ID работы: 9573475

Класс клинка и воспоминаний.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро с Незуко только недавно закончили разбирать коробки и шли здороваться с соседями по несчастью. А несчастье это потому что- В общежитие для того чтобы сходить в туалет или в душ надо бегать через всё здание, а потом идти по кромешной тьме где только одна моргающая ели освещающая местность лампа подсвечивала длинный коридор. А по утрам на кухне были настоящие гладиаторские бои. Но ребята могут спокойно идти здороваться со своими соседями ведь сейчас середина дня, а в универ только через неделю. Когда они обошли почти все комнаты то внезапно в общягу заносится кокой-то кабан. И только через несколько секунд ребята понимают что это человек с головой кабана на голове. Но теперь возникает два вопроса это- Почему у него на голове голова кабана и от чего он убегает? И через несколько секунд все вопросы исчезли из голов ребят ведь ВСЕ ребята вышли из комнат и собрались у входа. В общежитие пришёл директор. — Здравствуйте дети. Я пришёл чтобы перевести некоторых из вас в класс клинка. Выбор рандом по этому не жалуйтесь если вам не нравится выбор! Ладно? (Все)- Ладно. — Выходите вперёд те чьи имена назову. Танджиро и Незуко Камадо и Зеницу........... . Тихо* — Имена какие-то знакомые. — Ага. — Мы же с ними не знакомы? — Ага. Нормально* — Идите собирайте вещи. (Танджиро, Незуко и Зеницу) — Тогда собирайтесь и переезжайте. (Танджиро, Незуко и Зеницу)- Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.