ID работы: 9573578

Amnesia

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
590
автор
star16 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 63 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Трусишка. Именно так Лия думала о себе, когда стояла на пороге родительского дома и не решалась позвонить в звонок. Открыть дверь собственным ключом, девушка посчитала наглостью. Когда она всунула старую сим-карту в телефон, то увидела множество пропущенных от родных. Казалось, что только сейчас до брюнетки дошло, о чём говорил Субин, когда зашёл разговор о том, что родители переживают. Она постыдилась принять входящий звонок от матери, хотя сама намеревалась увидеться с ней. Парни продолжали периодически кидать вызовы, все, кроме Субина, чем делали только хуже. Ей самой не легко сидеть и подозревать их всех, но для того, чтобы не испортить дружбу, девушке стоит отдохнуть. Возможно, она неправильно поступила, когда бросила всех их, практически в неведении, но и Тэхён поступил далеко не как друг, когда оставил в полном неведении её. Сейчас Лия не станет убиваться по этому поводу, разочаровываться в парнях и раскисать раньше времени. Если друг не хочет рассказывать, то девушка сама узнает всю правду. Кан нажимает на кнопку звонка, отчего раздаётся противный звук внутри двухэтажного дома. Его слышно даже на улице, из-за чего и так ноющая и тяжёлая голова начинает болеть ещё сильнее. Девушка чувствует себя отнюдь не очень уже второй день подряд. Вероятно из-за противной погоды. Дождя нет, но вот пасмурность присутствует из-за чего довольно прохладно для лета. — Ты кто? – спросила знакомая женщина у Лии, когда открыла дверь. Она прекрасно помнит как случайно застала эту особу и отца в ресторане. По времени мама не должна быть на работе, да и сама девушка, благодаря выходному у парней, сейчас стоит на пороге этого дома. — Я здесь живу, — коротко ответила брюнетка и прошла внутрь, не дожидаясь пока её впустят. Она вообще не видет смысла разговаривать с ней, ибо Кан пришла сюда не для этого. — Ты бывшая жена Минхёка? – послышалось удивление за спиной брюнетки. Кан аж обернулась от подобного вопроса. Она не так давно слышала о желании развестись, а здесь уже «бывшая». — Нет, я его дочь, — произнесла девушка и осмотрела разбросанные вещи по лестнице. У кого-то выдалось жаркое путешествие до комнаты. Художница ставит чайник и достаёт свою чашку с верхней полочки с максимально невозмутимым видом. Когда она пришла в этот дом, то не надеялась увидеть царящий уют и безграничную любовь родителей. — Он мне не говорил о тебе. — женщина присаживается на стул, находясь ещё в халате Кан Минхёка. Она не выглядит красивее мамы, более развязная. Возможно папе захотелось чего-то нового в постели. Лия взрослая для того, чтобы пытаться понять это. Она уже проплакала некоторое время из-за того, что её семья распадается, поэтому явилась сюда решить все вопросы и сделать так, чтобы никто не был в обиде. А главная цель найти хоть какие-то доказательства по поводу своего прошлого. — Думаю он боялся, что вас это спугнёт. Будете чай? – девушка указала на чайник, а женщина кивнула. Им есть о чём поговорить. — Меня это не пугает. Я люблю твоего папу, — уверенно сказала та. Она конкретно отличалась характером от Ким Рюджин, мамы девушки, —Планирую завести с ним серьёзные отношения и, если потребуется, то приму и тебя. У меня тоже есть ребёнок, — лицо украсила тёплая улыбка. — Юри, кто там был? – послышался голос Кан Минхёка. Мужчина вышел уже одетым в домашнюю одежду и теперь собирал разбросанные вещи. Он увидел дочь, когда она положила чашку чая перед его нынешней женщиной и села напротив. Раньше Лия была худенькой и что он, что Рюджин вечно говорили, чтобы девушка лучше кушала. Сейчас она, выглядит ещё худее, чем была. Этого не смогла скрыть свободная кофточка и полусвободные штаны. — Лия, — вылетело из уст мужчины. Она обернулась на своё имя и слабо улыбнулась, после чего кивнула, чтобы тот приблизился. — Привет, пап, – девушка встаёт и сразу обнимает. Отец же поднимает дочь, прижимая к себе. Слышать от Тэхёна, что его дочь в полном здравии, и убедиться в её целости и сохранности самому – совершенно разные вещи. Дальше последовали расспросы: где всё это время была? Почему так занята на работе, что даже друзья не могут повидаться? И всё в этом духе. Девушке больше интересно: «куда же подевалась мама?» и «что успело произойти за то время, пока она не видела своих родителей?» Прошлые встречи выдались совершенно случайными, но вполне информативными, а сейчас хоть и была некая информация, но вопросов от этого меньше не стало. — А где мама? Расскажите уже, что здесь у вас произошло? – теперь очередь