ID работы: 9573578

Amnesia

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
590
автор
star16 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 63 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стоять на пороге общежития ТХТ, пытаться нажать на звонок оказывается сложнее, чем кажется. Лия уже пятнадцать минут торчит перед дверью, опираясь на чемодан, протягивая и сразу же убирая руку от маленькой кнопки, встроенной в стене. Сказать Тэхёну, что она должна кое-что рассказать своим друзьям, было легко, но вот выполнить данный замысел смелости не хватает. Ненавидит себя за свою застенчивость и слабость. Будь бы у неё такой же непробиваемый характер, как у Юны, то завалиться к ребятам со словами «я переспала с Хёнджином» не было бы проблемой. Ей не страшно от того, что друзья (в особенности Тэхён) сделают с ней. Что бы ни было, Кан считает, что заслужила наказание за то, что поддалась чувствам и сейчас вообще не жалеет о содеянном. Девушку напрягает возможная реакция парней. Вдруг они сразу же побегут давать по шее Хёнджину, заставят познакомить Лию и её друзей с его же родителями, а затем и свадьбу распланируют. ТХТ более драматичны, чем являются, кажись, поэтому у них появилась песня с названием «Drama».  — Ты почему здесь торчишь? — пугает девушку вопрос неожиданно возникшего за спиной Субина. Он странно осматривает подругу с ног до головы, и останавливает взгляд на серых глазах, пытаясь рассмотреть там ответ самостоятельно.  — Задумалась о своём, — врёт художница, подходит к старшему и обнимает его. Тот с недоверием обнимает в ответ, а затем приглашает девушку в дом. Пока лидер ходил в магазин, потому что: «Лия приедет, а у нас нечего есть», остальные мемберы вяло прибирались. Как раз к приходу Субина ребята сложили принадлежности для уборки. Каждый по очереди обнимает подругу и с каким-то непонятным взглядом осматривают её, словно впервые видят. Художница подходит к столу и начинает помогать лидеру раскладывать покупки.  — Ты стала грациознее, — подмечает Ёнджун, а потом с подозрением щурится, — Втихаря танцами занимаешься без меня? — спрашивает так, словно это самое огромное преступление. Лия мотает опущенной головой, достаёт ещё одну тарелку, а потом вновь возвращается к столу.  — Её походка больше похожа на то, что она девственности лишилась, — шутит знаток-Кай, затем заливается своим своеобразным смехом, прикрывая рот ладошкой.  — Мне тоже так показалось, — поддерживает Бомгю и тоже смеётся, после чего даёт пять макнэ. Чтобы быть настолько проницательными им нужно было иметь дело с многими сеульскими невинными девушками. Кан морщится от того, насколько испорчены её друзья, но потом понимает, что всё равно их любит такими, какие они есть. Она краснеет из-за услышанной правды от них и понимает, что морально не готова поведать парням историю о том, что их подруга больше не девочка. Субин продолжает молчать, нарезая кимчи.  — Что вы несёте? — немного возмущённо спрашивает Тэхён. — С кем ей девственности лишиться? — он косится в сторону смеющихся ребят. Сейчас или никогда.  — С Хван Хёнджином! — громко заявляет брюнетка, а затем скрывает лицо за волосами. На долгих секунд пять становится очень тихо, даже лидер перестаёт щелкать ножницами. Его тяжёлый осуждающий взгляд девушка чувствует, хотя не до конца уверенна, что он смотрит на неё. Ребята не знают, что и сказать. По поведению подруги, парни понимают, что она не шутит. Бомгю почему-то попадает мысль в голову, что рэпер её изнасиловал, ведь в его глазах Лия слишком чистая и невинная, чтобы добровольно отдаться такому, как он. Затем парень осекается. Он не знает какой он, этот Хван Хёнджин, но определённо от него не веет такой же невинностью, как от младшей. Переглядывания во время премий, шутки во время номинаций не раскроют ему человека. Если Чхве никогда не претендовал на Лию, как партнёр в сексе и считал, что со своим образом жизни