ID работы: 9573157

Наруто Темпест

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
145
-Prince бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Битва Богов

Настройки текста
Человек в маске-Джинчурики Кьюби сам пришёл даже искать не пришлось Мадара-Это и есть нынешний джинчурики Кьюби? какой-то он хиленький.Спросил и потом сказал Мадара Человек в маске-Не недооценивайте его он в одиночку разрушил Камень даже я не знаю полную его силу.Предупредил Мадару Человек в маске Мадара-Ну что потанцуем!? Крикнул Мадара и на большой скорости побежал на Наруто Мадара в полёте достаёт гунбай и бьёт Наруто в блок, но Наруто успевает поставить блок. Наруто ударил Мадару по лицу от удара он отлетел на 1 километр. Наруто телепортировался к Мадаре так как во время удара успел поставить печать Бога Времени. Наруто ногой бьет Мадару по голове но Мадара успевает поставить блок после удара Мадара отлетает на 10 метров Наруто достаёт свою катану и начался бой тайдзюцу с перемешкой в кендзюцу Мадара бьет гунбаем вертикально Наруто уворачивается и бьет горизонтальным ударом катаны Мадара ели увернулся но Наруто оставил порез на руке Мадара бьёт гунбаем сверху вниз Наруто блокирует Мадара перекручивается и бьет Наруто в бок Наруто отлетает на 5 метров и в таком темпе продолжалось 10 минут тут Мадара отпрыгивает от Наруто на 10 метров и начинает складывать печати после последней печати он выкрикивает Мадара-Катон:Огненное Уничтожения! Наруто на нереальной скорости складывает печати и выкрикивает Наруто-Суйтон:Построение водяной стены!Две техники столкнулись и уничтожили друг друга образуя пар Наруто на чистой сенсорики и реакции уворачивается от техники Мадары (Цветы Феникса). Наруто понимает что в тумане он не что не сможет ни чего сделать и использует обжорство и поглощает весь пар после этого Наруто складывает печати для техники после выкрикивает Наруто-Алая молния:Кирин!Мадара не успевает увернутся иза чего использует Сусано но сусано треснуло Мадара офигел от того что сусано треснуло, Мадара в мыслях Мадара-Что? Сусано треснуло? Даже Хаширама не мог пробить моё сусано,да кто-же он такой?! Пока Мадара думал Наруто выпустил Чидори Сенбоны, Мадара уклонился, и стал складывать печати для техники призыва после всех манипуляций на поле боя были волк с размером в Рангу и феникс(Волк подчинен ренниганом) Феникс-Зачем звал Мадара? Мадара-Убейте этого пацана Наруто понял что пахнет жареным и сам стал складывать печати для призыва по окончанию Перед Наруто был Римуру Римуру-Наруто зачем поз...Не успел Римуру договорить как тут он увидел Мадару Римуру понял что происходит и вызвал Рангу Ранга-Хозяин зачем звали? Римуру-Займись тем волком а я Фениксом Ранга-Есть Римуру и Ранга отвели призывы Мадары в сторону, в это время бой Мадары и Наруто начался снова в кендзюцу где доминировал естественно Наруто. Мадара понял что без глаз ему не победить и врубил Вечный Мангеькё шаринган, и он стал с Наруто на ровне в кендзюцу Мадара-А ты не плох малец! Сказал Мадара в азарте битвы, ведь давно он не бился во всю силу. Наруто решил позлить Мадару и сказал Наруто-Я даже в 1/100 не сражаюсь Мадару это вывело, что над ним, богом шиноби, насмехаются и говорят что в битве с ним не используют всю силу. после 5 минут боя в кендзюцу снова техники Мадара-Катон:Великий огненный шар! Наруто-Дото́н:Стена из грязи Мадара-Катон:Огненный дракон Наруто-Суйтон:Водяной дракон Так продолжалось полтора часа, у Наруто закончилась чакра, ведь он использовал более чакрозатратные техники чем Мадара.Мадара решил его добить как Наруто из руки вылетает чёрная молния Мадара ели-ели увернулся но ему оторвало руку Вы спросите что с человеком в маске он стоял и ахуевал он почти каждую секунду становился бестелесным у него проскакивали мысли Человек в маске-Ну нахер пох на Мадару я жить хочу а не помирать тут. Мадара понял что у него скоро закончится чакра и решил на остатках использовать огненное уничтожения начинает складывать печати и потом выкрикивает Мадара-Катон:Огненное Уничтожения.Пока Мадара складывал печати Наруто вошёл в Режим Римуру из-за него его не задел огонь.Мадара понял что ему здесь может настать конец и решил сьебатся с чем ему помог человек в маске. Длительность боя была 4 часа после боя к Наруто подбежал Римуру когда Наруто почти упал Римуру его подхватил и они пошли в Коноху рядом с Конохой его все ждали (В прямом смысле все,вся Коноха и старейшины но не для того чтоб поздравить его с победой а чтоб убить и забрать Кураму) Когда до врат Конохи остовалось 10 метров на Наруто вылетели 2 старейшин и пытались убить но Римуру им горло перерезал .После этого Римуру передал Наруто Кушине которая подбежала и испорился а Наруто вырубился иза чакро истощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.