Лии задавать вопросы. Юри всё так же сидит за столом и не вмешивается в разговор. Пусть она и является той, из-за кого семья Кан распалась, но окозалась не такой стервозной. — Твоя мама сказала, что у неё появился другой мужчина, поэтому собрала вещи и уехала на свою старую квартиру, — одним предложением ответил отец. Ему по всей видимости, не приятно, что его бросили первым. — Выдвинул это так, будто она виновата, — впервые прокомментировала женщина. Она не принимает ничью сторону, но ей хотелось, чтобы ребёнок знал правду о родителях и никого не винил. Возможно она понимает Ким Рюджин, потому что сама является матерью. — Что планируете делать? – прямо спрашивает Лия, после чего отец нервно прокашливается. Он не думал ещё ни о чём серьёзном, да и вообще ему стоило сначала подписать бумаги о разводе. В придачу, дочь только вернулась. — Планирую забрать Юри и её сына жить к нам, если ты, конечно, не против. Дом у нас большой, все поместимся, — выпаливает мужчина, едва набравшись смелости. Особи женского пола не ожидали такого от него, ибо прекрасно знали, как он боялся разорвать отношения с женой, и дотянул всё до того, что та сама сделала это. — Я не против. Пусть переезжают поскорее, хоть завтра. Думаю, тянуть нет смысла раз всё так обернулось, — произнесла дочь, – Если буду задерживаться допоздна на работе, то поживу у себя. Не удобно добираться, — предупредила она. Минхёк заметил, что его дочь стала более уверенной и строгой. Такую девушку попробуй не послушаться. Даже Юри, будучи с характером командира, спокойно принимает все сказанные ею слова и не пытается протестовать. Обычно люди становятся жёстче, когда сталкиваются с трудностями. Отец высматривает каждую перемену в Лие и боится представить, что же смогло её так изменить. Женщина в скором времени покинула этот дом, объясняя это тем, что ей ещё нужно забрать сына со школы. Лия стала перебирать дни недели, когда сможет наведаться к матери.

***

— Пап, подбросишь меня к парку Ханган? – спрашивает дочь у Минхёка, который неспеша пьёт кофе, потому что успел собраться раньше положенного. — Хорошо, тебе зачем? – сразу осушает оставшийся напиток в кружке и встаёт из-за стола, чтобы помыть посудину за собой. — Я там недалеко живу, и мне планшет нужно взять на работу, — ответила Лия, после чего затянула волосы потуже. Как девушка и просила, папа привёз её к тому самому парку, откуда она уже спокойно дошла до дома. Лия неспеша поднялась на лифте и также неспеша попала в свою квартиру. Посмотрела на время и поняла, что ей как раз хватит времени приготовить напиток и выехать на работу. Кан вешает на стул свою кофту, достаёт из холодильника нужные продукты и начинает мешать их в огромной чаше. В итоге заливает содержимое в термос и направляется в комнату за планшетом. Когда подошла к столу, то заметила два знакомых телефона, отчего немного испугалась. Затем медленно оборачивается к кровати и видит красную и фиолетовую макушки, которые торчали из-под одеяла. Только после этого художница услышала спокойное сопение этих двоих и подошла, чтобы посмотреть на спящих друзей. Субин сладко спал как обычно открыв рот, что девушке и самой захотелось спать. Он занимает большую часть кровати при этом обнимая Тэхёна. Младший же почти никогда не менял позу для сна и спокойно спит на спине. Если бы Лия плохо его знала, то подумала бы, что он притворяется, ибо выглядит он уж больно идеально. Накатило чувство вины о ложных подозрениях и начало давить сильнее. Глаза стали наполняться влагой. Кан хотела посмотреть ещё раз на время и, чтобы ещё раз не доставать свой телефон, воспользовалась устройством Тэхёна. Она засмотрелась на заставку, где было фото девушки и её друга. Они тогда дурачились, а кто-то из мемберов просто сфотографировал это со стороны, пока ребята не заметили. Тэхён и Лия выглядели так счастливо, что девушка просто не смогла терпеть и расплакалась. Она потушила телефон и шмыгнула носом из-за чего кто-то на кровати зашевелился. Художница взяла планшет и быстро покинула комнату, а потом и квартиру. Когда прибыла на работу, то только тогда осознала, что безрассудно оставила свою кофту на стуле, и такие люди как Тэхён и уж тем более Субин поймут о визите подруги. Лия вошла в зал практики и по иронии судьбы там находился Хёнджин, который снова решил явиться раньше всех и позаниматься отдельно. Было лучше, если бы он сейчас во всю танцевал или вообще не заметил вошедшую. Блондин только тянулся в тишине и, понятное дело, любой посторонний шум легко донёсся до его ушей. Он замечает вошедшую девушку через зеркало и встречается с ней взглядом. — Выглядишь сегодня не очень, — отметил тот, вместо приветствия. Пусть ему и было