ID работы: 9573375

Толкинисты

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      В лесу Йоргена собрались толкинисты, а ролевик одетый в костюм лесного эльфа вещал        - Сегодня мы здесь собрались, чтоб провести ежегодную сходку, которая проводится каждое лето, я знаю вам неохота слушать мой трёп, но это жизненно необходимо, мы сегодня отправимся в Мир Средиземья, опережая ваш вопрос в реальный мир Средиземья, вы должны подписать бланки, мы не ответственны, если вы попадете в беду, также, если выживете, ваш ждёт прекрасная возможность, но это останется секретом.       - Подписать бланки, легче сказать чем сделать.       - Йорс, давай без этого, так о здесь написано Какой расой вы хотели быть?, так, а какую расы я хочу, буду нуменорцем.       - А я, буду эльфом Калаквенди, титул хм Княжна, оружие ну Лук и меч, дальше имя, это сложно - кусая кончик пера       - Эр, какая сложность, хотя да, у эльфов сложные имена, - теря подбородок.       - Так, назовись ну Несмиэль.       - Ну, ты друг даешь, от слова несмияна, что ли, не пойдёт, вот я выбрал Рохирмца, Назвался Эомером, а что не пойдет, ну же сказали, до основных событий 30 лет, ну это до Хоббита, вот и ответ.       - Рик, правильно говорит, буду Анариэль. - я была в смятении.       - Ну, не волнуйся,может быть они прикалываются над нами? - Эр подмигнул. Хлоп,хлоп,хлоп       - Так, от нашей группы отделяются 30 человек, остаются - Смотря на бланки- 13 человек, а, если посчитать меня, то 14. Всем которые остались, разбирайте вещи, эльфа зелёные камзолы, гномам дублёнки, тех кто выбрали людей одевают рубахи.       - А теперь вы увидите настоящее волшебство, - свет искрил и окутывал их - Выживите, и не наделайте бедлам..       От лица Эр       Я лежала на чем-то твёрдом, нос ударил запах земли, было слышно пение птиц, я пошарила руками, кажется мои руки наткнулись на траву, решим открыть глаза, я удивилась, я была в лесу, но деревья были большими, они возвышались надо мной, их кроны были устремены в небо. Сев, я посмотрела на мои руки, они были маленькими, на мне была зеленый камзол, а сзади колчан со стрелами, но были маленькими.       Я встала, отыскал речку, установилась на себя, в отражении воды на меня смотрела, маленькая эллет с зелёными глазами и блондинистыми волосами, у меня была мечта, иметь и потрогать уши эльфа.       - Уииии, они прекрасны, ааааа. Ой, - закрыла ладошкой рот.       Никто не видел мой позор, но какая няшность, только почему я маленькая?, но как же я тогда встречусь с Леголасом, надо узнать в какой я эпохе. Так, собралась и пошли выйдем из леса. Все равно было непривычно, деревья были очень большие, а если вспомнить, что дети эльфов мееедленно растут, то себя становится жальче. Но это был чистый воздух, свет солнца переливается с листьями деревьев, я использовала старый метод, который показывал, что сейчас 11 дня. Но оказаться в сказке, я была очень рада. Ходить было легко, я даже не слышала своих шагов, а про уши говорить не стоит, они как локаторы улавливали все.       Я присела отдохнуть, из под сумку достала сухарики, и начала есть, хорошо, что я положила много а то сейчас бы голодала. Посмотрела вверх на голубое небо, которая еще не была загрязнение людьми, когда организатор говорил, я думала, это новая локация, а сейчас..       - Orofer iad eg pada?* - созвучал мелодичный голос.       - pada muindor - Орофер рассмеялся, как услышал звук, натянул стрелу - uswe       Похоже это ко мне обращаются, так поднимаем руки и выходим       Увидев меня они переменились в лице, в их глазах, было что-то       - hina - Румил, был шокирован, перед ним был ребенок эльфа, но почему она одна, где же ее родители.       - Dina, Dina - Орофер, убрал лук, и присел на корточки, - Не бойся дитя, как ты оказалось в этом лесу?       - Я была с друзьями, потом темнота, а дальше очнулась в лесу - Ну почти, но вам нельзя об этом знать. Что-то не так, почему лес кружится,ой.       Орофел подхватил ребенка, и поднял.       - Мы должны отвести ее в безопасное место, дитя не должно оставаться здесь       -Ты прав брат, идем, дождёмся Халдира. - Румил никогда прежде не видел детей, у эльфов рождаются редко, но их берегут, но почему ее? Он собирался узнать.       - ech anann muindor - как заметил ношу Халдир, - hina?       - Да, Халдир, мы встретили ее в лесу.       - Нужно отвести ее, .       Я очнулась на кровати, сон был таким сладким, постойте это не сон, побежала к окну, если хорошо вспомнить, то это Ривенделл. Последний Домашний Приют, но, что здесь я делаю?       - Ривенделл       - Ты права, это он, не пугайся hina ты в безопасности- Лорд Эрлонд улыбнулся. - Позволь узнать твое имя?       - Меня назвали Анариэль, а вас как зовут?       - Я Лорд Эрлонд, Владыка Ривенделла, у тебя необычное имя, не каждый раз встретишь Калаквенди, идем - подал руку.       Я за нее ухватилась, моя голова вернулась в разные стороны, мне было очеень интересно, о Эрлонд все посмеивался смотря на меня. Мы зашли в обеденный зал, там уже сидели, скажем высокие гости, здесь был Гэндальф, Келебриан, она удивительно была похожа на Галадриэль, я села. По решению их господ я, жила в Ривенделле, меня берегли, как я узнала, их дети сейчас в Лотлориене, как и мои спасатели.       Прошло более 1500 лет, как я в этом мире, я превосходно врачевала, в стрельбе была лучшая, мой статус повысился, однажды они спросили есть ли у меня украшения, была одна это был медальон, которую мне выделили организаторы, там была странная бумага, я ее спрятала, и дав им, они сразу переметнулись в лице, это оказалось не медальоном, а диадемой.       Я ждала часа, когда могу покинуть Ривенделл, и этот день настал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.