ID работы: 9573578

Amnesia

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
590
автор
star16 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 63 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лия открывает глаза от очередного резкого громкого звука звонка, который раздаётся на весь дом. Это был третий или четвёртый раз, когда неожиданный гость решил поиздеваться над, спящей в объятиях друга, девушкой. Вскоре зазвонил телефон с не менее противным звуком, от чего брюнетка недовольно кладёт на него руку и смотрит, кто там такой смелый. Этот номер узнает в любом состоянии даже, если он будет не подписан. Тэхён и бровью не ведёт, поэтому продолжает сопеть, уткнувшись носом в девичье плечо.  — Да? — говорит сонная и заспанная Кан, стараясь сделать голос как можно недовольней, что получилось не очень.  — У тебя в доме все умерли что-ли? — возмущается Хёнджин, да так громко, что младшая отодвигает телефон от уха.  — Мелкий в школе, старшие на работе, я и Тэхён спим, — коротко отвечает художница. — Если это ты трезвонил, то можешь войти, чтобы я не спускалась за тобой. Хван отключился, после чего где-то внизу послышался шум от хлопка двери. Пока парень шёл, Кан придвинулась поближе к теплому другу, надеясь поспать хотя бы полминуты, словно это что-то изменит. Блондин спокойно заходит в комнату и видит картину, которая выглядит безобидно, но его это почему-то задевает. Он отодвигает одеяло, чтобы найти ногу девушки, после чего просто берёт и выдёргивает её из рук всё ещё спящего Тэхёна из под одеяла. Айдол аккуратно ловит Лию за талию и ставит на холодный пол.  — Почему вы спите вместе? — интересуется Хёнджин, поддаваясь своим неприятным эмоциям.  — Мы с детства вместе спим, — тихо произносит брюнетка и потирает глаза, чтобы проснуться, — Зачем ты пришёл? — спрашивает Кан, после того как наконец-то смогла разлепить веки. Такой вопрос обычно звучит грубо, но с уст Лии это обычная прямолинейность.  — Я сказал остальным, что еду навестить тебя, поэтому сделал так, как и сказал, — пожимает плечами Хван. — Это тебе, — он протягивает пакет с фруктами и коробку с вишнёвой слойкой, которую любит девушка. Такой жест удивляет, и ей остаётся лишь гадать, откуда у парня имеется информация о любимом лакомстве. Художница благодарит своего фейкового парня и предлагает пройти на кухню, чтобы выпить чаю. Без пошлой шутки не обошлось, на что Кан закатывает глаза и спокойно продолжает свой путь самостоятельно. Ей сегодня намного лучше, чем вчера, что не скрывается от глаз айдола. Уже на кухне Лию пугает поведение Хёнджина. Он усаживает девушку на стул и принимается сам делать чай, иногда спрашивая, что и где лежит. Затем блондин ставит горячий ароматный напиток перед младшей и достаёт свой телефон из кармана джинсов. Парень приобнимает младшую за плечи и выставляет руку с устройством напротив них.  — Улыбнись, это для ребят, — говорит блондин, прижимаясь головой к макушке художницы. Тот факт, что фото будет сделано для остальных, более нормальных мемберов, воодушевил младшую и она улыбнулась так, словно действительно рада селфи с Хёнджином.  — Ты такой фотогеничный, — подмечает Кан, когда рассматривает фото. Сама же девушка выглядит слишком по-домашнему, когда только проснулась, но всё ещё очень мило.  — Ого, красавица, ты мне уже делаешь комплименты, — хитро усмехается парень. Он садится рядом с ней и принимается к своему чаю, все с той же улыбкой.  — Перестань меня называть так, — говорит брюнетка, крепче сжимая в руках чашку.  — Тебе же нравится это, — произносит айдол, глядя на напрягшуюся собеседницу. Несомненно, она смущена, но всячески старается не показывать этого Хвану, — Привыкай, теперь я часто тебя буду так называть. И в переписке, и при других, и наедине, — уточняет блондин. Теперь он ясно дал понять, что вчерашняя переписка всего лишь показуха, как и их отношения.  — Пак Юна сильно занята? — интересуется Лия. Хёнджин прокрутил в голове все причины, по которым девушка спрашивает об этом и остановился на том, что брюнетка хочет узнать своё прошлое у секретарши.  — Тебе незачем знать, — коротко отвечает парень, — Ты не должна с ней связываться, интересоваться, разговаривать и вообще смотреть в её сторону. Лия, я дважды повторять тебе не буду, — Хёнджин теперь начинает злиться на самого себя. Ему должно быть всё равно, что там случится с Кан, но он продолжает переживать о ней, а не просто присматривать, как просил её друг. Брюнетка решает не спорить с ним и думает о том, что завтра сможет спокойно выйти на работу и что-то придумать в наказание той самой девке, из-за которой Кан теперь страдает в роли девушки. Директор оказался таким добрым человеком, что она задумалась о том, зачем было соглашаться на эту сомнительную авантюру. Но за то, что Хёнджин вчера намекнул на секс в переписке, художница решила наказать того, поэтому пока он отпивал немного чаю, она головой толкнула его локоть, делая вид, что тянулась к сахару.  — Ой, Хёнджин, прости! — наигранно произносит младшая, невинно хлопая глазами. Хван прикусывает губу, чтобы не злиться на неё ещё сильнее. Она же не виновата, что настолько неуклюжая. При этом Кан принялась бегать вокруг него с кучей салфеток, словно это поможет сделать футболку сухой. Айдолу неожиданно звонят, и он в скором времени бросает Лию одну в доме со спящим Тэхёном. Ей становится грустно, когда Хёнджина больше не оказывается рядом, поэтому она в раздумьях моет чашки, а потом хватает свой телефон.  — Алло, менеджер Чхве. Я завтра уже смогу выйти на работу, — уведомляет художница и после того, как получает информацию о графике, отключается.