немного жаль художницу, которая, вероятно, так ничего и не поняла с той вечеринки, но тот факт, что макнэ пошёл за ней, возмутил его. Именно по той причине, что Чонин вместо того, чтобы поддержать друга, решил подвезти девушку, заставляет с новой волной её недолюбливать. — А ты всегда выглядишь не очень. И не только выглядишь, — фыркнула та и села на диван. Хёнджин улыбнулся, словно это бальзам для его души и продолжил своё занятие. Всё-таки то, что она тоже его не переваривает, прибавляло парню сил. Кан после этой улыбки только лишний раз убедилась, что он психопат. Даже если бы он тогда не нёс чепуху, то всё равно его замашки давали о себе знать. Она искренне не понимает за кем там вообще бегают девушки. Ну и пусть он нереально красив, но характер же тоже имеет немалую ценность. Один его достаток не перекрывает огромное количество недостатков. — Привет, Лия! – радостно выкрикнул Ян Чонин, когда завалился в помещение. Хёнджин лишь скривил выражение лица и продолжил танцевать. — О, привет! — произнесла она, наконец, дождавшись того, кого ей нужно рисовать. Макнэ сел рядом с девушкой, чтобы ей было легче рисовать. — А со мной не хочешь поздороваться? – возмутился Хёнджин после того как выключил музыку. — Да кому ты нужен? – задала риторический вопрос художница, и разблокировала слои на арте Ян Чонина. — Привет, Хёнджин, – послушно поприветствовал младший, – А ты долго училась рисовать? – спросил парень, переключаясь на девушку. Репер взбесился из-за такой выходки, что и нужно было Лие. Чонин только подшутил над своим хёном и не знал, что его общение с этой девушкой вызывает отнюдь не радостные чувства у старшего. — Я очень сильно любила рисовать на бумаге. Тэхён ещё вечно жаловался, что вместо того, чтобы делать домашку, рисую постоянно. И часто на полях тетради у меня были какие-то художества. Потом в пятнадцать меня отправили на специальные курсы, и в шестнадцать я уже проходила практику по направлению с этих же курсов. И вот тогда меня взяли на работу. — закончила свой рассказ. — То есть ты с этим всю жизнь? — Можно и так сказать. Хёнджин точно знает, что Лия не врёт. Однажды он вошёл в библиотеку потому, что там ждали его ребята (таким было место собрания у них), и вместо голосов парней услышал недовольный голос девочки. Хван тогда пошёл проверить, кто же это такой смелый остался после занятий в библиотеке, и не ошибся в своих догадках. Это была та самая девчонка, которая брызнула ему в лицо спрайтом, и её очень странный друг. Именно благодаря этим двоим парень убрал спрайт из списка своих любимых напитков. Мальчишка с невозмутимым видом объяснял тему, которую подруга благополучно «прорисовала» на уроке. Девочка лишь возмущалась, что всё это слишком сложно для понимания, и пыталась найти хоть какое-то спасение от друга. Друг возмущался, мол вместо того, чтобы тратить бумагу на рисунки, она могла бы потратить её на решение задачек. Когда Хёнджин завернул в другой отдел, то увидел затихших друзей, которые объяснили свою тишину тем, что им интересно, чем всё закончится. В итоге по просьбе друзей и Хван был вынужден подслушивать препирания той девочки, которая в конечном итоге сдалась со словами «ты слишком милый». — Я на полчасика уйду на собрание, — сказала Лия Чонину, и тот кивнул. Девушка побежала в кабинет, где обычно проходят конференции, но на одном из поворотов она в кого-то врезалась и упала вместе с этим человеком. Оба болезненно застонали. Кан приподнялась на локтях и увидела гендиректора, который уже поднялся и подал ей руку. Девушка схватилась за неё и поднялась, поблагодарив. — Ты мне так кого-то напоминаешь, — задумчиво протянул мужчина, на что Лия сделала заинтересованный вид. На самом деле она хотела поскорее свалить, ибо девушка опаздывает на конференцию. В придачу данный случай лишь доказывает доброту этого человека, ведь если бы брюнетка так сделала с директором её игровой компании, то, вероятно, была бы уволена, несмотря на хороший труд. — И кого же? – спросила художница, поторапливая мысли Пак Джинёна. — Ты случаем не знакома с Ким Рюджин, той женщиной, с которой я ходил на свидание? – задал вопрос, после чего стал находить ещё больше общих черт работницы с его возлюбленной. — Я её дочь, — Лия стала топтаться на месте, а потом и вовсе плюнула на то, с кем она разговаривает и рванула дальше по коридору, — Извините, мне пора! Девушка прибежала вовремя, ибо начальник как раз собирался начинать. Он снова стал долго и нудно говорить о том, каким должен быть альбом. Сделал несколько замечаний дизайнерам, которые работали со страницами Бан Чана и попросил переделать некоторые моменты к следующему собранию. Затем мужчина попытался найти какой-то изъян