ID работы: 9573352

Роковая случайность.

Смешанная
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эксперименты и секс или что-то большее.

Настройки текста
До своего дома Артём добирался очень долго, его семейная способность была связана с деревообработкой, поэтому и располагался он за городом у заводика, вот уже сотню лет принадлежащего его родне. Никаких особенных торжеств не было, для бет в отличии от альф и омег совершеннолетие означает лишь начало обучения всем премудростям будущей профессии, хотя многие и собрались за ужином в их доме, но судя по атмосфере такое в порядке вещей. В меру сил Артём старался вливаться в новую жизнь, но мысли о словах Влада не отпускали его. Что именно он от него хочет? Может ему придётся платить за встречи с Лизой? Влад, конечно, не похож на жадного до денег человека, но в том-то и дело! Он НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖ, абсолютно молчаливая и пугающе умная тёмная лошадка, действия которой нельзя предугадать. Несколько раз прокрутив эту мысль в голове, Артём пришёл к выводу, что вариант с "арендой" Лизы ещё не так плох для него. Чтобы отвлечься от всего, парень решил потратить немного времени перед сном на изучение своей способности, в этом плане ему достаточно повезло, он мог лепить дерево, словно это пластилин. Его дедушка, по совместительству глава семьи, сказал, что ещё немного и Артём вполне мог бы быть бетой зверя, а таких в их общине было всего четверо. В процессе ему удалось создать деревянное подобие ножа, который оказался на удивление острым и твёрдым. Артём особо не обратил на это внимание, потому что благодаря накопившейся от первого использования способности усталости быстро уснул. На следующий день он решил просто отдохнуть, как раз его родители не торопились начинать обучение семейному ремеслу, но в обед внезапно на его телефон пришло сообщение от Влада! Артём совершенно не ожидал, что с ним свяжутся в ближайшую неделю, но от того радость была только сильнее, поэтому в ту же секунду он направился к месту встречи на окраине города. К счастью один из родственников тоже ехал туда, иначе на дорогу бы потребовалось куда больше времени. Улицы не самого богатого района были достаточно тихими, не считая больших спортивных и игровых площадок, на которых собиралось множество детей, и похожих мест, но уже для взрослых. Где-то это были деревья на ухоженном газоне, к которым цепями были прикованы голые люди, в то время как рядом сидел государственный наблюдатель, собирающий деньги. Иногда попадались одиноко стоящие стены с зафиксированными в них в разных позах омегами. И совсем редко можно было заметить небольшие домики с отдельными комнатами, хотя куда больше Артёма удивил один альфа, замеченный им в переулке, который предлагал свою омегу, заманивая почти идеальным состоянием. Парень прошёл мимо, но краем глаза заметил, как одна женщина всё же зашла туда. Всё увиденное претило необъятному природному добродушию Артёма, но это чувство подавлялось осознанием абсолютного общественного согласия в этом вопросе, даже в глазах многих омег он видел смиренное принятие такого порядка вещей. Пребывая в таких достаточно депрессивных настроениях, Артём добрался до места встречи, где его встретил уставший Влад, держащаяся рядом с ним Катя и прослезившаяся от радости Лиза. Девушка в миг бросилась к нему в объятья, но быстро была отодвинута явно не желавшим терять время гением. -Я удивлён, что ты решил встретиться на следующий день. - Артёму не очень хотелось торопиться и переходить к сути их небольшого собрания. -Мне нужен был повод, чтобы получить небольшой перерыв в тренировках. - Влад раздражённо помассировал переносицу, вспоминая садистские выходки брата и сестры - Но давай перейдём к главному. - от этих слов Артём нервно сглотнул - Не стоит так волноваться. Ты нужен мне лишь как помощник в некоторых делах, у меня есть определённые планы на... жизнь, поэтому Лизу можно назвать долгосрочной инвестицией в наши отношения. - после нескольких секунд осмысления Артём облегчённо выдохнул и от нахлынувшей радости сжал "партнёра" в объятиях - Кх, аккуратней, лучше продемонстрируй свою способность. - парень в ту же секунду достал из кармана небольшой брусок и принялся создавать различные фигуры и небольшие статуэтки - Хм, интересно, через несколько дней я свяжусь с тобой вновь, надо будет подготовить всё для экспериментов... - закончил предложение Влад почти шёпотом, постукивая пальцами правой руки по губам. -Эм, мне на самом деле не очень важно, но можешь рассказать хотя бы примерно зачем всё это? - наиболее активная в собравшемся квартете Лиза просто не могла не задать этот вопрос. -Скажем так, мне хочется исследовать природу различий бет, альф и омег, я нашёл на удивление мало информации об этом в интернете. - не смотря на сказанное, испытанное Владом чувство явно не было похоже на удивление - Ладно, мы с Катей сядем чуть в отдалении, а вы пока можете побыть друг с другом, в следующий раз нужно будет подготовить какое-нибудь помещение. - Артём с Лизой поняли что имел в виду Влад, поэтому засмущавшиеся в миг убежали к дальней лавочке, где весело общались почти два часа, пока гений, подключив аналитические способности своей возлюбленной, расписывал в блокноте всё то, что он может узнать как прямо сейчас, так и потом. В итоге перед прощанием Влад решил проверить ещё кое-что. - Начни изменять дерево как угодно и не прекращай по мере возможности. - Артём без вопросов последовал приказу и начал мять брусок в руках, в то время как Влад активировал способность и направил свою астральную копию к "подопытному". Сгусток вошёл в его руки, вызвав лишь небольшое жжение, и направился дальше исследовать тело, давая своему хозяину море новой информации. Через несколько секунд Влад преодолел свой лимит и потерял концентрацию, но на его лице вместо усталости красовалась лишь полная наслаждения улыбка.

