ID работы: 9573578

Amnesia

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
590
автор
star16 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 63 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харизма решает почти все вопросы с вниманием окружающих. Плевать, насколько красивой девушкой ты являешься. Если твой характер скучный и ты не можешь связать и два слова в спорах и ссорах, то можешь смело забыть о красноречивых взглядах или посвистываниях вслед. Позволь задать вопрос — была такая ситуация, когда смотришь на красивого парня и думаешь, почему же рядом с ним такая простая девочка? Всё просто: дело в харизме.

***

      Речь пойдёт о девушке восемнадцати лет с серыми глазами по имени Кан Лия. Стоило только рассмотреть её миловидное личико, которое не пряталось за чёлкой, как это обычно делают неуверенные в себе девушки, то сразу можно смело сделать вывод — красотка. Она ровной, медленной походкой шагала по довольно запутанному зданию JYP, где, просто пройдясь по коридорам, можно почувствовать себя единственным человеком в этом месте (кроме двух сотрудниц на ресепшене). Конечно, это вовсе было не так.        Из небольших тренировочных залов или звукозаписывающих комнат никогда не доносилась музыка, благодаря хорошей звукоизоляции. Иногда встречались спешащие куда-то сотрудники, которые словно никогда не поднимают своих глаз, изучая бумаги на ходу. Редко можно было наткнуться на группу трейни, что с шумом вываливались коридор и с удовольствием шли есть самую здоровую еду в мире или же просто пить воду. Здесь повсюду стояли очистители воздуха и живые цветы, как всегда мечтал генеральный директор Пак Джинён, из-за чего в такой компании было приятно и полезно находиться.       За время нахождения здесь, а это около недели, Лия никогда не получала огромного внимания от окружающих, хотя вполне могла бы сойти за айдола. Она красиво одевалась и почти всегда укладывала длинные чёрные волосы. Сама по себе девушка была худощавой, но природа прелестями не обделила. Несмотря на свою внешность, Кан действительно ощущала, что ей здесь не место и вообще не понимала, как и почему она здесь оказалась.  — Кан Лия! Объясните, почему вы опоздали? — услышала девушка вместо приветствия упрёк.  — Так ведь девяти ещё нет, — ради уверенности в своём утверждении, она кинула взгляд на настенные часы.  — Ты около двух месяцев будешь работать с айдолами и обязана приходить на час раньше. Но, так как это твоя первая конференция, прощаю тебя, — начальник драматично потёр переносицу и указал на стул возле какой-то женщины, что являлась одной из дизайнеров.       Лия присела и стала внимательно слушать обсуждения профессионалов о том, как правильно оформить новый альбом группы Stray Kids. Вот здесь, пожалуй, и становятся явными все несостыковки. Дело в том, что два года назад брюнетка проходила практику в игровой компании, как концепт-художница. Проще говоря, она рисует персонажей игры на заказ, добавляя свои элементы для лучшего изображения сущности. После практики директор предложил начать свою карьеру у них, ведь увидел большой потенциал у шестнадцатилетней малютки и желание учиться чему-то новому. После кучи бумаг и подписей родителей, Лия таки стала работать в игровой компании, как и мечтала с раннего детства. Спустя два с половиной года всё тот же директор удивил новостью о временной смене места работы. Из игровой компании в лейбл — превосходно ведь!       Окружающие продолжали обсуждать шрифт и цвета на обложке, а Лия пыталась вникнуть в тему их разговора.  — И перед каждой сольной фотосессией будет находиться профессиональный арт одного из участников, — добавил начальник, после чего взглянул на заметно воодушевившуюся от слова "арт" брюнетку. — Лия, свяжись с их менеджером и там уже договоритесь обо всём.       Спасибо хоть на том, что за неделю девушку успели познакомить с менеджерами, самими певцами, а также с новостью о плотном расписании. Если у Кан будет возможность ходить везде с ними и находиться за кадром, то её работа пойдёт как по маслу и каждая деталь будет легко перенесена на электронный рисунок.  — Здравствуйте, менеджер Пак, — произнесла сероглазая в телефон, как только едва успела сесть на стул в своей небольшой новой кухне. — Могу ли я находиться рядом с ребятами со стаффом, пока буду рисовать их арты? — голос дрогнул. Было неудобно спрашивать о чём-то у людей, особенно когда это звучит, как просьба. Ей было привычно получить конкретное задание от заказчика и не напрягаться лишними разговорами. Вероятно, теперь она будет общаться с кучей людей около двух месяцев.  — Да, конечно, — ответили на том конце провода, от чего Лие стало легче. — Только вам всё же иногда придётся двигаться в сторонку из-за рабочего процесса.  — Ничего страшного, — брюнетка покачала головой, словно такой жест кто-то увидит в пустом жилище. — Когда я могу приступить?  — Все ребята завтра в десять собираются в зале практики, — сообщил тот.       Отложив телефон в сторону, Кан решила ещё раз полюбоваться своей новенькой квартирой. Спустя два года упорного труда, девушка смогла накопить на свое собственное однокомнатное жилье, в котором так и не успела разложить вещи в связи с новым местом работы, зато успела идеально расставить мебель так, как хочет она, наплевав на все дизайны и фэншуи. Несмотря на то, что это жильё было для одной миниатюрной девушки, оно было довольно просторным и здесь можно было смело закатывать пижамную вечеринку с подругами. К счастью или к сожалению, Лия за всю жизнь успела подружиться только с мальчиками.       Сегодня был именно тот день, когда можно было бы сказать, что у неё есть свободное время и возможность морально отдохнуть, но всё же стоило разложить вещи и подготовить квартиру к завтрашнему дню.