***

Кан появилась на работе как раз вовремя, конкретно - в тот день, когда парням нужно было отправиться в какое-то село не далеко от Сеула на три дня. К сожалению, Лию заранее не уведомили, потому, когда она явилась без вещей, менеджер Чхве с хлопком ударил себя по лбу. Он подумал, что было бы неплохо отвезти сначала художницу к её дому, а пока она соберёт всё необходимое мужчина съездит за мемберами.  — Я оставлю планшет здесь, — говорит девушка, выпрыгивая из переднего сидения автобуса, после чего ставит чехол на своё прежнее место.  — Хорошо, я наберу, когда мы подъедем, — произносит менеджер перед тем, как Лия закрыла дверь. Она указала менеджеру адрес своей квартиры и сделала это, не учитывая одного факта. Здесь находились более новые вещи, даже те, которые брюнетка ещё не успела куда-то надеть. Да и её чемодан тоже находился здесь, поэтому не было разницы, какие именно вещи находились в квартире. Художница даже не удивилась, когда дверь в её жилище оказалась открытой. Перед тем, как заехать сюда знала, что в ближайшем будущем участники ТХТ обнаглеют и будут без предупреждения заявляться к ней, даже если хозяйки дома не будет. Девушка сразу направляется в комнату, чтобы достать из огромного шкафа в первую очередь чемодан. После того как разложила его на полу, принялась быстро складывать туда новую удобную одежду. Кан не забыла закинуть джинсы и тёплую толстовку на всякий случай. Она, не глядя, летит к двери, из-за чего врезается в чью-то крепкую грудь.  — Бомгю, какого фига?! — от неожиданности спрашивает художница, потирая нос. Стоит отметить, что каким бы он не казался нежным, но его тело довольно крепкое и явно не уступает Хван Хёнджину. Она мотает головой, чтобы перестать сравнивать друга со своим фейковым парнем.  — И тебе привет, — улыбается тот, склоняя голову на бок. Парень подходит к тому самому шкафу и отодвигает нижний ящик с бельём под пристальный взгляд младшей. Она заинтересовалась, откуда Бомгю знает, что где у неё лежит. Айдол всё так же молча достаёт три комплекта и аккуратно складывает в чемодане, а после говорит подковыристое «тебе пригодится». Девушка быстро убегает в ванную, чтобы захватить самые необходимые гигиенические средства, но в итоге возвращается с полностью забитыми руками. Она с шумом падает на колени рядом с чемоданом, и в спешке кладёт всё это на другую его половину.  — Куда ты собралась? — задаёт вопрос Бомгю, внимательно наблюдая, всё ли взяла Лия.  — В командировку на три дня, — почти что бурчит художница. Всё-таки в поездках у него больше опыта. Бомгю уходит куда-то, оставляя девушку одну в комнате. Она подумала, что было бы неплохо захватить с собой наличку, так как терминал в селе может отсутствовать. Брюнетка достаёт из ящика в столе свой кошелёк, где находились уже снятые когда-то деньги и тоже закидывает внутрь.  — Вот, возьми, — тыкает Чхве пачку прокладок. Кое-как брюнетка свыклась с тем, что мемберы могут помогать ей выбрать бельё, знают вообще, где оно лежит, и спокойно хозяйничают в её доме. Но вот момент про месячные уж больно смущает её.  — Уже были, — краснея говорит художница, отодвигая крепкую руку Бюмгю. В итоге парень всё равно незаметно положил прокладки, пока она отвернулась осмотреть, не забыла ли ещё чего. — Ты, кстати, чего отдельно от остальных? — интересуется девушка, глядя в глаза другу.  — В клубе неподалёку был, — честно отвечает мембер. — Я никого сюда не приводил, — он подымает руки в невинном жесте, пока брюнетка прожигает в нём дыру. Лие как раз позвонил менеджер Чхве, который оповестил о своём прибытии. Девушка взяла чемодан и пошла к выходу.  — Когда вернёшься, пойдём со мной и Хюнин Каем в клуб? — предлагает айдол, удивляя подругу. Ему, с его профессией, не стоило бы вот так часто таскаться по подобным заведениям. Его сонбэнимы не могут позволить себе спокойно выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, в то время как Бомгю уже успел побывать едва не в каждом клубе Сеула и, наверняка, смог попробовать многие нюансы секса.  — Пойдём, — соглашается брюнетка и с очень громким звуком целует этого в щеку. — Я убежала, — машет на прощание она опешившему парню.  — Не забудь папе позвонить! — кричит он, когда дверь лифта почти закрылась, но Кан услышала. Девушка бежит к большому автобусу, который Пак Джинён приобрёл на случай подобной вылазки своих артистов. Такого транспорта имелось около трёх единиц, так как это была большая редкость, чтобы группы одновременно куда-то выезжали. Менеджер открыл дверцу, за которой хранились вещи стаффа и мемберов, и помог поставить чемодан Лии туда же. Художница решила сесть внутрь к остальным, ибо дорога длинная и время от времени мужчина позволяет себе курить, что не очень нравится девушке. Кан нашла два свободных сидения среди остальных и плюхнулась на одно ближе к окну. Прикрыла глаза и включила музыку, чтобы поспать, пока они приедут, но внезапно почувствовала, как её ущипнули за бедро. Девушка обернулась на того человека, который сидел за ней, и увидела Хван Хёнджина. Он так нагло улыбался, что появилось желание треснуть ему по голове чем-то тяжёлым. Рядом с ним восседала Пак Юна, что по какой-то причине тоже поехала с ними. Пока что она не заметила Лию, поэтому положила голову на плечо блондина и хотела поспать, словно тот позволял к себе касаться. Парень резко встал, обескураживая секретаршу, и переступил её ноги, после чего направился к художнице. Он примостился рядом со своей фейковой девушкой.  — Ты почему появилась на работе? Давно в больнице была? — скинув улыбку с лица начал недовольствовать рэпер.  — Ну да, тебе тут и без меня было хорошо, — говорит художница и кивает головой назад, где сидит Юна.  — Ревнуешь что-ли? — спрашивает Хван и смотрит так, словно видит перед собой что-то очень милое. С таким взглядом и вновь появившейся лёгкой ухмылкой, он не выглядит устрашающе, из-за чего начинает с новой волной раздражать Лию.  — Было бы кого и было бы к кому, — девушка закатывает глаза, после чего Хёнджин резко хватает ту за подбородок и разворачивает к себе. Он прислоняется своим лбом к её, прикрывая глаза.  — Не закатывай глаза передо мной, — тихо и хрипло произносит он, смущая младшую, а затем как ни в чём не бывало отстраняется. — Почему мы за тобой приехали к дому, в котором я живу? — интересуется тот, вгоняя в ступор брюнетку. Лия как-то не подумала о том, что Хван может догадаться о её месте жительства, когда за ней заедут. Девушка просто выбросила это из головы и не подготовилась заранее к такому вопросу, поэтому сейчас сидела с широко открытыми глазами, не в силах сказать и слово. Теперь художница действительно узнаёт себя. Она не может вести себя уверенно в таких ситуациях, теряется или произносит что-то непонятно, либо вообще молчит.  — Ты живёшь со мной в одном доме? — начинает догадываться айдол. Кан стала нервничать ещё больше надеясь, что ей хватит смелости возразить или Хёнджин сам упустит эту мысль.  — Нет, — с небольшим дрожанием отрицает брюнетка, отчего сразу же краснеет, ведь ей кажется, что ложь оказалась слишком очевидной.  — Нет? — протягивает блондин, а Лия отворачивает голову. Он упирается рукой в её бедро, наклоняясь так, чтобы видеть покрасневшее лицо. Вместо того, чтобы отодвинуть руку айдола, которая находилась выше положенного, девушка закрыла лицо руками, смущаясь ещё сильнее. Хёнджин убирает руки девушки, сжимая в своей одной, а другой держит её лицо, чтобы та перестала отворачиваться. Он краем глаза замечает уж больно счастливую Юну, которая, кажись, начала подозревать о фейковых отношениях. Парень, не получая разрешения легко касается губ Лии своими, из-за чего Кан выпадает из реальности. Никогда в жизни она не чувствовала столь сильного смущения, поэтому застыла не в силах сопротивляться и даже думать. Айдол из-под ресниц смог увидеть, как секретарша вновь начинает недовольствовать, поэтому отстранился от художницы. Пусть Хван едва провёл языком по её губам, он всё равно смог распробовать какую-то приятную и едва ощутимую их сладость. Блондин почему-то залипает, рассматривая покрасневшие щёки, которые снова появились после того, как девушка переехала домой и стала кушать. Когда Лия отмирает, то кидает грозный взгляд на парня, а потом оборачивается на злую девушку позади. Пусть Кан и поняла, зачем