ID работы: 9573208

Моя игра

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном идёт дождь, а ты снова не спишь. В нашей спальне пахнет клубникой из-за твоей аромасвечи, но кажется в эту ночь запах не утешает тебя. Не дарит то спокойствие, которое ты бы хотел получить да, Роджер?       Ты переворачиваешься на другой бок, и, я почти уверен, твой взгляд устремлен в наше большое окно. Что же ты чувствуешь сейчас? Страх? Волнение? Непонимание? Скорее всего, что-то смешанное. Может, сейчас, мой дорогой Роджи, ты пытаешься увидеть в окне ответ, но видишь только кромешную тьму, верно? Я понимаю тебя. Я тоже был на твоём месте. Только вот когда не спал я, ты сопел как младенец, обняв подушку.       Еще неделю назад по нашему полу были разбросаны вещи, мы веселились и смотрели фильмы, однако, ты не воспринимал наши отношения всерьез, пока я не затеял эту игру эмоций.       Уже неделю я к тебе холоден и тебя это явно испугало. Ты – избалованный моим(и не только моим) вниманием мальчик, решил, что я – должное, а моя любовь к тебе то, чем можно пользоваться. Удобно, верно? Возвращаться в нашу уютную, теплую квартиру-студию, где тебя ждёт только недавно приготовленный ужин, после веселых часов с девушкой. Очередной девушкой. Наивно полагая, что я не уловлю тонкий шлейф женских духов, предательски впитанный твоей одеждой.       Вот ты снова перевернулся, и я чувствую твой взгляд на себе. Твои пальцы нежно касаются моей щеки. Ты гладишь её очень аккуратно, чтобы не разбудить, хотя я не сплю уже давно.       Уже три дня ты не задерживался и от тебя не пахло женскими духами, но мне расслабляться еще рано. Ты еще не на полную осознал, что меня потерять легче чем ты думаешь, Роджер. Я не хочу уходить от тебя, но и быть “запасным вариантом” тоже не по мне.       Погладив щеку, ты берешь мою руку, так же аккуратно, а я беру в ответ твою. Вздрогнув от удивления, подвигаешься ближе ко мне. Ты ждешь от меня нежности и ласки, однако получаешь лишь моё равномерное дыхание. Это расстраивает тебя не меньше, чем меня расстраивало твоё отношение ко мне. Однако теперь ты втянут в мою игру.       Ты засыпаешь, взяв мою руку двумя своими и прислонив её к своим губам, а я открываю глаза и смотрю на тебя. Мой ангел, мне жаль мучать тебя своим безразличием, но иначе я стану для тебя очередным. Дорогой, все знают как ты легок на подъем и как легко сходишься и расходишься с людьми, но я вряд-ли вынесу стать тем, от кого ты уйдешь.       Утром ты просыпаешься первым, как всегда, в шесть утра. Шумишь на кухне посудой, однако намного тише чем делал это до моей игры, и в десять, неожиданно для самого себя, из полудремы меня вытягивает манящий запах кофе. Ты сидишь на моём краю кровати в своем любимом темно-синем атласном халате с рукавом три-четверти, и длинной выше колена, держа в руках поднос. Я сажусь. — Роджер, у тебя дрожат руки...— это для меня неожиданность. — Ничего, Брай. Я приготовил кофе для тебя и, — твой голос дрожит, а в глазах появляются слезы. — И...Я сделал завтрак тебе, — впервые ты заботишься обо мне за наш месяц совместной жизни. Обычно ты куда-то уходил утром и возвращался вечером, а когда оставался дома, то проснувшись, я находил тебя за чтением журнала, курением на балконе или просмотром телепередач. — М...— слышишь в ответ, и я, всё так же проявляя безразличие, беру поднос из твоих рук. Ставлю себе на колени, беру в руки чашку и глубоко вдыхаю запах кофе. Мой любимый утренний напиток.       Я слышу всхлип, который ты видимо пытался удержать, но не смог и сжав руку в кулак, убегаешь на кухню. Я не в силах сдержать себя в рамках игры, которую сам себе выдумал, бегу за тобой и нахожу плачущим на табуретке. Ты обнимаешь свои колени, тихо вспыхивая. Я сажусь рядом. — Что случилось?..— я больше не могу себя контролировать и теперь к моему взгляду и поведению вернулась нежность. — Я не понимаю… Не понимаю! — говоришь ты, подняв голову и вытирая слезы. — Ты стал так холоден ко мне! И...и...— ты начинаешь плакать только сильнее, а я удивляюсь тому, как всё таки быстро моя тактика сработала.       Я протягиваю к тебе руки, сажу к себе на колени, обнимаю и нежно прижимаю к себе. Ты быстрым рывком обнимаешь меня в ответ, так крепко, будто я собрался куда-то идти, а ты этого очень не хочешь. — Ты больше не любишь меня, верно? Да? Скажи мне, Брай! — испуганно спрашиваешь ты сквозь всхлипывания, а я нежно беру твоё лицо в руки и целую. Ты отвечаешь, а отстранившись непонимающе на меня смотришь. — Я люблю тебя Роджер, как никого и никогда не любил до этого. Но для того, чтобы добиться взаимности в своих чувствах я затеял эту игру.       Этот вечер мы проводим перед телевизором, смотря твоё любимое шоу в объятьях друг-друга. Ты лежишь на мне укрывшись пледом и вскоре засыпаешь, под бубнеж диктора новостей. Я глажу тебя по спине.       Моя игра стоила всех моих усилий, ведь быть безразличным к тому кого любишь ох как не просто. Этим утром я рассказал тебе всё о моей затее, её причины, а ты поклялся быть мне верным, извинялся. Ты сказал что любишь меня и я верю тебе, Роджер. Я верю тебе.       Однако, почему через день от тебя снова пахло женскими духами?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.