***

      Из зала практики не доносилось никакой музыки, пока Лия не открыла дверь. После этого в уши ударил звук плавной песни Билли Айлиш, под которую тренировался ещё незнакомый ей артист. Как и говорили ей ранее, девушка пришла за час до назначенной встречи, поэтому не стоило удивляться, что здесь лишь один участник группы Stray Kids, которого она не видела раньше по причине болезни. Теперь выпала возможность созерцать выполнение сложных элементов.       Танцор чем-то был похож своей натурой на Кан Лию. Он был безумно красив и довольно сексуален, но это не мешало быть ему скучным. Она бы отвернулась от парня и стала бы делать какие-то наброски на планшете, но в какой-то момент молодой человек показался знакомым, из-за чего художница стала внимательно наблюдать за артистом.       Его пухлые губы немного приоткрылись, чтобы исказиться в недовольстве, а глаза плотно зажмурились, создавая складочку на переносице. Должно быть, ему было больно… Но он продолжал танцевать и иногда по несколько раз повторял движения, которые, по его мнению, были не идеальными. Когда у него что-то не получалось, то к гримасе боли прибавлялась лёгкая раздражённость. В такие моменты у Лии побаливала голова, словно она что-то должна вспомнить, но никак не получалось.  — Кто ты такая? Что ты здесь забыла? И почему ты на меня пялишься? — за раздумьями брюнетка не заметила, как танцор выключил музыку и с тем же раздражённым взглядом уставился на неё. Голова снова стала неприятно саднить в том месте, где сейчас за темными волосами скрывался большой шрам.  — Я художница, работаю со Stray Kids с недавних пор, пришла сюда, потому что мне сказали ждать их здесь. Если вам неудобно, то больше не буду, — одним махом пролепетала все ответы на вопросы Лия.  — А где ты училась? — взгляд немного смягчился, но оставался строгим.  — Зачем вам эта информация? — Кан напряглась, но не подала виду (по крайней мере она так считала).  — Незачем, забей, — он отвернулся и перед тем, как вновь включить музыку, добавил, — показалась похожей на одну девушку.       Лия не стала больше смотреть в сторону парня и уткнулась в телефон, чтобы прочитать новое сообщение. Сестричка: «Ты уже узнала расписание своих принцев?» Лия: «Я ещё жду в зале практики, тут какой-то хмырь тренируется» Лия: «Тэхён, он мне не нравится» Сестричка: «Давай там держись, а я пойду мешать Субину» Сестричка: «Только не забудь мне сказать, во сколько освободишься»       Вам станет интересно, почему же некий Тэхён записан у Лии, как «сестричка»? Сколько она его знает, парень часто вёл себя, как ее сестра. Он поправлял волосы, всматривался в зеркальце, тщательно следил за фигурой и постоянно сажал Лию вместе с собой на какую-то диету, держал ногти в идеальном порядке. Но у этого чистоплотного паренька недавно стала проявляться нотка грубости и мужского спокойствия. Он даже решил брать уроки по джиу-джитсу и заниматься в зале вместе с Ёнджуном, чтобы в будущем можно было кому-то дать отпор или, как выразился сам Тэхён, защитить Лию.       Ребята были знакомы с самого детства и постоянно держались в куче. Они ходили в одни и те же школы, учились в одном классе, даже в SOPA пришли вместе, но уже на разные факультеты. Родители считались хорошими друзьями и до сих пор часто зависали друг у друга в гостях по выходным дням. Тэхён был кем-то вроде лучшей подружки, но одинаковые фамилии, что встречается довольно часто, дали повод записать его как сестрёнку.  — Агасси, ты не заждалась? — спросил менеджер Чхвэ, когда присел рядом.  — Нет, всё хорошо, — Лия улыбнулась. Всё-таки привлекательность менеджера заставила немного смутиться от его близости.       Первым, кого девушке удосужилось рисовать, был Со Чанбин. Он в перерывах старался присаживаться ближе к Лие для удобства её работы, а также вёл незамысловатые беседы про еду. Он много раз поправлял девушку, чтобы она обращалась к нему неформально, но всё было, как он выразился «об стенку горохом». Такое странное выражение Кан слышала впервые, поэтому лишь рассмеялась и сказала, что постарается обращаться по имени.  — Тебя здесь Хёнджин не обижал, пока нас не было? — спросил айдол, меняя тему с еды на что-то более странное.  — Кто? — переспросила девушка, поднимая голову, чтобы в очередной раз разглядеть черты лица и перенести их на планшет.  — Хван Хёнджин, — уточнил Со, после чего у Лии снова разболелась голова. — Тот парень, который танцевал здесь.  — Он просто спросил, где я учусь, — она задумалась, — Странный такой.  — Не совсем странный, — поправил брюнет. — Он недружелюбный со всеми незнакомыми людьми, кроме фанатов, а ещё у него характер, как у самого доминантного доминанта, — рассмеялся он.  — Доминантного доминанта… — улыбнулась Кан и убрала мешающие пряди волос за ухо.       Когда Лия всё-таки вспомнила, что нужно сказать Тэхёну, во сколько она освободится, уже было поздно, ибо работа Stray Kids как раз подходила к концу. Лия: «Тэхён-ши, я уже свободна» Сестрёнка: «Я максимально недоволен» Лия: «У меня есть их график на неделю, так что теперь я могу сказать, когда у меня будет время» Лия: «Кстати, у меня завтра выходной»       В ответ ничего не последовало. Звонить Тэхёну было страшно, да и он не любил это дело, поэтому она попрощалась со всеми и направилась домой. На самом деле было бы не так интересно, если бы она спокойно дошла по вечерним улицам Сеула. График айдолов сильно отличается от графика художников, которые по окончанию своей работы ещё могли разгуливать по улицам, иногда жалуясь на яркое солнце.       Лия всеми фибрами души ощущала, что хмырь, который плетётся сзади, преследует её. И ей, как ни глупо это звучит, было более страшно за свой планшет, нежели за саму себя. Но когда пришло осознание, что новые арты она сможет нарисовать, а новую жизнь — нет, решила прибавить шагу, а после и вовсе сорваться на бег. Она всю жизнь прожила в Сеуле, но этот район был плохо знаком девушке, ведь брюнетка никогда не приближалась к зданию JYP. Не понимая, куда бежит, Кан сама себя загнала в тупик, после чего действительно стала переживать и мысленно молиться, чтобы «сестричка» волшебным образом спас её.       Она медленно обернулась, но не успела толком ничего разглядеть из-за того, что её довольно сильно ударили по лицу. Девушка упала на холодный бетон, разодрав себе локоть. Страх отступил в сторону из-за появившегося адреналина и чувство самосохранения перестало давить на пятки, а в серых глазах появился небывалый азарт. Лия аккуратно сняла планшет, который слава Богу был в чехле, и резко отскочила от своего обидчика. Кем бы этот человек ни был, но резко захотелось причинить боль ему, ответить тем же жестом.       Но тот самый мужчина, который проделал весь этот путь, вышагивая по пятам за Кан, сейчас феерично отлетел в сторону благодаря уже знакомому Хван Хёнджину. У Лии было чувство, словно она вызывала с подружками Пиковую Даму, а пришла Кровавая Мэри. Девушка хотела поблагодарить айдола, но тот успел раньше схватить брюнетку за плечи и прижать к холодной стене какого-то серого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.