ID работы: 9573222

Wir sind Kinder der Sterne

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
После долгого и выматывающего разговора Натали отправилась к Реддлу который пытался исправить то, что натворил за время безумия. Она устало села в кресло и попросила домовика приготовить кофе. Марволо перебирал бумаги и не знал за голову хвататься или просто признать, что он проиграл. - Перенеси нас в мой мэнор, у меня нет сил на трансгрессию, - попросила девушка. - Прямо сейчас? Может утром? - Нет, именно сейчас, потому что мне нужно знать, что отец жив. Мужчина лишь цокнул и подошел к ней, протягивая руку. Несколько минут неприятных ощущений, но она уже стоит перед дверьми родного дома. Наплевав на осторожность, она вошла, внутрь намереваясь найти отца. Идя по коридору, она услышала голос деда в кабинете и, постучав, вошла. Алэр удивленно посмотрел на нее и выронил чашечку кофе из рук. Не говоря ни слова, Натали подошла к нему и крепко обняла, после чего обняла отца. Мишель удивленно посмотрел на дочь, после чего прижав к себе, чмокнул в лоб. - Я отомстила за тебя и Катрин, - сказала она, снимая с шеи кулон. - Оставь, - сказал мужчина и бросил взгляд на Алэра. - А я все гадал, когда же ты вернешься. - А я гадаю, когда это безумие закончится. - Вот теперь я рад, что не являюсь некромантом, - Мишель тихо засмеялся. – Вы же похожи как две капли воды. Некроманты переглянулись и усмехнулись. Натали поняла она дома и все хорошо. Сев в свободное кресло, она вопросительно посмотрела на Марволо, который тоскливо смотрел на них. - Дед, у нас проблема, - сказала она, кивая на мага. – Он тут начудил, пока меня не было. - Ну, это и понятно чисто технически он потерял источник адекватности. - Где я допустила промах? - Привязалась к нему, - рассмеялся Алэр. - Вот все не как у людей то Реддл, то Снейп. Кстати что с ним? - Он был под зельями, - охотно отозвался Марволо. - Зельевар под зельями, - усмехнулась Натали. - А ты чего одета как.. – возмутился дед. - Долгая история и пока я оставляю его вам на попечение, - с этими словами девушка вышла из кабинета и направилась к себе. Стоя под горячим душем она могла поклясться что не испытывала такого наслаждения лет пятьдесят. Тату на шее еще горела, но не так сильно как парой часов ранее. Обдумывая как поступить с братом и подругой, она решила, что беседа на тему что хорошо, а что плохо лучше будет звучать от Панси и Драко. После душа ее ожидал сюрприз в виде письма от зельевара. «Завтра в семь в парке». Коротко и со смыслом и в этом весь Снейп. Понимая, что сегодня уже ничего не будет стоить ее внимания, блондинка уснула. Утром ее ждал серьезный разговор с родственниками и Реддлом, который записывал советы Алэра как восстановить свою репутацию. Вечером она появилась в парке, о котором часто рассуждал Мастер на отработках и села на лавочку. Как и всегда в черном костюме и черной рубашке, ставшими неотъемлемой частью гардероба Флави. Снейп явился к семи часам и сел рядом. Он выглядел несколько лучше, чем это было вчера, казалось даже, что помолодел лет на десять. - Чего ты от меня хотел? – спокойно спросила она, наблюдая за птицами. - Хотел сказать, что долго обдумывал сказанное тобой на балу и.. - Мерлина ради, Северус, прошло столько лет. - И ты остыла? - А мне гореть до последнего? – она встала с лавочки. - Я горю и мне это не мешает. Вместо ответа Натали поцеловала его, наслаждаясь коротким мигом счастья, однако мужчина прижал ее к себе, не собираясь отпускать. Северус перенес их в Принц мэнор, после чего решил, что разговор не окончен, но Флави было мало поцелуев. - Натали, послушай меня. - Нет, ты бегал от меня слишком долго и если ты мне сейчас скажешь, что твое сердце занято не мной я не переживу. - Об этом я и хотел поговорить, - спокойно сказал мужчина, держа ее за руки.