не достоин таких, как она, то макнэ иногда отличался мнением. Хюнин Кай понимает, что его ровесница очень красивая и вовсе является его типажом по всем параметрам. Единственное, что парня всегда останавливало — такое теплое, но иногда мешающее «подруга». Но он себе надумал, что немного позже, когда сам остепенится и Кан подрастёт, всё-таки завладеет ею. Именно такой подсознательный настрой заставил его сейчас расстроиться, что не он первый. Макнэ мысленно бьёт себя по голове, когда вспоминает, что они друзья, и что он должен её сейчас поддержать. Тэхён начинает злиться на Хёнджина и хочет сразу же позвонить ему, напихать всяких грязных слов, хоть такому, как он, страшно даже криво улыбнуться. Айдол знает, что девушка не будет в восторге от того, что он влезет в её личную жизнь, поэтому остепеняется. Что бы не решила, даже если захочет встречаться с ним, он поддержит. Нужно будет успокоить — успокоит. В конце концов, всего лишь лишилась девственности, а не забеременела. Сам поражается своей драматичности и спокойно ложит руки в карманы. Субин чувствует себя паршивее всех. Знал же, что если не заберёт её себе, то она влюбится в другого. Лидер понимает, что если бы не сильные чувства к рэперу другой группы, то Кан нашла бы причину, чтобы отказаться от него. В то время, как Чхве упорно строил свою карьеру, задумывался над тем, что не сможет уделить должного внимания девушке, ждал момента, когда сможет стать самым лучшим вариантом для неё, пришёл Хван Хёнджин и украл её. Судя по тому, что Лия не прыгает от счастья, как нормальная влюблённая девушка, у которой всё хорошо в отношениях, рэпер даже не предложил встречаться, а просто воспользовался ею. Субину печально от того, что Кан сейчас, вероятно, несчастна, хотя не показывает этого и просто смущается. Пожалуй, только Чхве Ёнджун воспринял это без лишних драм и эмоций. Он молча подходит к подруге, усаживает её на стул, а сам продолжает накладывать еду на тарелки. Ему незачем задумываться над тем, что же там у них с Хёнджином произошло, ведь если Лия захочет, то сама расскажет. Если, конечно, она скажет, что тот тронул её против воли, то Чхве без разбору заедет Хвану по лицу, потому что так нужно. Ну, а если Кан влюбилась, то что уж поделать.  — И почему ты вообще стесняешься этого? Секс — естественный процесс между парнем и девушкой, — наставляет самый старший. Художнице становится легче, и она подымает голову. Тэхён подходит и обнимает девушку, словно чувствует её нужду в поддержке. К нему присоединяются остальные, и шестеро друзей лепятся в куче обнимашек довольно долгое время. Кто бы мог подумать, что айдолы так отреагируют на это.

***

 — Ну и решила я сбежать раньше, чем он начнёт меня отвергать, — заканчивает свой рассказ художница, глядя на подвыпивших друзей. Она вздыхает, понимая, что не выспится перед завтрашним днём, а ведь должна приехать мама Юри.  — То есть, ты даже не знаешь, как он в реальности к тебе относиться, и просто сбежала?! — удивляется Хюнин Кай. У него никогда не было такого, что девушка сбегает после секса. Это бы сильно ударило по гордости. Кан лишь кивает и отпивает апельсиновый сок.  — А если Хёнджин влюбился? — интересуется Тэхён. Кажись, он разбирается в любовных делах сильнее, чем Лия могла себе представить.  — Пусть тогда добивается и ищет её, если влюбился. Она от него сбежала, значит не доверяет. Он сам виноват в этом, — заключает Бомгю. Он, конечно, никогда серьёзно никого не добивался, но это лишь потому, что его шарм слишком сильно действует на девушек. Если появится особа, которая заставит его побегать за ней, то Чхве будет не против завести с ней отношения.  — А я думал, что вы с ним неплохо дружите, — подмечает Ёнджун и ухмыляется.  — Я сейчас говорю, как друг Лии, — отвечает Бомгю, — Да и ему будет полезно попереживать из-за девушки, — хмыкает тот.  — Кто бы говорил, — шутит художница, вызывая громкий смех макнэ.

