ID работы: 9573222

Wir sind Kinder der Sterne

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последний выстрел

Настройки текста
Примечания:
Наверное, стоило начать эту историю по-другому. Наверняка стоило закончить ее там, где она закончилась и не затрагивать других актеров этого безумного мира. Она ненавидела это место по той простой причине что оно давило на нее. Давило всей своей сущностью каменных джунглей. Она усмехнулась, вспоминая строчки одной песни: Whoa, thought it was a nightmare, Lo, it's all so true, They told me, don't go walkin' slow 'Cause devil's on the loose. Ух, это казалось настоящим кошмаром, – Всё было настолько реально! Мне говорили: "Не ходи по джунглям не спеша, Потому что там разгуливает дьявол!" А ведь и правда Дьявол гулял по мрачноватым окрестностям этого мира и завлекал таких как она в свои сети. В городе кипела жизнь: каждый спешил по своим делам и только она, вот уже второй час, сидела на четвертом этаже заброшенного здания и ждала... ждала сигнала от наводчика и выхода цели из соседнего здания. В наушниках играл Вивальди, хоть немного отвлекая от ожидания и тоски. Пригладив копну светлых кудрей, девушка закурила и пожалела, что выбрала это место. Было несколько рискованно сидеть тут, и проблем было несколько: первая – ее мог кто-то увидеть, и вторая – это затекшие мышцы, которые еще порадуют ее судорогами в не самый подходящий момент. – Крис, ты готова? – музыка прервалась, после чего послышался скрипучий голос. – Готова, – ответила девушка, отложив тлеющую сигарету на один из мелких камней. - Знаешь я хотел сказать, что тебе не стоит винить себя в том, что произошло с Максом, - голос в динамике не принадлежал информатору. - Что? – Через десять секунд, – сказал голос Ника ее информатора и пропал. Это значило лишь одно – у нее есть десять секунд на подготовку и выстрел, после чего, еще секунд тридцать, на упаковку ружья в кейс и быстрое исчезновение с этого места. Вдох – десять, выдох – девять. Подсчет секунд прервали шаркающие шаги снизу, от чего руки на мгновение пронзила дрожь. Чертовы подростки решили залезть сюда, для того чтобы покурить или выпить, мешая тем самым сосредоточиться. Вновь обратив свое внимание на цель, девушка увидела, как из здания выходят двое. Один был невысокого роста, с лысиной и портфелем в руках, второй был высок, широкоплеч и тихо разговаривал с первым. Они создавали впечатление старых друзей, и Крис стало жаль, портить такой момент, но работа есть работа. Выдох. Выстрел. Отклонившись в сторону, быстро разбирая винтовку, девушка старалась не выдать своего местоположения, прекрасно понимая, что тут было много свидетелей. Размазав остатки сигареты тяжелыми ботинками по бетону, она подхватила кейс и направилась к выходу. Из здания вело четыре входа - выхода, что позволяло выскользнуть ей незамеченной. Спустя минуту уже виднелся дверной проем и освещенная ярким солнцем улица, как вдруг ее окликнул тот, кого не должно было быть тут. Наплевав на осторожность, она обернулась и застыла от ужаса: перед ней стояло нечто, закутанное в темный плащ. Однако голос которым говорило это создание пронизывал до костей. Где-то на грани сознания она хотела сбежать и, запершись в квартире, заглушить страх виски или чем-то еще. Снова немного шаркающие шаги словно незнакомец хромал на левую ногу и без трости ходить нормально не имел возможности. Существо исчезло словно было лишь галлюцинацией. Она обернулась и увидела его. Он был молод, красив, чем-то напоминал погибшего друга и черт возьми держал в руках ее пистолет. Шутка ли, но золотой кольт он направлял на нее, даже не сомневаясь в своих действиях. Всего пара секунд, за которые сердце сделало кульбит. Неужели она боялась? Нет, совершенно точно она не боялась его, но вот так умирать было глупо как ей казалось. Пожалуй, на этот счет у