои глаза тухнут, а я чувствую себя отвратительно. Мы ещё немного говорим, а после я ухожу на балкон с надеждой, что ты пойдёшь за мной. Как жаль, но ты не сдвинулся с места, а лишь заливал рюмку за рюмкой себе в рот. Подруга пытается успокоить меня, а подсознание кричит ДУРА. Предательские слёзы хотят выйти наружу, но позволить этого я не могу. Немного успокоившись возвращаюсь обратно в гостиную. Мы не говорим, а лишь мимолётно посматриваем друг на друга. Как в жалких мелодрамах мы должны были с тобой поцеловаться и признаться друг другу во влюблённости. Но это жизнь, а не фильм. Пускай и были какие-то жалкие попытки флирта и заснули мы в одной кровати, но это лишь больше меня убивало. Утром мы дружески прощаемся и каждый едет к себе домой. Почти месяц я жалела, плакала и ненавидела себя за то, что отказала ему. Выговариваясь подруги, которая хоть как-то пыталась помочь мне залечить рану в груди. Может если бы тогда случился бы поцелуй, что-то изменилось в наших отношениях. Но стоит оно того? Два года. Я думала о тебе, мечтала о наших отношениях, каждый раз радовалась твоим даже грубым сообщениям. Ликуя в душе, но снаружи быть без эмоциональной к тебе, ЛИШЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, твердила я себе и всем, когда кто-то говорил нам, что мы мило смотримся. Вряд ли бы наш роман стоил хоть одной свечи. Ничего не вернуть, мы разные и вряд ли даже друзьями, когда-то будем. Я перегорела к тебе, потушила всё, что только могла. И когда я буду вспоминать 01.01.20, лишь искренняя и добрая улыбка будет на моих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.