в артах, но у него ничего не получилось, поэтому он отпустил Кан работать. Когда Лия пришла обратно в зал, то увидела, что большая часть группы слилась. Если быть точнее, то в помещении находится только Хван Хёнджин и какая-то секретарша, которая выглядела немного старше художницы. Он постоянно пытался держать дистанцию от неё, в то время как она не упускала возможности подойти ближе и прикоснуться к нему. Кан всё равно, о чём те двое говорили, поэтому почти сразу озвучила интересующий её вопрос: — Где Ян Чонин? – обратилась девушка к блондину, после чего оба обратили на неё внимание. — Он сейчас кушает, — ответил айдол без всяких выкидонов, чем здорово удивил Кан. Она поставила планшет на стол и хотела уже уйти в столовую, чтобы поесть с остальными, но её остановил женский голос, который показался знакомым: — Не здороваешься? – ехидно прозвучало со стороны незнакомки. Лия повернулась в её сторону, хорошенько осмотрела с головы до ног и убедилась, что они раньше никогда не встречались. — Ну привет, — сухо кинула художница и вышла из зала практики. В столовой увидела парней, с которыми работает и направилась к ним. Она пожелала всем приятного аппетита и села рядом с Феликсом, после чего почувствовала себя очень неуютно. Лия осмотрелась по сторонам и увидела Сору с подносом в руках. Та смотрит убийственным взглядом на девушку, отчего Кан резко отворачивается, не желая обращать внимание на эту обиженную дамочку. — Я уж думал, что мне не удастся нормально поесть, — выдохнул парень, после чего со спокойной душой продолжил уплетать свой обед. — Нужно было подождать меня, а не лететь сломя голову, — фыркнула художница, и сама принялась за еду. Как только Сора хотела примоститься между Лией и Ли Минхо, прибежал Хёнджин, который аккуратно обошёл трейни и сел первее. Этим разозлил несносную девчонку, которая теперь недовольно покосилась на единственный пустой стул здесь. За айдолом пришла та самая секретарша, которую Кан видела пятью минутами ранее и, которая заняла последнее место за столом, пока трейни тупила. Последняя одиноко примостилась за соседним столом. — Лия, что же ты меня не подождала? – поинтересовался Хван. Художница удивлённо посмотрела на айдола, который почти что крикнул ей это на ухо. — Ты даже не заикался об этом, — спокойно ответила девушка и обернулась, чтобы продолжить трапезу, но парень не дал ей спокойно это сделать. Он сначала долго смотрел, как она ест, при этом не трогая свою еду, что одновременно бесило и смущало. Потом айдол схватил салфетку и стал вытирать кетчуп с лица Кан. Она была бы ему благодарна за это, но вспомнила, что в её сегодняшней еде нет ничего подобного, поэтому больно ущипнула блондина. Тот мужественно стерпел и отвернулся от Лии с доброй улыбкой на лице. — Уже помирились? – задал вопрос Со Чанбин. Это звучало двусмысленно и могло навести секретаршу на дурные мысли. Брюнетка посмотрела в её сторону и поняла, что та девушка ей добра уж точно не желает – об этом говорил её взгляд. — Да, мы уже помирились, — подтвердил Хёнджин. Лия, которая ещё не отошла от неприятной ауры знакомой Хвана, теперь вовсе поперхнулась, ибо до этого пыталась попить воды. – Солнышко, попробуй вот этот рисовый пирог, — произнёс блондин и преподнёс ко рту художницы. — Какое я тебе солнышко?! – тихо возмутилась девушка, сдерживая себя, чтобы не залепить этот рисовый пирог ему в лицо. — Просто сожри его, — прошипел айдол, глядя настолько злым взглядом на неё, что Лия послушалась и съела, – Ну как тебе? – снова громко спросил тот, при этом улыбался, словно он разговаривает сейчас со своей фанаткой. — Просто очешуительно вкусный! – в таком же тоне ответила брюнетка, а потом тише спросила: — Можно я уже нормально поем? Блондин ничего не ответил и больше не мешал трапезе своей знакомой. Феликс усиленно пытался перестать смеяться, так как он сидит рядом с ребятами и слышал их полный диалог. Хёнджин вообще поразил его своей неожиданной добротой и заботой, собственно, как и всех окружающих. Складывалось ощущение, что блондин только то и умеет, что грубить людям, если, конечно, это не мемберы и не фанаты. В остальных случаях он мог в грубой форме послать тех, кто ему порядком надоел. Все действительно думали, что брюнетка относится к разделу надоевших, и парень уже много раз сказал что-то некультурное в её сторону. Но никто и никогда не слышал, чтобы Хёнджин матерился при Лие или грубо намекал на какое-то обзывательство. — Лия, подожди меня, пожалуйста, —попросил Хван, когда девушка собиралась встать из-за стола. Она снова упала рядом с ним и грустным взглядом провела большинство мемберов, среди которых были Ян Чонин и Ли Феликс. Два человека, с которыми ей интересно