нее была только одна мечта. Ей хотелось умереть где-нибудь на Кубе там, где всегда лето. Выдох показался мучительно долгим. В его руках появился небольшой кинжал, доставшийся ей по наследству от Агаты. Движение было четким и молниеносным лишь резкая зудящая боль стала доказательством раны. Боль разошлась волной по всему телу, а темная ткань пропиталась кровью в районе груди. С улыбкой посмотрев на пятно девушка упала на колени и переведя взгляд на своего убийцу провалилась в спасительную тьму. – Прости, милая, – сказал неизвестный и, подойдя к девушке, вырезал на запястье левой руки замысловатый узор. Мужчина последний раз окинул ее болезненным взглядом после чего покинул здание намереваясь провести эту историю по правильному пути. В его же интересах было чтобы девушка правильно поступила не дав ему в будущем пропасть. Сколько прошло с их последней встречи он не мог точно припомнить, однако совершенно точно знал, что им суждено быть вместе. Сознание прояснялось долго и мучительно. Казалось, что она еще спит, но это было больше похоже на сонный паралич, при котором ты не в силах двинуть даже пальцем. Немного успокоившись и начав вспоминать, что было до этого момента, Крис поняла, что она, скорее всего, мертва. Неутешительный вывод был подтверждён яркой вспышкой, которая ослепила на несколько секунд. Как бы девушка не жмурилась, но настойчивый свет проникал под сомкнутые веки, заставляя глаза слезиться. – Натали, милая, просыпайся, – сладко пропел чей-то голос. Девушка рискнула открыть глаза, и была шокирована, осматривая свою комнату и женщину или скорее статную леди перед собой. Начинала подкатывать паника, в глазах девушки прекрасно был виден ужас и растерянность. – Милая, тебе приснился плохой сон? – спросила незнакомка сев рядом и нежно проведя рукой по пухлой щечке девочке. Тут Крис едва не закричала от ужаса, тело было не ее и вообще оно было детским. Кое-как взяв себя в руки и вымученно улыбнувшись, девочка кивнула. Женщина, напротив лишь улыбнулась и обняла ее, нежно поглаживая по светлым кудрявым волосам. От незнакомки приятно пахло яблоками и корицей, что говорило о том, что она теплая и родная этому телу. Возникало два варианта: светловолосая незнакомка могла быть мамой или же старшей сестрой. Отпустив девочку из объятий, незнакомка прошла к шкафу и вынула из него платье, которое могло посоперничать с рыцарскими латами своим весом, так показалось Крис. После женщина попросила девочку поскорей одеться и спускаться к завтраку. Быстро найдя ванну и с ужасом уставившись на себя, маленькая девочка по имени Натали разглядывала собственную внешность. Невысокий в силу возраста рост и немного полноватая фигура; светлая кожа, которую, видимо, берегли, скрывая от солнца и ветров; золотистые глаза и волосы цвета спелой пшеницы, которые красиво переливались в утренних лучах солнца. В прошлой жизни Крис не была ослепительной красоткой, но в новой явно обещала быть намного красивей. Однако тут ей показалось что обозначение «золотой ребенок» подходит под такую внешность. Закончив с утренними процедурами и добравшись до платья, девочка отметила, что оно оказалось довольно легким и простым. Она сама смогла надеть его и даже застегнуть на все пуговки верхнюю часть, которая закрывала шею до подбородка. На вид она бы дала Натали лет семь и не более, но кто знает ее истинный возраст. Выйдя из комнаты, она немного растерялась и, начав оглядываться по сторонам, едва не заплакала от досады. Видимо возраст ребенка все же сказывался, и ей хотелось побыть маленькой и беззащитной. Вытерев ладошкой слезу, что скатилась по щеке, девочка увидела ту же женщину, которая была в ее комнате почти полчаса назад. – Натали, не пугай так нас. Мы уже думали, что-то произошло, – ласково сказала та и взяла ее за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.