ID работы: 9573157

Наруто Темпест

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
145
-Prince бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
Pov Мадары Мадара-Чёртов джинчурики 9 хвостого чтоб он сдох!! Обито-Лежите спокойно,чтоб я смог раны обработать! Мадара-Что у него за сила была в конце я не чувствовал в тот момент чакру! Тут открывается портал и от туда выходит неизвестный человек с маской клоуна весь черный Неизвестный-Это были маг лименты Мадара-Кто-ты?! Неизвестный-Это пака-что знать не нужно вам.Но я могу дать вам силу с которой вы сможете одолеть его)Улыбнулся он в садисткой улыбке Я(Мадара)подумал и вспомнил его силу в этом режиме и приставил силу что превосходит силу этого джинчурики Мадара-Я согласен но что ты хочешь в замен и как тебя зовут веть мне надо знать имя союзника .Сказал я веть знал что нужно что то в замен за силу (В моём фф Мадара с рождения был гнидой но он претворялся нормальным но в голове приставлял как он убивает всех и вся и он убил своего брата ради глаз) Неизвестный-Что нужно узнайте потом а имя у меня его нет(Я забыл как его зовут) Мадара-Окей, но как получить эту силу? Неизвестный-Просто по дайди. Я подошёл и он коснулся моего лба.Я почувствовал адскую боль хоть мне и самые худшие пытки как щекотка после пети минут боли я вырубился. (Автор-Бля идей нету для фф.Точно фсбешник может поможет!?) (Фсбешник-Иди нахуй если в твоей голове ебанутой нету идей то на меня не надейся шизик ебаный) (Автор-Ты ахуел!!?) (Фсбешник-Нет и пошёл нах начальсто идет и соси лох без бабы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.