и весело общаться ушли без неё, потому что блондин попросил остаться. Она, конечно, могла бы не послушаться, но интерес брал своё. Возможно он захочет объяснить своё поведение за столом. В скором времени осталось только три человека: Лия, Хёнджин и та секретарша. Последняя уже закончила кушать, но всё ещё оставалась с ними и довольно наблюдала за обедающим парнем. Кан закатила глаза и отвернулась в сторону огромного окна. Там, за стеклом, находились какие-то туристы или фанаты, которые, видимо не знали, что изнутри прекрасно видно, что происходит на улице. За ними было интереснее наблюдать, нежели за кушающим айдолом и его странной знакомой. — Вот смотрю на вас и прям ностальгия берёт, — всё-таки произнесла та девушка. – Только Кан Тэхёна не хватает, - добавила она. Когда Лия услышала имя друга, то резко повернулась в её сторону. — Пак Юна, ты так говоришь, будто когда-то смогла бы оказаться в их компании, — недовольно сказал Хёнджин и кивнул в сторону художницы. — Ну ты же как-то смог, — девушка улыбнулась. Лия отметила про себя, что у этой особы полностью отсутствует скромность и застенчивость. Любой другой человек бы уже отступил и перестал надоедать людям, но в данном случае эта самая Юна обладала необычайной наглостью. — Даже если ты подружишься с Лией, то Тэхён изолирует её от тебя, — хмыкнул парень. Художница мысленно согласилась с ним. Если бы Кан узнал, что его подруга общается со столь негативным человеком, то отобрал бы телефон и не пустил бы на работу. Хотя, он бы, наверное, так поступил даже если новый друг девушки окажется нормальным человеком, потому что Тэхён тот ещё ревнивец. — Так вы до сих пор дружите, — догадалась Пак, – Вы даже в школе были постоянно вместе. Вот бы и мне такую дружбу, — она улыбнулась и мечтательно закатила глаза. — С твоей-то подкожностью… - протянул блондин, не заканчивая предложения. Лия не говорила ни слова, чтобы кто-то из них сказал уже что-то, что заставило бы брюнетку убедиться в своих догадках о потере памяти. Хотя, здесь и так почти всё было на виду. Девушка тихо понаблюдает за этой парочкой, а потом сделает определённые выводы, если, конечно, не найдёт доказательств в родительском доме. Если Хёнджин не объяснит своих нынешних действий, а именно внезапного хорошего обращения к ней, то он так и останется двинутым в глазах Кан и наблюдать за ним не будет смысла. — Я покушал, пошли, — скомандовал айдол и взял младшую за руку. Она не стала протестовать, поэтому послушно последовала за ним, а затем обернулась на Юну и увидела вновь недовольный взгляд. Хван повёл девушку в тот самый кабинет на третьем этаже, при этом художница уже придумывала план как ей сбежать на этот раз. Он не выпускал её руку из своей и вообще находился в своих мыслях, иногда сжимая женскую ладошку, а иногда едва не отпуская. Кан смотрела на блондина, чтобы понять, о чём примерно он думает, но в итоге просто стала рассматривать его ангельскую красоту. Когда айдол молчал, он выглядел как самый невинный человек в мире, в придачу тепло его рук помогало расслабиться от накопившихся проблем и тревога не так давила на нервы. Он словно защищал её от внешнего мира и успокаивал, дабы Лия не боялась. — Зачем ты меня сюда привёл? – спросила художница и попыталась выдернуть руку, когда увидела, что Хёнджин снова закрывает дверь на ключ. Парень не позволил разорвать контакт с ним и, после того как закончил с замком, резко развернулся к ней. — Кан Лия, стань моей девушкой, — серьёзно заявил блондин и в упор посмотрел на девушку. Она сначала решила, что ей послышалось, но потом вспомнила, что все айдолы всегда говорят чётко и ясно. — Нет, Хёнджин, — твёрдо сказала Кан. Она снова попыталась вырвать руку, но парень сжал её крепче и потянул на себя, из-за чего девушка подошла ближе. — Да, Лия, — он наклонился к художнице и более строго посмотрел на неё. Теперь Хёнджин не казался таким безобидным как ранее, поэтому брюнетка начала с новой волной вырываться из крепкой хватки парня, применяя вторую руку. — Не хочу я с тобой встречаться! — возмутилась она и нахмурилась. Затем Лия вообще решила укусить айдола, но её нынешнее положение не позволило дотянуться до руки парня, поэтому она поднялась на носочки и вцепилась зубами в кожу района ключиц. Блондин даже не подал виду, что ему больно, хотя после этого остался чёткий след от зубов. — Хотя бы притворись, — сказал парень, немного смягчив взгляд. Кан вспомнила, что у неё уже есть опыт в притворстве чей-то девушкой, но если бы этот человек был более рассудительным, то она бы не докапывалась со своими возникшими вопросами. — Зачем мне это делать? – уже спокойней спросила Лия, понимая, что всё-таки переборщила с укусом. Он