***

Татьяна Викторовна парой движений накрыла на стол, пока её омеги убирались в доме, загружать их какой-либо работой в целом считается среди альф дурным тоном, если это, конечно, не какая-то мелочь. Звонок в дверь притянул хозяйку к двери, а омег заставил встать в шеренгу рядом. За порогом оказались зрелая женщина, очень напоминающая Татьяну Викторовну, и девушка, которой на вид было около двадцати пяти. -Сестра! Наконец-то ты выбралась из этой чёртовой Академии! Никогда не пойму зачем тебе эта работа! - женщины аккуратно приобняли друг друга и стали перемещаться внутрь. -И тебе привет Виолетта. О! Кто же эта красавица! - встретившись взглядами с девушкой учитель всплеснула руками, от чего первая не смогла сдержать улыбки. -Хахаха, привет, тётя Таня. - ответила ей юная Ксюша, не так давно вернувшаяся домой после четырёхлетней военной службы. -Проходи, располагайся, можешь чувствовать себя как дома. - женщина провела рукой по квартире и увела свою старшую сестру на кухню, спустя секундный осмотр взгляд девушки остановился на Алексее, с трудом старавшемся полностью копировать невозмутимость других омег. -Ух ты, какой миленький! Я могу поиграться с ним? - высокая формами напоминающая свою тётю девушка с длинными рыжими волосами каждым словом и прикосновением вызывала у парня вместо закономерного вожделения лишь страх, хотя сама она видела в такой реакции признаки неопытности и смущения. -Да, конечно, правда львёнок новенький, поэтому излишне пассивный в постели. - после беглого взгляда бросила в ответ Татьяна Викторовна и вновь скрылась на кухне. -Всё хорошо, уверена мы с ним поладим. Пойдём. - девушка поманила парня, который на ватных ногах направился за ней на диван - Моя тётя любит командовать и экспериментировать со своими омегами, а вот мне нравятся свежие, с которыми можно поговорить. - Ксюша селя рядом с парнем и перекинула свою ногу через его, приподнимая край короткой юбки и обнажая почти прозрачные трусики, даже с помощью всего накопленного внутри негатива Лёша не мог скрыть возбуждения, к тому же главное, что он успел понять за примерно сорок часов своей новой жизни, это важность способности быть готовым к сексу, когда этого хочет альфа - Я вижу ты наконец решил расслабиться. - девушка провела ногтем от пупка до быстро увеличивающегося в размерах члена - Давай немного изменим позу. - Ксюша поманила парня вперёд и усадила к себе на колени, после чего взяла его руки и свела их у него за спиной - Ты наверно уже видел способность тёти. - Алексей дёрнулся от воспоминаний, что не осталось незамеченным - Не бойся, в отличии от неё я могу создавать материал, напоминающий что-то среднее между кожей и резиной. - Ксюша за пару секунд обхватила запястья парня с помощью своей способности, параллельно страстно целуя его. - Благодаря свойствам диэлектрика мой отец победил мать и в итоге они поженились. - тяжело дыша, девушка отодвинула Алексея от себя и стала быстро расстёгивать блузку, на что почти сразу отреагировал парень и начал целовать её шею, грудь и набухшие соски - В семье моей матери большая часть военные, поэтому личная сила для нас особенно важна. Ох, да! Ты такой милый и нежный. - Лёша на максимуме своей фантазии