ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я хочу всё вернуть

Настройки текста

29 января

8:23am

Меня разбудили родители, просто они долго и шумно собирались. Из-за этого я так и не смогла уснуть, поэтому я сидела в инстаграме и тут мне пришло сообщение от Пэйтона: П — Доброе утро, как спалось?

Э — Доброе, хорошо.

П — Я хотел поговорить на счёт вчера…

Э — Да, я бы тоже.

П — Давай раз уже сегодня договорились прогуляться заодно и поговорим?

Э — Хорошо.

П — Ну я скажу честно, я давно мечтал это сделать.

Э — Ахахаха, на самом деле, я тоже…

Мы ещё по переписывались и я пошла собираться. Договорились мы пойти в час, потому что сейчас рано темнеет, не лето вовсе. Я сделала легкий макияж и пошла одеваться. Надела свитшот (https://www.asos.com/ru/asos-design/svitshot-s-printom-leisure-club-asos-design/prd/20941769?clr=belyj&colourwayid=60128090&SearchQuery=&cid=11321), джинсы (https://www.asos.com/ru/monki/pryamye-dzhinsy-do-schikolotki-s-zavyshennoj-taliej-monki/prd/20741500?ctaref=recently+viewed), пальто (https://www.asos.com/ru/asos-design/chernoesvobodnoe-paltos-poyasom-asos-design/prd/14647232?ctaref=recently+viewed) и высокие мартинсы. Я собралась намного раньше, поэтому решила позвонить Пэю по Фэйстайму. Он долго не брал, но потом всё-таки ответил. — Привет, — с улыбкой произнес он. Он был сонный, я, наверное, разбудила его. — Привет, почему так долго не брал трубку? — Ахахахах, проснулся и не мог найти телефон, в итоге он вообще на полу лежал, если бы он не начал светится, то точно бы не заметил. Даже на звук. — Ой прости, а ты опять спать лег что ли? — Ну, время же убить нужно, вот и решил вырубиться. А ты, я вижу, уже собрана. — Аа, ага, решила раньше собираться, чтобы не опоздать. — Молодец, но ты вроде никогда не опоздала. — Ну многое поменялось за это время, немного стала не пунктуальной, — я усмехнулась. — Ну теперь ты точно не опоздаешь, можем раньше выйти, если хочешь, м? — Ооо, давай. — Хорошо, тогда давай я сейчас соберусь сам, а то видишь… — Ахахахах, хорошо, я буду ждать. — Отлично, я скоро совсем, пока. — Пока. Он отключился, а я просто начала снова листать ленты соц. сетей. Прошло около двадцати минут и мне позвонил Пэй, но уже на обычный номер. — Всё, можешь выходить. — Так быстро? — Аххаха, ну да. Давай, я жду. Я очень быстро спустилась с номера и вышла из отеля. На улице уже меня ждал Пэй, мы сели в машину и тронулись. — Слушай, а как тебя отпустили Нэшвилл? — Решила я прервать наше молчание. Да мне и правда было это интересно, ведь его никуда и никогда не пускали. — Долго уговаривал и ещё я живу у маминого знакомого в квартире. — Ммм, ясно… Дальше мы снова погрузились в тишину. Но знаете, с ним мне комфортно молчать. С ним мне не обязательно разговаривать, чтобы понять. С ним нет никакого неловкого молчания. Мы всегда понимали друг друга даже молча, просто смотрели в глаза и читали друг друга как открытую книгу. — А тебе даже не интересно куда мы едем? — Спросил Пэй. — Интересно, и куда же? — Оуу, тебе понравится, — он улыбнулся и ещё больше начал давить на газ. — Аккуратнее. — Не бойся, ты же знаешь, что с тобой я точно буду аккуратно вести машину. — Знаю… Мы ехали ещё двадцать минут и наконец-то приехали. Это был конец города, какой-то парк, не парк, я не знаю, но тут было нереально красиво. Погода была солнечной, но из-за холода мои щеки уже начинали покалывать. Со вчерашнего дня снега стало в разы больше и ещё никто не очистил дороги. На деревьях были огромные шапки снега, но казалось, что они вот-вот спадут с них. А ещё, что мне безумно понравилось, это было замерзшее озеро, и не просто озеро, а каток. Ещё один факт обо мне, я очень сильно обожаю кататься на коньках и он привел меня именно сюда. Я была правда безумна рада, ведь не каталась года три точно, в Брентвуде не было никакого котка, а в Рочестере мне было не до этого. — Оооо, Пэйтон, да откуда ты всё помнишь? — Ахахахах, память хорошая, я