же айдол и ему вовсе не стоит разгуливать с повреждёнными ключицами, особенно, в период съемок. — Ради своей же безопасности, — коротко ответил парень, но заметил недоверчивый взгляд собеседницы. Она никогда не может просто взять и послушаться его, – Ты не нравишься Пак Юне и это очень плохо для тебя. Со мной же ты будешь в безопасности. А если она увидит, что у меня уже есть девушка, то перестанет преследовать меня, — решил изложить блондин. Теперь Лия, сложив все карты, понимала, почему Хван сегодня так себя вёл и больше не считала его психопатом. — Ты псих, — произнесла художница и покачала головой в знак протеста. Хёнджин прижал девушку к стене, пытаясь вразумить. — Лия, мы будем меньше ссориться, тебя никто не будет трогать, собственно, как и меня, а ещё я смогу защитить тебя перед директором, – стал перечислять блондин. Пожалуй, последнее заинтересовало Кан сильнее всего, поэтому она стала колебаться. Айдол заметил перемены и продолжил втирать за директора. — Хорошо, Хёнджин, — согласилась брюнетка, — но это будет просто притворство на публику, не больше, — она недоверчиво помахала пальцем, а потом и вовсе ткнула им в свой же в укус на его теле. Хван снова и бровью не повёл, хотя это должно было быть больно. — Просто игра на публику, - повторил блондин, подняв руки в безобидном жесте. Кан махнула головой в сторону двери, чтобы парень открыл её, и тот послушался. Девушка на этот раз не убегала, а просто подождала своего сообщника. Если он думает, что Лия станет его союзником, то глубоко ошибается. Девушка не станет упускать возможности лишний раз задеть его, пока никто не видит. Она продолжит ставить ему подножки и щипать, когда он будет сидеть рядом. Возможно, у неё появятся новые идеи для того, чтобы не давать ему нормальной жизни, ибо из-за того, что появился он, брюнетка теперь подозревает своего друга. — Хёнджин, — произнесла Лия перед входом в зал практики и обернулась, от чего парень врезался в неё, — давай хотя бы расскажем Ян Чонину и Тэхёну. — Кан Тэхёну можешь говорить, если вы, конечно, общаетесь, — сказал айдол и положил локоть на дверь возле головы девушки, тем самым прижимая её к твёрдой поверхности, – А чем тебя так зацепил Чонин? Влюбилась в него? – недовольно спросил блондин, наклоняясь к глазам брюнетки. — Не то чтобы… — промямлила художница, смущаясь такой близости. Хвана, в свою очередь, ничего не напрягало в данной ситуации. Казалось бы, что поцелуй он её, ему было бы всё равно. — Хорошо, крути с ним свои шуры-муры, но не при всех, — фыркнул блондин, открывая дверь зала практики, тем самым двигая собеседницу. Девушка первой вошла в помещение, где уже во всю тренировались айдолы. От чего-то у неё в глазах поплыло и она поспешила опереться спиной о тумбочку, которая была недалеко от входа. Со стороны это не выглядело как-то странно, поэтому блондин просто присоединился к остальным. Вскоре состояние девушки нормализовалось, и она молча направилась к планшету, чтобы продолжить рисовать макнэ. Сегодня она могла позволить себе закончить пораньше, так как арт Чонина подходил к концу, а Феликс, который был следующим по очереди, свалил раньше всех. Хёнджин продолжал заниматься, не обращая внимания на остальных, пока не услышал, как художница прощается со всеми и собирается уйти. — Стой, я подвезу тебя, - отозвался блондин, после чего пошёл за своей сообщницей. Мемберы могли только удивляться внезапным переменам отношений этих двоих и только младшему из них было суждено узнать правду. Кан думала, что парень шутит и сольётся где-то по дороге, но он действительно спросил адрес и добросовестно поехал к дому родителей Лии. По пути девушка откинулась на удобное сидение и уснула нездоровым сном. Хёнджин думал, что она просто смотрит в окно, потому продолжил аккуратно вести машину. Даже когда у брюнетки зазвонил телефон, она не отреагировала, поэтому остановившись на светофоре айдол потормошил её за плечо, отчего та всё-таки проснулась. — Алло? – немного сонным голосом спросила девушка, не глядя, кто звонит. — Лия, ты где? Что с тобой? – послышался мамин взволнованный голос. — Я в порядке, мам. Вчера решила вернуться домой, но тебя там не оказалось. Прости, что заставила переживать, - стала лепетать брюнетка, не понимая, что Хван всё ещё рядом и он всё слышит. — Давай как-то увидимся, я тебе всё расскажу, — предложила женщина уже дрогнувшим голосом. Кажись, она по завершению звонка начнёт рыдать. — У меня завал по работе, так что когда пораньше смогу освободиться, обязательно наберу тебя, — ответила девушка, едва держа веки открытыми. Она дождалась пока разговор закончится и заново вырубилась. Хёнджин снова посмотрел на Лию, только теперь она спала лицом