репер её поцеловал, но она ясно давала понять, что они могут максимум обниматься. Позже брюнетка обязательно покажет, насколько ей было неприятно. На слове «неприятно» её мысли остановились, словно идёт процесс написания компьютерной программы, но нашлась ошибка, которая тормозит дальнейший процесс. А действительно ли ей не понравилось? Художница отворачивает голову от Хёнджина и прикрывает веки, что не поможет ей найти ответ на поставленный вопрос, зато с помощью сна сможет отвлечься от своих мыслей. Проснулась девушка уже при приезде в то самое село. Она двигает рядом спящего репера, отчего тот недовольно вздыхает, а потом открывает глаза, дабы рассмотреть нарушителя своего сна. Он всё ещё дует и так большие губы, а глаза не потирает, поэтому они хуже обычного. Хван выглядит страшнее сонного Субина, из-за чего Кан невольно отодвигается. Парень просто дует в её маленькое ухо, а художница недовольно морщится и перестаёт пялиться, что и нужно было старшему. Оба встают и направляются вслед за остальными, чтобы взять свои вещи. Хёнджин решил лишний раз повыпендриваться, поэтому не позволил Лие самой нести свой чемодан. Менеджер отдал планшет, который девушка забыла у него на переднем сидении, и показал два дома, снятые на несколько дней. Все айдолы, кроме Бан Чана и Ли Минхо, получили отдельные комнаты в одном доме. Туда же решили поселить Лию, как особого работника стаффа, и ей в соседки попалась Пак Юна из-за того, что в другом доме не хватило одного места.  — Пап, я на четыре дня уехала за город, — говорит художница, сидя на своей кровати, пока её соседка мирно раскладывает вещи и никого не трогает.  — А почему так? Через четыре дня приедет мама Юри, ты успеешь? — начинает задавать вопросы родитель. Послышалось пиканье, которое оповещало, что звонит кто-то ещё.  — Думаю, что успею, — отстранённо произносит брюнетка, — Айдолы, с которыми я работаю, должны здесь съёмки проводить.  — Ну хорошо, будь осторожна, — наставляет Минхёк, а потом отключается. Кан смотрит на экран и видит пропущенный от контакта «Сестричка». Она тыкает на этот вызов, потом выбор сим-карты и, наконец, прикладывает устройство к уху.  — Значит Бомгю должен знать, что ты уехала, а я нет? — предъявляет друг моментально. Девушка вздыхает и хлопает себя ладошкой по лбу за забывчивость.  — Прости, Тэхён-а. Я Бомгю случайно встретила, вот и сказала, — честно признаётся младшая и примерно в этот момент секретарша шумит пакетом.  — Кто там рядом у тебя шуршит? — с улыбкой спрашивает Кан Тэхён.  — А, это моя нынешняя соседка, Пак Юна, вещи раскладывает, — говорит Лия и запускает руку в волосы. Соседка, услышав своё имя, обернулась на Кан, но та помотала головой, показывая этим, что в ней не нуждаются.  — Пак Юна? — удивляется на той стороне друг. — Слушай, а Хёнджин рядом?  — Я понятия не имею, где этот дурак. Всё, Тэхён-а, мне нужно вещи разбирать. Позже напишу, — резко заканчивает разговор брюнетка и отключается. Не хватало ещё с Тэхёном разговаривать о Хёнджине, а уж тем более видеться со вторым, если друг захочет поговорить с Хваном по телефону. Лия ненавистно смотрит в сторону дорожной коробки, не решаясь просто притронуться к этому. То, что она действительно не любит, так это извлечение вещей из чемодана. Девушка решает отложить это дело на потом и пойти пошутить с Чонином, так как с Пак Юной разговаривать пока не о чем. Как только она подходит к комнате макнэ, замечает открытую настежь дверь. Кан стучит два раза по деревянной поверхности и входит, не дождавшись ответа. Айдол, наплевав на то, что с ним в доме помимо мемберов живут ещё две девушки, спокойно переодевается с открытой дверью в свою комнату. Художница мимолётно прошлась взглядом по телу парня, но успела заметить, что он теперь стал немного крепче — более чёткий пресс, едва увеличившиеся руки, несильно торчащие ключицы, теперь уже крепкая грудь и, из новенького (того, что раньше она не видела в гримёрке), красивые бёдра. Лия делает вид, что она очень опытная работница стаффа и, её совсем не притягивает данное зрелище.  — Я к тебе, — тихо говорит девушка, когда Ян Чонин решил посмотреть на своего гостя. Он выглядит сурово, когда расслабляет мышцы своего лица, поэтому ей стало не по себе на некоторое время, пока парень не улыбнулся.  — Лучше бы к Хёнджину… Вам, кажись, есть о чём поговорить, — парирует он, — Ты закрывай дверь и присаживайся. Кан ничего на это не ответила на это, а лишь выполнила просьбу или приказ вокалиста и стала осматривать территорию, чтобы найти место, куда присесть. В этой маленькой комнатушке нет стула или табурета. Зато есть шкаф, кровать, тумбочка и стол. На кровать она не сядет по той причине, что рядом стоит красивый полуголый парень, да и в принципе он заложил её вещами; на тумбочке уже стояли всякие средства по уходу за лицом; на стол садиться как-то не удобно. Как бы там ни было, но среди всех вариантов она выбрала последний и чувствовала себя немного неловко.  — Не хочешь поделиться, что у вас было в автобусе? — спрашивает вокалист, хотя Лие ничего не оставалось делать, как рассказать. С другой стороны, ей было интересно, как макнэ смог увидеть тот поцелуй, хотя находился в другой части автобуса, впереди.  — Хёнджин поцеловал меня на зло Юне, получается. Это самая нормальная причина, — неуверенно говорит художница, пока айдол одевает шорты. Он задержал руку на пуговице, пытаясь одной рукой её застегнуть, и посмотрел удивлённо на девушку.  — То есть вы это даже не обсуждали? — Лия неуверенно мотнула головой, — И тебя устраивает то, что он сам всё решает? — провоцирует макнэ, скрыв свою улыбку. Он любит потешаться над этой парочкой, которая познакомилась явно не на работе, если верить тому фото со средней школы девушки.  — Просто не хочу лишний раз наблюдать его рожу, — фыркает младшая и смотрит на внезапно повернувшуюся ручку двери. Чонин сразу догадался, что художница не так сильно не переваривает Хёнджина, как боится и с недавних пор стесняется его. Макнэ сразу замечал страх в глазах брюнетки, когда она видела Хвана. Пусть девушка и прятала свои эмоции и проявляла огромную смелость, у неё, по мнению Ян Чонина, была причина бояться блондина. Он тоже учился в школе и прекрасно знает, как выглядит школьная банда. К его сожалению, хён туда когда-то входил.  — А что мы тут делаем?! — с очень громким криком показывается из-за двери Со Чанбин, на что макнэ закатил глаза. За Чанбином показались Феликс и Хёнджин. Чонин на секунду переводит взгляд на, заметно стушевавшуюся при виде Хёнджина, Лию, а потом вновь возвращает взор к своим хёнам.  — Ян Чонин, может ты оденешься при девушке? — немного возмущённо произносит Хван, когда видит не совсем приятную картину. Его фейковая девушка сидит на столе, а недалеко от неё крутится полуобнажённый айдол. Если бы Хёнджин вошёл в эту комнату сам, то он бы и слова не сказал, а так остальные могли подумать, что в их отношениях что-то не совсем чисто. Ладно Чанбин — он вряд ли считает младшего взрослым и уже сформированным парнем. Но болтливый Феликс мог бы надумать себе лишнего и посеять сомнения среди остальных мемберов.  — Так она же с нами в гримёрках сидит, какая разница? — говорит Чонин, но послушно надевает первую попавшуюся футболку. Хван всё с таким же недовольным видом подходит к девушке и, будто по привычке, берёт её руку, после чего отворачивается к остальным, намереваясь в таком положении продолжить разговор.  — Разница есть, — строго подмечает блондин и опускает подбородок на голову Кан.  — Да Хёнджин ревнует, — заявляет Феликс, вызывая сдержанную улыбку макнэ. Уж больно сильно ему доставляет удовольствие дурачить остальных вместе с Хваном и Лией, иногда сея сомнения, тем самым заставляя нервничать парочку. Если девушке в какой-то степени плевать, то Хёнджин действительно переживает об этом каждый раз. Девушка решает выйти на улицу, чтобы немного подышать воздухом, так как в комнате Чонина больше было нечего делать. Парни завели разговор о своей работе, отчего Лия почувствовала себя немного лишней. Она думает о том, что ей осталось рисовать всего пару дней, и это значило преждевременное окончание работы. На разработку альбома дизайнерам дали два месяца, учитывая все фотосессии ребят и рисование артов. За месяц и две недели Кан справилась со своей задачей и дальше в