орудовал языком, возбуждая крайне чувствительную и внушительную грудь четвёртого размера - А теперь дальше сам. - Ксения вновь опустила временного партнёра, который в ту же секунду принялся зубами снимать с девушки юбку - Какой же ты хорошенький, может мне уговорить тётю продать тебя мне? - Алексей уже хотел обратить на девушку свои полные надежд очи, но в последний момент сдержался и продолжил стягивать одежду и нижнее бельё - Хотя это, конечно, будет не просто, но, если ты мне понравишься, я подумаю над этим. - Ксюша притянула к себе парня за подбородок и, обхватив ногами, резко ввела его член - Ах! да... - после сладкого стона она откинула голову, а Лёша, не дождавшийся указаний, решил быть более активным, как и его временная хозяйка. Он страстно целовал её шею, пока чуть ниже агрессивно трахал, разбрызгивая их любовные соки и работая на пределе своего крайне неподготовленного тела. Спустя пару минут в водовороте ощущений Лёша излился в девушку и уткнулся в её плечо. -Вы были прекрасны... - напрягая мозг, к которому с трудом возвращалась кровь, он быстро подбирал наиболее подходящее обращение - Госпожа. -О, милый, ещё рано для "были". - Ксюша шепнула ему на ухо и заняла его рот новыми горячими поцелуями, одновременно своими ловкими пальчиками поигрывая с его сосками, а ногами удерживая его внутри себя. Лёша же быстро смирившись стал искать в себе новые силы и новое желание. Только ещё через десять минут ему удалось утомить и саму девушку, которая, отпустив его, стала удовлетворённо наблюдать за вытекающей из вагины спермой. С трудом сдерживаясь от падения в объятья Морфея Алексей смог достать потные руки из импровизированных наручников, которые засунул поглубже между подушками дивана, после чего всё же позволил себе расслабиться. - Неплохо, для твоего опыта, львёнок, думаю я действительно подумаю. Зайчик, иди тоже сюда, для финала мне не хватает члена во рту. - Омега в миг послушалась и, встав на диван, поднёс мгновенно поднявшийся хер достаточно больших размеров к лицу девушки - Давай как-нибудь сам мне лень. - Ксюша легла на спину, после чего зайчик несколько небрежно начал трахать её глотку, комнату заполнили невероятно возбуждающие звуки, прерываемые столь же возбуждающим заглатыванием воздуха, через минуту и первую волну спермы, девушка достала член и стала жадно играть с ним и яйцами своим языком, вскоре от такой стимуляции омега покрыл лицо хозяйки своим семенем, от чего та непринуждённо облизнулась. - Лисичка, вылижи меня и внизу тоже, но не проглатывай. - девушка мгновенно подскочила и стала собирать все жидкости на теле альфы, пока в итоге через долгий поцелуй не передала сперму Ксюше. -Я вижу, ты неплохо развлеклась. - Татьяна Викторовна зашла в комнату, что заставило Лёшу подняться и встать вместе с другими омегами - Иди в душ, вам скоро выходить. - девушка согласно кивнула и встала с дивана - Можешь заходить ко мне иногда, если хочешь, я всегда рада видеть свою племянницу. -Спасибо, тётя, я обязательно ещё зайду. - скрывшись за прозрачными стенами, бросила она, в то время как Алексей изо всех сил скрывал за усталостью нахлынувшую волну радости и новой надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.