к нему. Ему было интересно, что же так повлияло на неё. Сейчас было ещё светло, выспаться она могла вчера, ибо был выходной, сегодня она тоже не особо напрягалась. Когда парень подъехал к дому с цифрой «12» на заборе, то задумался о том, что у девушки, должно быть, большая семья, так как домик внушительных размеров. — Лия, мы приехали, - произнёс блондин и ткнул в щеку. Кан спокойно открыла глаза, поблагодарила парня и вышла из машины. Айдол сразу же уехал, а девушка только посмотрела ему вслед и открыла калитку. С дома уже слышались громкие разговоры, отчего пробирал интерес. Неужели фраза «хоть завтра» была воспринята старшими так буквально? — Я дома, — устало произнесла Кан, когда вошла внутрь. Она скинула босоножки с ног и надела свои мягкие тапочки в виде смайлика какашки, которые ей когда-то подарил Тэхён. Почему этот человек стал тревожить мысли девушки только тогда, когда девушка поссорилась с ним. Казалось бы, теперь он был повсюду, не говоря уже о его регулярных звонках и сообщениях, которые Кан игнорировала. — Мой руки и садись кушать, – коротко ответил Минхёк из кухни. Лия направилась в ванную, чтобы послушно выполнить просьбу отца. Когда она вошла в ванную, то увидела, что у неё появились непонятные круги под глазами, да и в целом девушка выглядела болезненно. Она достала из тумбочки свою старую косметичку и взяла пудру, чтобы прикрыть свой вид перед отцом. После проделанных процедур, Кан направилась на кухню, где её ждал не только отец, но и Юри с каким-то мальчиком. Последний, по всей видимости, ещё стеснялся, поэтому сидел за столом опустив голову. — Всем привет, — коротко поздоровалась художница, после чего получила приветствие в ответ. — Лия, знакомься, это Ли Чиджин. Ему десять. Теперь он и Юри будут жить с нами, — проговорил папа. Вообще-то девушке было плевать на столь быстрые перемены в семье, так как чувствовала она себя отнюдь не лучшим образом, но всё-таки выдавила из себя правдоподобную улыбку. В любой другой ситуации она бы удивилась, но только не сейчас. — А ты где-то учишься? – поинтересовалась Юри. — Учусь дистанционно на факультете художественного искусства в SOPA, — ответила Кан. Она стала есть то, что приготовила женщина и поняла, что готовит она вполне неплохо. Раньше мама была слишком занята, чтобы готовить, поэтому этим занималась девушка. Кан было непривычно услышать фразу «мой руки и садись кушать», так как раньше она сама ежедневно её произносила. Мальчишка так и не выронил ни одного слова за всё время трапезы, но лишь спокойно слушал старших, собственно, как и сама Лия. Позже брюнетка хотела помыть посуду, но Юри её опередила и сказала, что всё сделает сама, поэтому, скидываясь на усталость младшая побрела в свою комнату и уже там завалилась спать. На следующий день Кан проснулась в поту и от какого-то крика в коридоре. Она встала и пошла на шум, чтобы проверить, что там вообще происходит. Как оказалось, отец не успевал собраться, что для него несвойственно, поэтому кричал Юри и Чиджину со второго этажа, чтобы те подождали. А у них не оставалось выбора, так как ещё вчера вечером они договорились, что Минхёк подвезёт мелкого в школу, а женщину на работу. Лия пошла в ванну, попутно желая всем доброго утра. Она посмотрела на время и поняла, что до работы ещё пять часов, поэтому решила расслабиться в горячей ванной. Спустя некоторое время шумиха в доме закончилась и брюнетке пришла в голову прекрасная мысль. Художница замотала голову полотенцем, надела чистую одежду и направилась в родительскую спальню, дабы найти пятилетний документ с больницы. Она стала аккуратно осматривать все тумбочки и ящики. Девушка осмотрела каждую коробку на шкафу, внутри него и светила фонариком под ним. Она поднимала ковёр с разных сторон, смотрела за зеркалом, за картиной, за радиатором. Лия даже стала быстро перелистывать всякие книги и альбомы, но там тоже не оказалось того, что нужно. Брюнетка немного вымоталась и посмотрела, не вернулся ли никто из живущих здесь людей. В коридоре было пусто и тихо, только стрелки часов противно издавали щёлкающий звук. Кан вернулась в родительскую спальню, и бросила взгляд на кровать. Это единственное место, где она не проверяла. Художница сняла всё постельное бельё, после чего увидела, что матрас находится в чехле. Брюнетка решила и его снять, поэтому приподняла эту глыбу поняла, что дальше ей ничего делать не нужно. На железной части кровати мирно покоился файл с внушительным количеством листиков. Она мельком посмотрела, что на верхней части лежат всякие врачебные рекомендации пятилетней давности и стала приводить всё в порядок. Времени на рассмотрение не было, поэтому девушка закинула файл в чехол к планшету