- Я не знаю, какая гадость была в моей крови, и что так сильно туманило разум. - И теперь что-то изменилось. - Ты не хочешь почувствовать, как тебя любят? - Именно этого я и хочу, - прошептала девушка. Ему был не нужен дальнейший разговор и, дернув края рубашки, он услышал, как разлетаются пуговицы по полу гостиной. Девушка недовольно выдохнула, но ему было все равно, в его объятиях была желанная девушка. Сняв с нее рубашку, он спустился чуть ниже, оставляя поцелуи на груди и слегка прикусывая кожу. Натали постанывала, прикусив губу и начала расстегивать рубашку мужчины оставляя легкие полосы от ногтей на обнаженной коже. Стянув с нее брюки зельевар усмехнулся, кто бы мог подумать, что он будет спать со студенткой. Пока он размышлял об этом, Натали расстегнула ремень на его брюках и желала большего. - Ты же понимаешь, что после этого не будет обратного пути? – нависнув над ней, спросил маг. - Северус, - она провела пальчиками по его щеке, - если бы я не хотела этого, то ничего бы не произошло. Просто будь со мной. - Как пожелаешь, - он поцеловал блондинку, сжимая грудь свободной рукой. Флави выгнула спину, когда мужчина коснулся клитора, и прикусила губу. Северус не торопился, хотя чувствовал, что она готова. Лаская ее, мужчина понимал, что такими темпами не сможет долго сдерживаться. Трансфигурировав диван в кровать он навис над девушкой и увидел затуманенный желанием взгляд. Резко войдя, он почувствовал насколько там узко и удивленно посмотрел на Натали. Он считал, что у нее до него были партнеры. Девушка болезненно простонала и, обняв ее мужчина, начал аккуратно двигать бедрами, стараясь не причинить ей боль. Через несколько минут Флави посмотрела на него с нежностью и поцеловала. Этот поцелуй не был таким, как это делал Лорд или Седрик. Сейчас ее вела нежность, и страсть лишь немного накопившаяся еще не успела заставить ее делать безумные вещи. Они не знали, сколько это продолжалось, но Натали показалось, что наслаждение не отпускало до самого утра. Заснув на груди мужчины, она понимала, что эту историю она ни за что не захочет исправлять. Северус обнимал девушку, понимая, что если он на ней не женится, то ни один некромант не спасет. Прошло больше пяти лет, за которые изменилось многое, начиная с помолвки Северуса и Натали заканчивая сменой власти Англии. Реддл оказался хорошим политиком и не только восстановил свое имя, выпив перед журналистами веретисариум и рассказав правду о своей жизни. Поступок был рискованным и косточки еще долго промывали. Однако это не смущало нового герцога. - Я люблю тебя, - обняв жену и проведя по небольшому животику, сказал Северус, смотря в сторону моря. - Я тебя тоже люблю, - с улыбкой ответила девушка, чувствуя легкий приступ тошноты. Гарри и Драко после долгих скандалов пришли к выводу, что ведут себя как влюбленные идиоты. Если верить Белле случайно проходившей мимо спальни племянника никто из двух не додумался наложить заглушающие чары. Северус сварил зелье и теперь у Лестрейнджей были две прекрасных дочери похожих на Беллу буйными кудрями. Панси и Гермиона открыли свой ресторан и часто пропадали в путешествиях. Жизнь налаживалась и Флави не думала о плохом не замечая при этом как скрытый чарами за ней наблюдает один человек так и не сумевший отпустить. Теодор Нотт – человек получивший наказание от судьбы за свою жизнь ни разу больше не смог полюбить и попытался изменить историю. - Тео, - услышал он первое, когда вернулся домой. - Ты прекрасна, милая, - он обнял супругу как две капли похожую на Натали. – Я принес тебе твой любимый зефир, Кристин. - Ты просто прелесть, - девушка чмокнула его в щеку и повела в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.