ID работы: 9573431

Начинаем шоу

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шоу должно продолжаться

Настройки текста
      Запах попкорна и сладкой ваты. Смех и восторженные возгласы детей. Загадки и тайны. Свет прожекторов и загадочная тьма вечера. Красота и уродство. Всё это в себе совмещает цирк уродов. Но не смотря на название люди приходят сюда, чтобы высмеять недостатки людей, тем самым оголяя свою сущность. Такие ли они уроды какими кажутся внешне? До того как Сара объединилась с цирком она бы бездумно ответила да. Но узнав историю каждого из них она бы горой встала за каждого. Они даровали ей новую жизнь. Бессмертную и счастливую. С любимым человеком. И возможность сейчас наблюдать за тем как он подготавливает всё к выступлению. С большим удовольствием. Ведь они вернулись в тот город который их свел. Маленький городишка Сентфор, на отшибе мира, свел двух любящих друг друга людей.

***

Девушка стояла в паре метров от Человека завороженно наблюдая как он раздает приказы. Мордогрыз улыбался хозяйке, смотря за спину Человека. Жоззи лишь корчила недовольные рожи. Мэри и Дэри в очередной раз над чем-то спорили. Все были заняты работой, но не Сара. Её лишь наполняли лишь воспоминания о прекрасно проведенной ночи. От нахлынувших воспоминаний внизу начал завязываться тугой узел. Плавно подойдя к мужчине со спины, Сара обхватила талию руками, прижимаясь щекой к плечу. Чудики поняв, что за этим последует, ретировались, не в праве противиться воле хозяинов. Поцарапав ноготками пресс Человека, Сара начала спускаться ниже. Мягко перехватив руки девушки, он повернулся к ней лицом и заключил в объятия. -Соскучилась, маленькая? -Ммм, да,-Сара запустила свои ручки под рубашку и начала царапать спину ногтями. -Сара, у нас представление скоро мне надо готовиться,-убирая её ручки ответил Человек, на что в ответ получил разочарованное хныканье. Сара по-тихоньку начала отходить назад, маня пальчиком его за собой,-Ну и что ты задумала на этот раз? Шаг за шагом Человек приближался к Саре. Заведя Человека в шатер, Сара прижала его своим телом к стене. Проведя носом по шее, девушка прикусила кожу под скулой. Примкнув к его губам, Сара начала кусать их, а после слизывать кровь стекающую по подбородку, Человек же стоял не двигаясь, лишь наблюдая за её действиями, рассчитывая на то, что девушка успокоится и уйдет. Но у Сары были другие планы. По очереди расстегивая пуговки на рубашке, девушка покрывала поцелуями открывающиеся участки кожи. Усевшись поудобней на колени, девушка неторопясь расстегнула ширинку. Спустив боксеры, она начала покрывать возбужденный орган влажными поцелуями под недовольные стоны Человека. Ему не нравилось, что он так бесповоротно влюблен в молоденькую душу, а она так легко им помыкает. Вобрав член в рот до основания, девушка неторопясь начала двигаться, вызывая тем самым довольный рык у Человека. Обводя языком каждую набухшую венку, Сара наслаждалась удавшейся пакостью. Выйдя изо рта девушки, он за голову поднял её к себе тут же вторгаясь в рот поцелуем. Ему не нужны были все эти прелюдии и нежности. Но навеки молодая душа Сары требовала проявления страсти, нежности и эмоций. Он никогда не изводил её лишними действиями, лишь брал то, что хотел и то, что навечно стало принадлежать ему после её короткого "согласна" 10 лет назад. Обняв девушку, он притянул её ближе, развязывая ленты на корсете платья, что держали столь хрупкую конструкцию. Платье упало к ногам Сары, открывая Человеку вид на прекрасное тело. Запустив пальцы в шелковистые волосы, Сара поочередно стала оттягивать небольшие прядки у затылка. Руки мужчины легли крепким кольцом на талию девушки. Та, не отрываясь от сладких губ с привкусом солоноватой крови, отпустила его волосы, переложив его руки себе на ягодицы и заглушая недовольное мычание более глубоким поцелуем. Мужчину это лишь раззадорило. Такая маленькая и хрупкая извращенка, пытается им командовать и указывает, что ему делать. Обхватив ягодицы девушки сильнее, Человек поднял её вынуждая обвить талию ногами. В одно мгновение он избавился от всех предметов одежды. Прижав девушку к стене, он принялся покрывать её шею мелкой россыпью засосов, периодически слизывая кровавые дорожки. Девушка извивалась, словно змея в его руках, а он лишь умело играл на воображаемой дудке. Стоны непрекращая срывались с губ Сары. До крови закусывая губы она пыталась их заглушить, дабы не спугнуть приходящих зрителей. Сара уже не стонала, а умоляющее всхлипывала, трясь о пах мужчины. Человек тихо рассмеялся. Он щекоча пробежался пальцами по животику девушки спускаясь всё ниже. Ладонью он накрыл промежность. Сара текла так, будто являлась чертовым Ниагарским водопадом. Не смотря на 10 лет совместной жизни, душа и тело застрявшие в молодом возрасте, регулярно требовали столь возбуждающего её мужчину. Введя в девушку два пальца он слегка помедлил давая ей привыкнуть. Как только он почувствовал, что девушка расслабилась начал активно двигать пальцами внутри Сары. Девушка жадно глотала воздух впиваясь ноготками в плечи мужчины. Поставив большой палец на клитор девушки Человек начал грубо его массировать. Взвизгнув Сара содрогнулась в оргазме и обмякла в руках мужчины. Не дав ей отдохнуть Человек тут же вошел в неё, стремительно набирая темп. Глаза Сары закатились, а руки лишь сильнее сжали плечи. Она издавала ни то стоны, ни то всхлипы. Чувствуя, что девушка уже на грани он ускорил темп. Спустя пару толчков девушка сократилась и бессильно обмякла в руках Человека. Он кончил одновременно с ней. И ждал пока девушка придёт в себя обдувая её горячий лоб. Придя в себя девушка аккуратно встала на пол на подкашивающихся ногах. -Чтобы ещё раз я поддался твоим чарам... -Разве тебе не понравилось?-Сара игриво взглянула в глаза мужчине. -Понравилось, но больше я не поддамся. «Ну конечно» -Конечно,-Человек ехидно взглянул в глаза девушки зная как она не любит, когда он забирается к ней в голову. Отряхнув упавшее платье, девушка надела его и повернулась спиной к Человеку зная, что ему нравится когда она в платьях и позволяет ему затянуть на ней корсет. Надев маску и приведя себя в порядок. Сара взяла мужчину под руку и они направились в сторону сцены. Под громкие аплодисменты и овации зрителей, пара вышла в центр сцены и разведя руками в унисон произнесли: -Шоу должно продолжаться. Ловя на себе восхищенные взгляды Сара уловила один знакомый взгляд. Зелёные глаза смотрели на неё в упор. -Кажется я нашла нам нового героя, того кто не научился довольствоваться тем, что ему дали, видимо работа шерифа ему не угодила. Но думаю работа силача ему под силу. -Я польщен твоей смелостью предать лучшего друга. -Бывшего лучшего друга, дорогой. Мои друзья тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.