и решила, что посмотрит на работе, когда остальные будут кушать. Она решила сегодня не напрягаться особо, поэтому достала яркую жёлтую футболку с бургером на спине и прямые синие джинсы, а длинные волосы всё же сделала волнистыми благодаря бигуди и фену. Лия перед выходом посмотрела в зеркало и отметила про себя, что даже будучи бледной, словно поганка, и одетой максимально просто, она была красоткой. Кан явилась прямо вместе с Феликсом, который должен был появиться через час. Парень объяснил это тем, что вчера он немного пропустил, поэтому отработает хореографию за час. И это действительно было в силах Ли. Этот человек схватывал всё на лету, из-за чего часто прогуливал тренировки. Когда они вошли в зал практики, то заметили Хёнджина и Пак Юну. Парень старался не замечать надоедливую секретаршу и просто выполнял упражнения. Художница решила приняться за свои обязанности фейковой девушки в пределах разумного. — Привет, оппа! - помахала брюнетка в зеркало и улыбнулась. — Оппа? – не понял Феликс и посмотрел на друга, а затем и на Лию. Хёнджин поднимается с места и подходит к девушке, после чего наклонился к ней и издал чмокающий звук, не касаясь её кожи. — Ты ж сваливаешь постоянно, вот и пропустил все новости, — с улыбкой произнёс блондин и приобнял Кан. Девушка посмотрела на Юну, которая выглядела не очень счастливой. Она произнесла губами «Я предупреждала» и резко направилась к двери. Лия вдруг решила, что и эту девушку было бы неплохо пару раз облить чем-то горячим и заставить распластаться на полу. В какой-то степени, пусть брюнетка и любила днями напролёт рисовать и сидеть на месте, но она была далеко неспокойной, как оказалось. Даже если Кан и была уставшей, ей было по душе наказывать тех, кто этого действительно заслуживает. — Позволь мне подучить хореографию, — произнёс Ли, обращаясь к Хёнджину, на что блондин кивнул и направился за девушкой к диванам. — Он потом всем расскажет, что мы встречаемся, — тихо прошептал репер, пока Лия доставала устройство. Хёнджин увидел стопку каких-то медицинских справок, которые выпали с чехла, но не придал им значения, поэтому стал наблюдать за тем, как Феликс без подготовки начинает танцевать. Когда Лия начала выводить первые контуры, блондин невольно залип. Её рука находилась в специальной перчатке, но это не сковывало изящных движений, после которых появлялись красивые линии. Хван стал рассматривать сосредоточенное лицо девушки, что иногда подымала взгляд на Феликса, а потом снова погружалась в работу. Мысль от того, что скоро она тоже будет так же его рисовать, прибавляла уверенности и самолюбия. Когда пришли остальные парни, то они первым делом решили пойти поесть, словно появились в компании именно для этого. Лия, как и планировала ранее, отказалась от еды, объясняя это тем, что недавно уже кушала, хотя это была наглая ложь. Она дождалась, пока все уйдут, и достала найденные в родительской спальне бумаги. Девушка первым делом решила прочитать выписку, где до диагноза нужно было пересмотреть ещё кучу всякой ненужной ей информации. Когда она всё-таки увидела заветное «травма головы, кататимная амнезия», то выдохнула с облегчением. Ей больше не стоило обвинять Тэхёна в чём-то, и, как оказалось, Хёнджин не псих. Возможно, Пак Юна тоже из прошлого Лии и Хван пытается защитить её. Но художнице стало интересно, по какой же причине ей не сказали, что у неё амнезия, поэтому она стала выискивать в других бумагах ответ на свой вопрос, не обращая внимания на заново закружившуюся голову. Дальше были документы из полиции, копии расследований и что-то в этом роде. Кан взяла заявление, написанное от маминого лица, и подумала, что там сможет вычитать то, что с ней произошло. «Упала с лестницы» настоящей причиной назвать сложно, особенно если здесь имеются столь серьёзные документы. Внезапно появившийся Хёнджин быстро вырвал из рук художницы все листы и поднял их над собой. Девушка сначала не поняла, что произошло, а потом резко встала за блондином, отчего голова стала сильнее кружиться. — Хёнджин, мне сейчас не до шуток, - произнесла Кан, упираясь рукой в грудь парня, ибо стоять было совсем сложно. Она попыталась дотянуться до бумаг, но, как и ожидалось, у неё это не получилось. —А я и не шучу, — грубо сказал парень, не пытаясь как-то оттолкнуть девушку от себя. Дальше он втирал что-то невнятное, из-за чего Лия почувствовала себя ещё хуже. В глазах снова поплыло, а лампочки, которые были включены в зале, вдруг стали сильнее слепить, нежели до того. Кан уткнулась носом в ключицу айдола и почувствовала приятный запах. — Хёнджин, мне не хорошо, — едва выговорила девушка, прежде чем потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.