ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы не сможем быть вместе

Настройки текста

27 января 2020

8:21am

Штат Миннесота, город Рочестер

А сегодня мы едем с родителями в Нэшвилл, он находится достаточно близко к Брентвуду, но об этом позже. Я проснулась и взглянула в окно. На улице уже давно лежал снег, ну действительно, зима же на дворе. На улице была солнечная погода, а значит сейчас там прохладно. На самом деле, ненавижу зиму, ненавижу холод и теплую одежду. Но этого не избежать и мне приходится терпеть этот мороз. Я сразу же взяла в руки телефон, увидела сообщение от Пэйтона и Дилана. Но сначала ответила Пэю, я уже давно не держу на него зла за всю эту ситуацию от того и ответила ему три месяца назад, мы стали общаться лучше, реально лучше. Он меня смешит каждый день, я могу рассказать ему всё и то, что сейчас происходит между нами, это похоже на то, что было с нами почти два года назад. Я ещё больше убедилась в том, что и сейчас его люблю. Мы так резко начали общаться, это, наверное, единственное, о чем я не жалею за последнее время. П — Привет, Эмми, ты же сегодня в Нэшвилл едешь?

Э — Доброе утро, да, именно сегодня.

П — Ну я же приеду, да?

Э — Уверен, что хочешь?

П — Мы не виделись почти два года. Как думаешь?

Э — Ну, а что мы делать будем?

П — Поболтаем... Может обсудим то, что было, если ты конечно хочешь...

Э — Окей, я буду там после четырех вечера двадцать восьмого числа.

П — Ты наверное устанешь после дороги. Давай на следующий день перенесем?

Э — Нет, я не устану, спасибо.

П — Ну ладно, потом скинь координаты отеля, я заеду. А родители твои против не будут?

Э — А я не буду их спрашивать. Хорошо, я сейчас пойду кушать и уже выезжать, пока.

П — Приятного аппетита, пока, малыш.

Э — Ахахахах, Пэйтон.

П — Ахахах, да?

Э — Не надо меня так называть!

П — Тебе раньше нравилось, я помню.

Э — Это было, когда мы встречались...

П — Ладно, извини.

Э — Ничего страшного, всё я пошла.

Боже, я не слышала от него это "малыш" такое огромное количество времени. У меня даже сердечко йокнуло, когда я прочитала то, что он написал. Черт, я должна завязывать, он то не любит меня... Хотя зачем он тогда меня так назвал? Я оставила телефон на кровати, пошла в ванную, а потом на кухню. Там я позавтракала с родителями и мы начали собираться. Я накрасилась, сделала пучок, чтобы мои волосы не мешали всю дорогу. Надела худи (https://www.asos.com/ru/collusion/chernyj-oversize-hudi-s-firmennym-printom-collusion/prd/14287879?clr=chernyj&colourwayid=16605387&SearchQuery=&cid=11321), джинсы (https://www.asos.com/ru/monki/pryamye-dzhinsy-do-schikolotki-s-zavyshennoj-taliej-monki/prd/20741500?CTARef=Saved+Items+Image), пальто (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernoesvobodnoe-paltos-poyasom-asos-design/prd/14647232?clr=chernyj&colourwayid=16633190&SearchQuery=&cid=2641) и высокие мартинсы (https://www.asos.com/ru/dr-martens/chernye-botinki-na-platforme-s-8-parami-lyuversov-dr-martens-jadon/prd/8262663?clr=chernyj&colourwayid=15153853&SearchQuery=мартинсы). А затем мы вышли из квартиры с небольшим чемоданом, ибо едем ненадолго, опять же родителям нужно по работе. Всю дорогу я очень волновалась, ведь понимала, что увижу Пэйтона спустя два года. Что же будет? Что мы будем делать? О чем говорить? Смогу ли я сдержаться и не заплакать? А может ему просто стоит признаться? Хотя смысл в этом? Мы всё равно не сможем быть месте... Я совсем забыла о Дилане, прочитать его сообщение, но дороге решила это исправить. Д — Привет, я помню, что ты сегодня уезжаешь. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Э — Привет, Дилан, извини, что сразу не ответила тебе. Просто не заметила.

Д — Та ничего, как там ты?

Э — Всё хорошо, еду уже.

Д — Настроение сегодня порядке или опять мемы покидать?

Э — Аахахахах, настроение хорошее, но я всё рано жду от тебя что-то смешное🙏🏻

Д — Неет, если настроение хорошее, скину позже. А то потом тебя нечем смешить будет, я же знаю, ты любишь погрустить.

Э — Я не люблю погрустить, просто иногда грустно.

Д — Каждый день?

Э — Нуу, это я, ахахахаха.

Д — Я заметил. Ладно, у меня урок начинается, я пойду.

Э — Хорошо, скинешь свои оценки после.

Д — Аахахах, нет, ты как мамка!

Э — Скинешь! А то получишь у меня!

Д — Ты сначала доберись до меня, а то в своём Нэшвилле сидеть будешь.

Э — Ну и буду, зато потом же приеду или как?

Д — Кстати, а почем ты сегодня такая весёлая? Я заметил это.

Э — Тебе же на урок пора, вот и иди.

Д — Ты посмотри, ещё секретики какие-то от меня.

Э — Потом расскажу, всё, дуй на уроки!

Я вышла из переписки и включила музыку в наушниках. Кстати, с Диланом мы стали общаться намного реже, не так как раньше. Если раньше я его тоже могла назвать близким мне человеком, то последние месяца два или полтора, я сосем так не считаю. Наверное, я ему до сих пор нравлюсь, и вообще, это видно, я не знаю что мне с этим делать, не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.