разработке альбома будет полностью бесполезна. На улице художница встречает менеджера, который по какой-то причине всегда рад её видеть. Мужчина предлагает сесть на лавку и выпить с ним немного вина, чтобы расслабиться и поговорить о каких-то нерабочих темах, из-за чего брюнетка не может отказаться, ибо это будет не очень красиво. Он стал рассказывать про свою молодость (хотя Лия и сейчас его не могла назвать старым), говорить о каких-то ошибках своей жизни и популярности в старшей школе. Он предположил, что девушка тоже была популярной, но та начала отнекиваться, ведь это действительно было не так. Ей никогда напрямую не признавались в симпатии и никогда не предлагали встречаться. Иногда подкидывали записки с признаниями, но это было анонимно, поэтому Кан равнодушно относилась к таким поклонникам. Вероятно, многие считали, что она встречается с Тэхёном, ведь они вечно ходили вместе. Винный продукт быстро ударил в голову художницы, поэтому она даже не допила свой первый стакан, чтобы оставаться в адеквате на своей работе. Менеджер стал интересоваться отношениями девушки с Хёнджином, отчего та впала в ступор. Почему в этой группе все в курсе событий и интриг, происходящих с данной парочкой?  — Лия, вот ты где, — проносится недалеко от лавки голос Хвана. Мужчина многозначительно смотрит на айдола, который лишь рассматривал обстановку на лавочке.  — Оппа, ты меня искал? — спрашивает художница, набравшись немного смелости от алкоголя. От этого слащавого «оппа» передёрнуло Хёнджина и саму девушку. Если у неё появится парень, то она ни в коем случае не будет его так называть.  — Хочу поговорить с тобой, — говорит рэпер, недовольно глядя в сторону менеджера. Он подмечает, что в последнее время люди, которые находятся рядом с Кан кажутся ему уж больно обнаглевшими. Чонин ходит полуголым рядом с ней, менеджер поит вином, Бомгю думает, что в праве звонить ей, когда вздумается (пока девушка спала в автобусе, блондин успел поговорить с ним), а Кан Тэхён вообще спит с ней в одной кровати. Все эти моменты нагоняли непонятную злость на Хёнджина.  — Интриги пошли… — комментирует менеджер Чхве. Хёнджин ничего не говорит и лишь ждёт, пока Лия встанет и дойдёт до него. Девушка ровной походкой подходит к айдолу и глядит на него так же, как и всегда, хотя парню казалось, что она должна смотреть на него провинившимся взглядом. Он жестом показывает идти за ним, и художница повинуется. Хван направился в свою комнату и, если бы младшая не была немного подвыпившей, она бы не вошла туда. Всё-таки в глубине души считает, что это настоящее логово зверя. Парень ждет, пока девушка пройдёт мимо него и закрывает за ней дверь на замок. Кажись, только после щелчка до неё доходит суть происходящего, и она оборачивается, глядя на хмурого Хёнджина.  — Может перестанешь таскаться с мужиками? — первым вырвалось у него. Это не было той темой разговора, о которой он хотел поговорить с Лией, но раз уж рэпер сказал об этом, то грех не решить этот вопрос.  — Что ты вообще несёшь? — возмущается девушка, складывая руки на груди. Теперь уже злиться начинала она.  — Ты при живом парне общаешься с кучей других парней, спишь с ними, смотришь на их тела, выпиваешь. У тебя вообще подруги есть? — уже прямо говорит Хёнджин. Пусть они и не настоящая пара, но неужели она не может построить из себя влюблённую?  — Напомню тебе, Хёнджин, что мы лишь строим из себя влюблённых, — цедит брюнетка, глядя на недовольного собеседника, который казался далеко не маленьким надутым мальчиком, которого что-то не устраивает, — У тебя нет права что-то во мне менять и круг моего общения тоже. Даже если бы мы действительно встречались, то всё равно бы я не позволила на себе вот так ездить. И поцелуй твой тоже был не в тему.  — Пусть мы и делаем вид, что встречаемся, но я не хочу, чтобы остальные считали, что моя девушка-шлюха, потому что ты действительно себя так ведёшь! — парень повышает голос. Лия без разбору подбегает к блондину и замахивается для пощёчины, но блондин перехватывает её запястье.  — Ну хорошо, пусть я такая ужасная, — хитро говорит художница, — так расстанься со мной! Ты же всё равно ничего мне не сделаешь, — фыркает девушка, закатывая глаза.  — Ты снова закатила глаза? — тихо, укоризненно, словно ругая, произносит Хёнджин. Лия растеряла свою уверенность, ведь в прошлый раз этот дурак посмел её поцеловать за это. Парень, всё также придерживая руку вверху, подходит к кровати и садится на неё, после чего тянет Кан к себе. Он с серьёзным рабочим видом, словно собирается писать текст, усаживает девушку животом на колени, как когда-то и кладёт ладошку на её пятую точку, как бы прицеливаясь. Художница демонстративно зевает со словами «Снова надаёшь по заднице?» чем сильнее выводит айдола из себя, и он быстро усаживает её на кровать, после чего наваливается сверху.  — Как же ты бесишь, — рычит Хван прежде, чем во второй раз за день поцеловать непослушную знакомую. Кан упирается ладошками в крепкую грудь айдола и начинает ёрзать, не подозревая, что это его заводит. Теперь она чётче казалась Хёнджину взрослой девушкой, а образ той маленькой несносной девчонки стал медленно покидать его голову. Раньше ему нравилась её детская реакция на все взрослые замашки, которые он делал понарошку, но сейчас Хван не шутит. Он, наплевав на сопротивления художницы, запускает руку под её футболку, кладёт большую ладошку на живот и начинает поглаживать. Почти одновременно с этим парень пускает в ход свой язык и начинает мягко исследовать её рот. Лия же мычит и дёргает головой, чтобы был хоть какой-то промежуток в поцелуе, и она могла бы сказать короткое «остановись». Девушка видела, насколько сильно его вывела и только когда увидела злой взгляд Хёнджина поняла, что сотворила глупость. Ещё хуже было от осознания того, что Хван очень хорошо целуется и приходилось сдерживаться, чтобы ладошки, которыми она пыталась оттолкнуть парня, не поползли исследовать сквозь футболку крепкое тело.  — Сегодня ночуешь у меня, — говорит парень, когда немного отстранился. Это была изначально та тема, о которой он хотел поговорить и объяснить, почему он так хочет. Хван хотел с ней это обсудить и плевать, что, возможно, она была бы против этой затеи. У них не может идти всё так, как у людей. Лия выбегает из комнаты, накрутив себя совершенно на неприличные мысли. Ей нужно всего лишь продержаться пару дней и навсегда сбежать от Хёнджина. Плевать, что у него есть её номер и он знает Тэхёна - она выбросит сим карту и попросит друга не сдавать её. Художница даст отпор этому человеку, просто нужно найти его слабое место. Это место у него имеется, но даже если Кан не помнит его, она найдёт другое или попытается узнать о первом. Для этого ей нужен человек, который принимает её за врага, и вопреки просьбам остальных спросить именно у этого человека, что же произошло.  — Пак Юна, ты училась со мной в средней школе? — интересуется брюнетка, как только входит в комнату, и садится на кровать. Секретарша подняла взор с бумаг на свою соседку и вопросительно подняла брови.  — Ты же и так знаешь, — произносит она, ожидая того момента, когда снова сможет вернуться к документам.  — Нет, не знаю, — парирует младшая, — вернее - не помню. У меня амнезия, — честно признаётся художница, глядя в список вызовов на экране телефона. Она смотрит на время звонка Бомгю и понимает, что кто-то разговаривал с ним и, как уже догадалась Кан, это был Хёнджин.  — Ну понятно тогда, почему ты с Хёнджином связалась, — выдыхает девушка, откладывая очки в сторону. Лия заинтересовалась и в предвкушении хрустнула пальцами рук. — Из самого важного — я сказала тебе не приближаться к нему, — недовольно цыкает та.  — Отлично, мне это не говорит о том, кем была ты и кем был он, — язвительно говорит собеседница, показывая, что и сама не рада контакту с ней.  — Хёнджин был самым популярным парнем в школе, занимался футболом, был капитаном команды и возглавлял школьную банду. Я не видела девчонку, которая бы не бегала за ним, ведь он красивый, обаятельный, довольно крупный, хотя ему было всего пятнадцать. Абсолютно все боялись его, потому что этот человек не терпит непослушания, — на этом моменте Лия кивнула головой, — А я не была исключением. У меня не было времени заниматься беготнёй за ним, потому что родители заставляли учиться, — улыбается Юна, вдаваясь в приятные детские воспоминания, — Мы с ним учились в одном классе, и я просто тихонько по нему сохла. Когда нас пересадили за одну парту, он заметил меня и предложил встречаться, потому что ухаживать - это не его. Пусть у меня не было времени на отношения, сказать Хёнджину «нет» было страшно, да и в целом не хотелось.  — И как тебе было? — сухо интересуется Лия, в глубине души жалея молодую Пак Юну, которой было бы лучше остаться заучкой, а не попасть в сети Хвана.  — Классно, — отвечает секретарша, на что Кан удивляется, — Звание девушки Хёнджина вывело меня на новый уровень. Я стала лучше одеваться, больше заниматься собой и эти старания привели меня к тому, что я из серой мыши превратилась в красотку. Мы вместе учили уроки с ним, вместе сидели в школьной столовой и мне позволялось находиться с ним и его бандой на переменах. У меня с ним произошёл безболезненный первый раз, — подмечает Юна, ожидая хоть какой-то реакции со стороны брюнетки, но та и бровью не повела, лишь ожидая момента, когда появится в этом рассказе она.  — И прям ни одного минуса? — спрашивает Лия, чтобы Пак продолжила рассказывать свои басни и рано или поздно всунула в свой рассказ её.  — Он целиком и полностью противный доминант. Мне это казалось мужественным, так что для меня он был идеален. Тем более что никто и никогда не смел перечить ни ему, ни мне, ни всем его ребятам. Потом появилась ты, — грустно говорит девушка. Художница уж подумала, что она нечаянно влюбила в себя Хёнджина, но дальнейшие слова собеседницы ввели в ступор: — Вы постоянно ссорились, как только виделись. Хёнджин хотел, чтобы ты и Тэхён слушались его, подчинялись так, как это делают остальные. Но при первом вашем разговоре, когда он сказал принести ему кофе, ты принесла ему спрайт и выплеснула в лицо при всех учениках. С тех пор вы так сильно ссорились, что о тебе школа тоже прознала, пусть тебе и было лишь тринадцать, а я отошла на второй план, как у учеников, так и у Хёнджина. Он просто был помешан на том, чтобы как-то насолить тебе, и решил это сделать через Тэхёна. Пока ты отбывала наказание за какую-то фигню, они всей бандой пришли к нему. И он не боялся, как это было с остальными, а просто рассмеялся и что-то сказал парням, чем разозлил Хёнджина.  — А что он сказал? — всерьёз интересуется художница. Это такой увлекательный рассказ, что она на миг забыла, кем являются главные герои.  — Я не знаю, мне не сказали, потому что Хёнджин вообще запретил об этом трепаться. Таким образом они стали считать Тэхёна психом и тебя, как его подругу, тоже. Парни отговорили вообще вас трогать, так как психи способны на многое, и на некоторое время Хёнджин не затрагивал вас, как и вы его. Я обрадовалась, что внимание снова вернулось ко мне, поэтому для меня всё было хорошо. Однажды ты нагрубила физруку, и он в честь наказания поставил тебя мячи выдавать на крупном школьном матче. Пришли все ученики нашей школы, были ребята из других школ, учителя, даже родители. В общем, много людей было. Какой-то парень из другой школы крикнул тебе, что ты красавица и попросил бросить ему мяч. Хёнджин не сдержался и подколол тебя, а ты в свою очередь сказала, что когда он бегает, то виляет задницей, как шлюха. Вы тогда снова поссорились и продолжали это делать до самого нашего выпуска.  — Ну хорошо, а откуда у меня дырка в голове? — не выдержала длинных историй Лия.  — Меня бесило, что он уделяет тебе много внимания и постоянно говорит о тебе. Я решила ему помочь, и самой наказать тебя. Мне пришлось собрать девочек и заманить тебя в одно место, куда никто не доберётся. Этим местом оказалась одна поляна в парке Ханган. Ты тогда разговаривала с Тэхёном по видеосвязи и почему-то транслировала свою геолокацию. И когда мы начали тебя бить, он увидел и попросил помощи у Хёнджина. Вот тогда я поняла, насколько лишней была в его жизни. Он разорвал со мной отношения сразу же, потом отдал своим парням, чтобы они разобрались со мной, а сам караулил вместе с Тэхёном в больнице. На меня судебное дело открыли, поэтому я была вынуждена уехать в Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.