ID работы: 9573231

Рассветы-закаты

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хэй, почему ты ещё спишь?" Джисон очнулся среди белых, пушистых-пушистых облаков. "Ничуть не сырые и совсем не противные",-подумал он в первую очередь. Хотя и во вторую тоже, как и в третью, четвертую, пятую... до бесконечности. Ему было совершенно не важно где он, кто он и когда он, пусть и предполагал ответы на все эти вопросы. Он в небе, на мягком, как комок ваты, облаке. Его зовут Хан Джисон. Он во время заката. -Вообще-то это восход,-внезапно произносит голос из-за спины Хана. Парень не спешил поворачиваться на звук. Зачем? Лучше ещё полюбоваться на небо. Если голосу так сильно надо, то сам обойдёт. Солнце, горящее, такое тёплое, заслонило чужое лицо. Оно было довольно миловидным. Мягкие черты лица, пухлые губы, жмурящиеся в улыбке кошачьи глаза. Хан не мог понять какого цвета волосы окружавшие лицо из-за того что дневная звезда освещала его сзади и создавала огненный ореол. -Отойди, пожалуйста. Ты загораживаешь небо. Лицо, а вместе с ним и вся фигура прибывшего сдвинулась в бок. Джисон понял, что огненный ореол не создавало солнце, а он и правда светился вокруг головы парня в виде причёски ярко-красного цвета. -Привет. Я Ли Минхо,-произнёс он.-Я твой хранитель на небесах. Минхо протянул ладонь для рукопожатия, но Джисон даже не посмотрел на него. Постояв так с минуту, всё ещё ярко улыбаясь, Ли потянулся к Хану и растрепал его волосы, сделав похожим на одуванчик. "Жалко, что Солнце скоро зайдёт..." -Это восход. Я же сказал тебе, дурашка,-Ли звонко рассмеялся. Джисон пригладил пряди и обнял колени, будто бы и не слыша Минхо. -Рассветы и закаты очень похожи. Не думаю, что ты когда-нибудь точно будешь знать который, в данный момент, час, минута и тем более секунда. Всё время будет один и тот же дрожащий свет, всё тоже волнение. Неважно от старости или молодости. Они сидели молча ещё какое-то время, пока Джисон не прервал тишину: -Так что же лучше? Рассветы или закаты? -Ярко-горящий, жаркий полдень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.