ID работы: 9573157

Наруто Темпест

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
145
-Prince бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Создания клана Темпест

Настройки текста
Минато-А по какому делу хотел придти?Спросил он с надеждой что на смену фамилий на Намикадзе Наруто-Для смены фамилий и создания клана Минато-Хочешь фамилию на Намикадзе сменить?Говорил он с радостью Наруто-Нет на Темпест и клан с таким же названием хочу создать:Сказал он смотря на их реакцию Наруто-А ещё я уйду из Конохи на 3 года (Если чё я сделал так что 2 год в мире Римуру равен 1 году в мире Наруто) Кушина-Сынок а почему ты хочешь поменять фамилию на фамилию для тебя чужого человека!? (Если чо они не знают фамилию Римуру )Спросила его недо мать Тут уж Наруто не выдержал и сказал Наруто-ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА ДА.ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ЧТО ДАЛ МНЕ ОН А ЧТО ВЫ.ОН МНЕ ДАЛ ВСЕ ЧТО ВЫ НЕ МОГЛИ:ЗАБОТУ,ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЬСКУЮ,ВОСПИТАНИЯ,СМЫСЛ ЖИТЬ.А ЧТО ДАЛИ ВЫ:3 ПОХОДА К ШИНИГАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПЕРЕЛОМЫ КОНЕЧНОСТЕЙ.МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ ЗАКОНЧИТЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?!?!!?!?!!?!?!?!? Кушина начала плакать а Минато был в шоке ну решился спросить Минато-Как понять 3 похода к Шинигами? Наруто-1 раз Шиноби убьют 2 раз жители 3 раз вы.Мы с Шинигами стали уже друзьями он меня как видит мы идём бухать по миру богов а потом он меня воскрешает.Сказал Наруто Но Минато повергло в шок что он с Шинигами стали друзьями. Минато-Х-р-о-ш-о. ещё не отойдя от шока сказал Минато Спустя 2 минуты молчания Минато отшёл от шока и спросил Минато-Полезность твоего клана Канохе? Наруто-Сильнейший Фуйн за всю историю мира,Магия и пополнения в казну 1-м в год (Если чё 1-м это очень большие деньги в моём фанфе а у Наруто 20 миллиардов вы спросите от куда ну 1 он с войны у погибших врагов забирал деньги и казна Камня) От такой сумы лицо Минато было как (Ну примерно так https://yandex.ru/images/search?pos=31&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fthumbs.gfycat.com%2FAggravatingAntiqueCowbird-size_restricted.gif&text=Сцена+ахуевания+по+ван+пис&rpt=simage)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.