ID работы: 9573462

Давай гореть вместе!

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Если уж и гореть, то вместе. Тебе плевать на то, что после смерти вы оба попадёте в ад. Главное, чтоб рядом был он. Чтоб как обычно доводил до судорог. Чтоб мечты были одни на двоих... Лето в Питере выдалось очень жарким. Настолько, что в самую пору жарить шашлыки прямо на крыше. Он же, из за того, что на улице адская жара, кандёр еле работает вообще, обливается потом. И еле дышит. Это плохо. Он уже в который раз идёт в душ. "Ром, пошли на речку!" "Ты не дойдёшь!" "Плевать! Пешком, не спеша до речки. Я здесь сварюсь, слышишь?" "Ладно, пошли, шорты нацепи, что б народ не свихнулся от того, что увидит." Он усмехается, как то странно, и идёт надевать синие шорты, которые похожи на парашуты. И смеясь, вы буквально вытекаете из подъезда. На улице жарит солнце. Ветер то ли дует, то ли нет. Люди буквально падают от жары. Те, кто с ними идут, поливают из бутылки. А есть, кто буквально умаляют водителя поливальной машины, облить их водой. А водитель и не против: самому жарко. Его огромная рука ложиться тебе на спину. Ты напрягся. И он начает гладить твою спину. Начиная от шеи и заканчивая поясницей. Хорошо что солнце не показывает, как ты смущён. Речка оказалась где то за городом. И там на удивление, вы были не одни такие. Люди толпой ринулись за город, чтоб окунуться в речку, пока она не нагрелась. Вы так же наткнулись на Пашу, Свету и Милу. Паша был в плавках, девочки в купальниках. И бывший омоновец был счастлив, как ребёнок. Естественно, когда рядом две красивые девушки. Видимо ребятам тоже надоело умирать на жаре. Так же туда приехали: Дима, Лиза и твоя дочь, Женя. Девочка с визгом кинулась к тебе в объятия. Ты потрепал по волосам, попросил не заплывать далеко и отпустил её. Ты повернулся к нему. Джексон стоял и хитро на тебя смотрел. Ты вопросительно поднял брови. "Ромелло, мне жарко, тебе жарко и..." "И?..." Дальше он нечего не сказал. Только подхватил тебя за талию своей огромной рукой и вы упали в воду. Смех. Брызги. И твое обещание пристрелить этого человека. Но ты этого не сделаешь, а почему? Да потому что тебя уже зажимают где то за камнем и нежно и страстно целуют. Этот огромный человек дарит тебе то, чего у тебя не было никогда: любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.