ID работы: 9573574

Спор

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простой день не предвещал ничего дурного. После школы Ливи и Итан играли в карты. Азартные игры это их тайная страсть. Вот они играли и счёт был на равных. Удача ведь не постоянна и поэтому может всё измениться в мгновение ока. Итан с ужасом смотрит на карточный стол. Ливи выиграла. - Ну ладно. Мы договаривались играть на желание и спор ты ты проиграл. Теперь весь день веди себя как кот. Это условие моё. Так будет честно, весело и забавно - рассмеялась девочка в очках с голубыми волосами. Итану ничего не оставалось кроме как принять поражение и начать вести себя подобно котёнку. Самое веселье началось когда Итан заглянул на склад к тренеру. Джо был очень рад его видеть. Итану хотелось бы этим же ответить. Пари есть пари. И тут он начал удивлять своего тренера. Тот поздоровался и сидел за своим столом. И каково же было его удивление, когда Итан начал чудить кошачьи повадки. -Итан? - Джо удивился когда подопечный залез на стол и улёгся на компьютере. Начал себя вылизывать и мяукать тихонечко. Конечно, улыбку это вызвало, но всё же тренер перепугался и не мог понять какой кот укусил мальчика что он стал себя вести как миленький и маленький котёнок. Дальше Итан начал носиться по дому и мяукать. Такое поведение очень сильно напугало тренера. Никак не мог ожидать что к нему котёнок залезет да ещё и на редкость бешеный. Джо просто наблюдал за всем этим безумием со стороны. Тяжело было понять в чём причина таких перемен. Потом Итан обиженно посмотрел на тренера. Джо тут вообще в шок вошёл. Как он мог его обидеть если они ещё и не разговаривали сегодня? как трудно понимать подростков. Они такие ранимые и строптивые. Ах если бы он знал, что происходит на самом деле то не стал бы так удивляться. -Итан, что ты... - только и успел сказать тренер когда подопечный начал лизать ему руки. Ему конечно было приятно, но что же такое с этим мальчиком? Врача ему что ли вызвать? Нет. Рано, да и обидится. Пусть так же миленько себя ведёт. Джо это очень даже нравится. Сильно. Итан теперь вообще у окошка сел. Ну мы опустим весёленькое повествование о том как Итан в неположенном месте сходил. Кембу чуть в осадок не выпала. Ну это лишнее. Потом прыгнул к Джо на коленки. Мурчал и улыбался. Естественно он его гладил. Итан его легонько укусил. Практически незаметно. Итан испугался когда Кембу нечаянно на него стакан воды пролила и он залез в пакет. Там тихо сидел и смотрел на всех. Выбрался. Тёрся об ноги и мяукал. Грыз провода, прятался, смотрел телевизор.Воровал еду со стола. В коробочку залез.Выпил валерьянку. Драл обои. Орал ходил по столу. Прыгнул в кровать. Пометил территорию. К счастью настал вечер. - Итан, ты мне объясни прежде чем я кое кого вызову в чём причина твоего кошачьего поведения? - Джо беспокоился сильно за этого мальчика и искренне хотел ему помочь, но подопечный просто выбора не оставил своим неадекватным поведением. Итан ответил: - Я в карты Ливи проигрался и весь день так себя вёл поэтому. Прости если сможешь. Я не хотел тебя пугать или против себя настраивать. С психикой у меня всё хорошо. Я дурачился чтобы спор выполнить. Вот и всё - Итан убрал все безобразия, которые успел натворить. Джо улыбнулся. - Сразу бы так сказал. Из тебя милый котёнок получился. Давно я так не смеялся. Ты такой выдумщик. Умничка - Джо погладил его золотистые волосы. Итан пригрелся. От усталости начал засыпать. Спал очень спокойно и улыбался. Домой не пошёл и переночевал у тренера. Кембу долго отходила от шока. -ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......АААААААААААААААААААААААААААААА,,,,,,,,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......- Вот так она может только прокомментировать случившееся. Конец. Спасибо за внимание и за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.