знаю. Я была настолько рада, что обняла его со всей силы и уже забыв, что между нами случилось произнесла, — Я… Я люблю тебя, — через секунду я отодвинулась от него, — ой… Я… — Эмми, я ведь тоже тебя люблю, — он взял меня за ладони и посмотрел сначала на них, а потом уже на меня, — ты опять перчатки не взяла? — У меня их нет. — Ну пошли купим, заодно и чай возьмем. — Мне кр… — Я знаю, что тебе крепкий, идем, — он не отрываясь от моих ладоней, потащил вперед. Мы нашли какую-то лавку, нам там женщина продала перчатки и мы купили там же чай с имбирным печеньем. Мы сели на лавочку и начали есть, но я пыталась есть супер быстро, ибо я уже мечтала встать на коньки и получилось так, что я обожгла язык чаем, я немного вздрогнула. — Эмми, Эмми, ты как маленькая, успеем мы покататься на коньках, не спеши! — Ну я уже очень хочу... Ай, больно говорить. — Моё ты горе, — он усмехнулся и допил свой чай. Сама не понимаю, почему он его выпал так быстро, а у меня ещё был целый стаканчик. Пэй приобнял меня и слегка коснулся моих губ, затем отстранился и произнес, — аккуратнее надо же. — Я аккуратно, просто… — Не спиши, — мы сидели в обнимку и Пэй просто мне рассказывал, что ему приходило в голову, слушать его было так приятно. Раньше, он очень часто разговаривал со мной, ну тогда мы ведь встречались, а теперь? Что между нами теперь? Я доела и спросила Пэя. — Пэй… Что теперь между нами? Я просто не понимаю… — А что бы ты хотела? — Ну… Я не знаю, просто вчера мы… — В этот момент я всё время пыталась смотреть ему в глаза, но мне почему-то было неловко и я отводила свой взгляд. Тут Пэй снова коснулся моих губ, но я опять не сопротивлялась, хотя целоваться мне было больно, ведь я действительно больно обожглась. Тут Пэй отстранился от меня. — Ну, а теперь? — Что теперь? — Я всё равно прибывала в шоке. До сих пор не могла поверить, что мы действительно можем коснуться друг друга, поцеловать, обнять… — Ой, Эмили… Ладно, я понимаю, наверное, это реально прозвучит тупо, но я... Я не понимаю твоих чувств и не знаю что творится со мной, но я люблю тебя и уверен в этом, я хотел бы... Черт, это и правда звучит максимально тупо. Я сам виноват во всем и теперь ещё что-то хочу вернуть... — Пэй... Я ведь тоже не хороша, я могла согласится встретится с тобой прошлым летом, я могла бы с тобой нормально общаться в интернете, а не отвечать тебе "ясно", "понятно" и "пока". — Но тебя понять можно, я реально поступил ужасно, а вот понять меня... Нет. Знаешь, я так жалел о том, что сделал, честно... Я и места себе не находил всё это время. Мне так стыдно было перед тобой, но я пытался как-то общаться, потому что... Потому что знал, что когда-нибудь мы увидимся... И вот, это произошло, я сейчас безумно счастлив, что ты со мной, но я пойму, если ты ничего не захочешь начинать, ведь я просто идиот... — Честно, всё это время, я что и делала, так это думала о тебе. Я не понимала, почему ты так поступил, потом ты написал, что из-за родителей и я как бы всё поняла, но знаешь, мы потеряли столько времени... — Да, и всё из-за меня... Прости меня, правда, я... — Ты уже миллион раз извинился... Думаю, хватит уже. Я тебя давно простила, хоть поступил ты максимально глупо, особенно, когда говорил, что ты мне не нужен... Я же люблю тебя, ты думаешь меня волнует откуда ты? — Я думал... — Не надо было думать... Ладно, что сделано, то сделано... Только, ты действительно хочешь, чтобы мы снова были вместе? — Конечно хочу, я... Я же приеду к тебе, смогу приехать, как только стукнет восемнадцать, я же говорил. Осталось чуть-чуть потерпеть, чуть-чуть... Хорошо? Я лишь молча кивнула головой и прислонилась к нему. Дальше мы просто молчали, а потом, спустя полчаса пошли кататься. Последнее время я действительно счастлива, я безумно счастлива. Он наконец-то рядом со мной и нам не зачем больше что-то скрывать друг от друга или делать вид, что нам всё равно друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.