***

Девушка просыпается от громкого будильника, хотя прекрасно осознаёт, что не ставила его. Открывает глаза и видит перед собой Ёнджуна, который вместо того, чтобы нормально разбудить, приподнёс свой телефон к её уху и стоит ждёт, ожидая, пока та проснётся.  — Чего тебе? — хрипит младшая сонным голосом. Она привстаёт, трет глаза, а потом потягивается, разводя руки в стороны.  — Красить тебя буду, — улыбается старший мембер ТХТ. Он выглядит немного запухшим, но всё равно остаётся довольно милым. Пусть он прошлой ночью пил, но хорошо помнит, что пообещал разобраться с раной на лице Лии. Отцу не обязательно знать, что его дочь была похищена на работе.  — В любом случае я вечером умоюсь, — вздыхает Лия. Понимает, что даже если друг сейчас замаскирует рану, всё равно папа увидит её после умывания.  — Скажи, что утром едешь со мной и Тэхёном в Пусан. Останешься у нас, пока лицо не заживёт, — говорит Ёнджун, — У себя же ты не можешь остаться, потому что на каком-то там этаже живёт Хёнджин. Короче, собери нужные для жизни вещи, я вечером заеду за тобой. Чхве пришлось поколдовать два часа. За это время папа успел позвонить и спросить, когда девушка прибудет, а также заявить, что мама Юри уже приехала. Тэхён уже успел проснуться, но остальные всё так же спят. Лия бросает взгляд в зеркало и удивляется таланту Чхве. Девушка выглядит слегка накрашенной, хотя чувствует, что на месте засохшей раны косметики толщиной в дюйм. Ёнджун отвозит подругу к её дому, пронзительно смотрит на неё, а потом улыбается.  — Я наберу тебя вечером, когда буду выезжать, — говорит он, ставя чемодан на тротуар. Лия благодарит, кивает в знак понимания и направляется к дому. Художница входит в помещение и выдыхает, словно сильно устала. По идее, именно в это время она должна была вернуться вместе со всеми, но никому не обязательно знать, что девушка прибыла в Сеул ещё вчерашним утром. Отец обнимает её при встрече. Юри здоровается и, как кажется Лие, виновато смотрит. Даже Чиджин ведёт себя странно и обнимает сводную сестру. За столом в кухне сидит ухоженная женщина в возрасте, которая не пахнет дружелюбностью к художнице. Она презрительно осматривает чемодан, а затем переводит взгляд на саму Кан и, останавливает взор на рваной джинсовой юбке.  — Здравствуйте, я — Кан Лия, — кланяется та, натянув на себя маску приветствия. Вообще-то девушке плевать, что эта бабка у них в гостях, но папа хочет показать себя с хорошей стороны, поэтому Кан тоже постарается.  — И где же ты была, Кан Лия? — спрашивает женщина, не представившись. У художницы едва не дёргается глаз. Она выпрямляется и смотрит сверху вниз на гостью.  — Пап, я помою руки, — говорит младшая, выскакивая из кухни. Она слышит недовольное бурчание в кухне и затем следует голос Юри. Когда Лия возвращается за стол, то видит, что все уже сели и свободное место имеется лишь между Чиджином и всё ещё незнакомой женщиной. Кан ничего не остаётся, кроме как сесть к ней. Девушка наливает себе в стакан сок и предлагает мелкому.  — А мне ты не хочешь предложить? — спрашивает мама Юри. Конечно же, Лия не хочет, но ради приличия не станет говорить об этом.  — Для начала, я не знаю, как к вам обращаться, — говорит девушка, — да и у вас уже полный стакан, не вижу смысла предлагать что-то, — довольно грубо произносит та, от чего у женщины едва не полезли глаза на лоб.  — Ким Йеджи, — сухо бросает она. Отец немного осуждающе смотрит, но Лия делает вид, что не замечает этого. Если не умеет себя вести, то и нечего в гости напрашиваться.  — Мам, ты надолго к нам? — интересуется Юри. Кан молится, чтобы бабка не задержалась дольше дня, но едва не давится едой, когда слышит ответ.  — Недельки на две, — пожимает плечами та. Хорошо, что Ёнджун предложил пожить у них.  — Кстати, пап. Мне дали немного времени, я завтра утром поеду с Тэхёном и Ёнджуном в Пусан. Он сегодня заедет за мной, — ставит в известность дочь. Отец лишь пожимает плечами, мол она может делать, что хочет.  — Минхёк, а почему это твоя дочь так часто не ночует дома? Мне Юри говорила, что Лия на четыре дня куда-то уехала. Не успела приехать с гулянок и снова туда же? — начинает докапываться Йеджи. Девушка закрывает глаза, как и мальчик рядом.  — Во-первых, у меня есть своё жильё, — после этих слов женщина сразу же вздыхает с возмущением, чтобы что-то сказать, — во-вторых, я на него заработала сама. В-третьих, была я на той самой работе, и мне впервые за долгое время дали перерыв, — раскидала по факту Лия.  — И где же ты работаешь? На трассе? — презрительно фыркает гостья.  — Мама! — возмущается Юри, от чего её мать сразу же поубавила свой пыл.  — Я работаю концепт-художницей, — почему-то отвечает девушка, хотя ей глубоко плевать, что о ней подумает эта жаба.  — А Хёнджин ничего не скажет про то, что ты с ними в Пусан едешь? — спрашивает папа. От упоминания любимого человека скребёт сердце и наворачиваются слёзы на глаза. Безразлично реагировать на это имя не получается.  — Хёнджин камбэком занят, так что у меня не было времени сказать ему. Ёнджун, когда забирал меня с компании, предложил съездить, — отвечает Кан, — да и я не собака, чтобы на привязи сидеть. Слышится с гостиной возмущённый «гав». Лия округляет глаза и смотрит на дверь. Ким Йеджи сразу же встаёт и всматривается туда. Насколько младшая помнит, в их доме никогда не было животных, ибо ни у кого нет времени заниматься этим. Она вопросительно смотрит на Юри, потом на отца, но сразу же понимает, что они ничего не скажут, поэтому Кан переводит взор на мелкого.  — Это собака бабушки, — грустно говорит он, а затем запихивает огромную ложку салата в рот, словно это ему поможет избавиться от какого-то траура.  — А… — только и может издать Лия.  — Иди сюда, моё маленькое солнышко! — бежит женщина к питомцу, а затем начинает сюсюкаться так, словно это не она только что грубила девушке. Мелкий смотрит в след бабушке, а потом резко оборачивается с молящим взглядом на маму.  — Мама, можно я поеду с нуной в Пусан? — спрашивает он, держа в руке вилку, которая дрожит от нервов.  — Ты в Пусане никогда не был? — саркастично вздыхает Юри. Лия понимает, что если оставит Чиджина здесь, то бабка его уничтожит. Свою дочь уж точно не тронет и её мужа тоже, а вот про внуков стоит задуматься. Судя по тому, как несчастно выглядит сводный брат, бабушка его явно не щадит.  — Мам, пожалуйста, — едва не молится он, а затем вовсе кладёт вилку на тарелку и в ожидании смотрит на Юри. Ей не особо удобно перед Лией, так как напрягать девушку неожиданно возникшим младшим братом не хочется.  — А к экзаменам кто будет готовиться? — спрашивает она. Таки да, ему уже десять и нужно готовиться к средней школе.  — Тэхён поможет, — говорит художница, показывая этим, что не против поездки Чиджина с ней. Всё, что нужно от него — промолчать, что они никуда не едут.  — Ну конечно, Тэхён поможет… Сама то в школе не любила учиться, — бурчит папа. Юри хотела встать, чтобы дать денег на поездку, но Лия отмахнулась. Братец пошёл собирать вещи, по пути сказав бабушке, что он тоже едет. Самое главное, что он раздразнил её, а отдуваться всем оставшимся за столом. Слышатся шаги Ким Йеджи, а затем она самым злым видом возвращается на кухню.  — Юри, как ты можешь отпускать своего ребёнка с этой…  — Мам, перестань уже. Лия взрослая, самостоятельная, тем более с ней будет совершеннолетний человек. И Чиджин фанатеет от них, в чем проблема? — уже срывается Юри. Она недовольна поведением мамы, у которой, кажись, шарики за ролики уже.  — Что значит фанатеет? — спрашивает бабка.  — Мои друзья — айдолы, — подаёт голос Лия, хватает огурец и начинает его жевать.  — Айдолы?! — с таким изумлением спросила женщина, будто те порнозвёзды. Сама Кан считает, что любая профессия нормальная, но каждый человек относится так или иначе к каждой из них. — Я по телевизору смотрела, что их ловят с наркотиками, пьяными за рулём и они курят! Лие уже становится смешно, когда представляет Ёнджуна, который сел за руль пьяным, или курящего Тэхёна. Она говорит, что тоже пойдёт собирать вещи. Хотя на самом деле, девушке придётся перебрать те, которые у неё с собой были, и те, которые будут необходимы для жизни целую неделю. Девушка натыкается на питомца бабки, и тот при виде её облизывается и виляет хвостом. С одной стороны зрелище милое и хочется затискать животное, с другой — художница никогда не горела желанием иметь дела с домашними любимцами, пусть и относилась всегда к ним пофигистично. Именно из-за того, что с третьей стороны, собака принадлежит такой странной женщине, Кан подымает её (или его) на руки и начинает гладить по мягкой шерсти, доставляя много радости питомцу. Уносит его с собой в комнату, чтобы посидел, пока сама будет заниматься вещами. Осталось уговорить малого, чтобы тот не трепался о том, что никто ни в какой Пусан не едет. Задобрить десятилетнего мальчика просто, особенно когда все твои друзья — парни и шарят, что там ему нужно. В придачу мелкий тащится от ТХТ.  — Вот скажи мне, почему так сложно просто взять и разобрать вещи? — неожиданно для себя спрашивает Лия у собаки. Животное садит на кровать и плюхается рядом. Пятнистое существо, понятное дело, ничего не отвечает, но смотрит таким понимающим взглядом, что заставляет художницу странно покоситься на дверь, а потом на пса. Она начинает нехотя перебирать вещи. Для чего-то кладёт купальник в чемодан, хотя понимает, что он ей не пригодится. В конце концов, девушка ведь собирается скрываться от родителей и от мемберов Stray kids, дабы не возникало лишних вопросов. Номер сейчас изменён на старый, который имеется лишь у начальства и менеджера Чхве, если брать во внимание лишь работу. Интересно, как там парни поживают без неё, хотя прошёл лишь денёк. Кан не хочет, чтобы они злились, но знает, что ей должно быть плевать. За полтора месяца работы с ними стали больше, чем просто коллеги. Берёт телефон, заходит в социальную сеть. Не смотря на пять висящих сообщений, вводит в поиск «realstraykids». Рассматривает каждое сегодня выложенное селфи и понимает, что эти фото были сделаны ещё тогда, когда Хёнджин ходил с тёмными волосами. Прошло всего ничего из жизни художницы, но, казалось бы, что с тех пор, как она съехала с дома прошла целая вечность. Если посудить, то за это время: её родители успели развестись, найти по второй половинке, сама девушка обзавелась младшим братом, лишилась девственности, вспомнила о своём прошлом, научилась врать родителям, два раза сыграла роль девушки, а ещё обзавелась первой в жизни подругой. При этом Пак Юна, нынешняя подруга, однажды едва не убила художницу и стала причиной её амнезии.  — Нуна, мы скоро?! — кричит из коридора Чиджин, но не входит в комнату и даже не стучит.  — Я тебе скажу, посиди пока, — отвечает художница спокойно, зная, что младшенький стоит недалеко от двери. Кан смотрит на время и немного удивляется. Вроде бы только недавно она приехала с Ёнджуном, поговорила с родителями, поссорилась с бабкой, а уже дело ближе к вечеру. При этом девушка ещё не разобралась с вещами, зато дошла до последнего поста в официальной группе парней. Она отбрасывает телефон на край кровати, едва не попав в собаку, которая успела уснуть, и в спешке занимается вещами. Когда Лия уже захлопнула чемодан, раздался звонок, который и стал причиной пробуждения животного.  — Да? — отвечает Кан, не глядя на экран.  — Лия, нам нужно поговорить, — слышит голос любимого на том конце провода. Она смотрит на экран, будто впервые видит телефон, и застывает так на некоторое время. Всё тот же не подписанный номер. Если подумать, то где-то же за одну ночь успел найти её первый номер. Хёнджину ничего не помешает найти и второй. Поджать хвост и сбежать или прямо сказать, что теперь их пути разошлись? В более спокойной ситуации Лия выбрала бы второй вариант. Но сейчас девушка просто не в силах отвергнуть Хвана, ведь с каждой секундой в груди всё неприятнее тянет. Она слышит отвлекающее протянутое «алло» и сразу же отключается от звонка. Телефон продолжает названивать, но Кан лишь с некой грустью подходит к окну и отодвигает штору. Видит знакомую иномарку друга напротив своего дома и ещё некоторое время просто втыкает.  — Чёрт! — до девушки доходит, что какой-то из звонков был от Ёнджуна. Она хватает телефон, чемодан и бежит к брату. — Чиджин, поехали! — кричит художница из коридора, будто это сильная спешка. Родители проводят детей, просят привезти сувениры, скидывать фото и отвечать на звонки. Младший в придачу услышал строгое «учись и слушайся Лию». Они продолжают упоминать про звонки, пока не видят, что из машины выходит Ёнджун, который сейчас включил режим актёра. Он очень приветливо всем улыбается, здоровается. Закидывает оба чемодана в багажник. Пока Чхве возился с багажом, из дома выбежала Ким Йеджи. Она придирчиво рассматривает айдола, который её и вовсе не замечает до тех пор, пока не закрывает багажник. Он здоровается и указывает Лие кивком, что она уже может садится в машину.  — А ты, вроде бы, нормальный, — тянет бабка, разглядывая ярко жёлтые волосы. Ёнджун склоняет голову на бок и обворожительно улыбается, — Позаботься там о них.  — Положитесь на меня, — произносит парень, а затем ещё раз кланяется и уходит к водительскому сидению. Когда снимает маску приветствия, бросает вопросительный взгляд на Лию, а затем трогается. Почти всю дорогу Лия думает о том, как бы рассказать Чиджину правду и заставить его молчать. Он ведь ещё ребёнок, язык за зубами держать не умеет, да и вообще Кан его очень плохо знает. Телефон снова звонит, но девушка при виде выученного номера сразу же сбрасывает. Сообщения не приходят, но уведомления из социальной сети всё же продолжают тревожить. Она видит пять новых переписок, при этом четыре — фейки. Понятное дело, что у парней имеются свои личные аккаунты, но мир их ещё не видел. Чтобы не разбирать, кто есть кто, художница сразу тыкает на диалог с Пак Юной, которая, благо, не скрывает свою личность. Юна: Мы уже приехали. Не хочешь прогуляться на днях?

Лия:

Давай я тебе позже скажу? У меня тут просто брат на шее… Юна: Можешь брать его с собой. Кан молчит на это, кладёт телефон в карман и откидывается на сиденье поудобнее. Надеется немного вздремнуть, но Ёнджун оповещает о том, что они приехали.  — А теперь объясни мне, как с нами оказался твой брат, рассказывала ли ты ему, вообще кто тебе наяривает и с кем переписывалась? — ради стопроцентного получения ответа парень блокирует двери. Кан знает, что Чхве лишь играет в детектива, поэтому немного успокаивается.  — Не рассказывала, — отвечает художница, — не знаю, как это сделать, — она опускает голову.  — Хорошо, это сделаю я, — айдол оборачивается на заднее сидение, где сидит мальчик, — Короче, в Пусан мы никакой не едем. Лию пару дней назад похитили и дали по лицу. Чтобы родаки не заметили рану на щеке, она поживёт некоторое время отдельно. У неё проблемы с одним парнем, поэтому нуна пока что не сможет жить в своей квартире, ибо тот живёт на пару этажей выше. Поэтому Лия будет жить в нашем общежитии. Всё, что от тебя требуется — никому не говорить об этом, — вываливает айдол. Девушку перекосило от такого количества информации, которую тот преподал, и уже решила, что затея скрыться накрылась медным тазом.  — Мне лишь бы с бабушкой не находиться в одном доме, — бурчит Чиджин и послушно кивает. Кан аж слюной подавилась от того, насколько всё легко вышло. Почему Хёнджин не может оказаться таким же простым, как этот мальчик?  — Лия, возьми телефон, — говорит айдол девушке. А она в свою очередь залипла и задумалась о своём, но вздрагивает, когда слышит голос парня.  — Не хочу, — вновь скидывает, — это Хёнджин. Ёнджун нажимает кнопку разблокировки, позволяя этим двоим выйти. Потихоньку вылазит из машины сам и направляется разбираться с чемоданами. В доме со всех окон доносится свет и, судя по теням, внутри происходит мельтешение. Кан открывает входную дверь, слышит громкий голос Хёнджина и сразу же разворачивается на сто восемьдесят градусов. Спешит скрыться за углом, вызывая вопросительные взгляды друга и брата.  — Если здесь нет Лии, то что здесь забыл Чиджин? — злится Хван, когда обнаруживает младшего, который всё ещё мнётся у двери. Девушка прикрывает рот ладошкой, чтобы её дыхания даже не было слышно. Пусть блондин сначала угомонит свои таланты, а потом они поговорят, если ему это так важно.  — Ёнджун, что здесь забыл Чиджин? — спокойно спрашивает Тэхён. Кажись, его совсем не удивляет ситуация, которая происходит сейчас, поэтому тот ведёт переговоры таким тоном в то время, как Хёнджин бесится.  — Лия попросила забрать его, — пожимает он плечами. Имя девушки действует на рэпера другой группы, как красная тряпка, потому он быстро подлетает к Чхве и сжимает воротник его футболки.  — Где она? — спрашивает он, а затем следит за взглядом Ёнджуна, который нечаянно выдал девушку, и замечает выглянувшую ногу из-за угла дома. Парень направляется в ту сторону и вскоре замечает ту, которая успела знатно потрепать ему нервы. Айдол осматривает девушку с головы до ног, видит её крепко зажавшие рот руки, натыкается взглядом на телефон. Он находит в телефонной книге номер художницы и ещё раз ей звонит, не прикладывая телефон к уху. Через пару секунд мобильный Лии вдруг раздаётся громким звонком. Кан отмирает и смотрит во двор, точнее — прямо на Хёнджина. Мелодия продолжает звонить, но в этот момент её совсем не слышно. Пусть некоторым он кажется последним подонком, но сейчас Кан едва сдерживает себя, чтобы не броситься к парню на шею.  — Я же сказал, что нам нужно поговорить, — спокойно проговаривает Хёнджин. От былой ярости не осталось и следа. Этот человек довольно переменчив.  — Хёнджин, послушай, — обращается она тихо, — это была ошибка, — отвергает, не дав возможности сказать то, что он хотел. Сбежала, отвергла, растоптала. Взгляд парня мутнеет, а сам он снова взрывается яростью и бьёт стену дома кулаком, пугая этим художницу.  — Ошибка?! — громко кричит он, словно отчаялся, — То есть я тебе даже чуть-чуть не нравлюсь?! Ты хочешь сказать, что дала мне только потому, что захотела, как и все остальные, переспать с айдолом?! — звучит обидно и противно, но из-за этого Лия осознаёт, насколько же она правильно поступила, когда первая отвернулась от него. Его профессия сделала из него ещё большего подонка, чем он был, но, благо, приструнила и теперь этот человек не бандит, которым мог бы стать.  — Уходи, — последнее, что говорит Лия в пол, и это заставляет Хёнджина немедля уйти, чтобы не разнести здесь всё к чертям. Лия смотрит ему вслед и начинает уже сомневаться, точно ли она поступила правильно. Парень часто злится, бесится, выкидывает что-то непонятное, но эта злость отличалась от всех остальных. Она словно перемешалась с обидой и сделала из него ещё большего монстра, которому всё равно кому причинять боль. Правильно ли было приструнить его попытки высказаться о том, что произошло?  — Ой, перебесится, — машет рукой Ёнджун. Лия прикрывает рот рукой и падает на колени. Пытается заглушить всхлипы, что выходит с трудом, и вскоре тот самый Ёнджун подбегает к ней, чтобы, как минимум, поднять её с газона. Сама отвергла, самой и больно. Так не хочется, чтобы он думал о ней настолько плохо, как сказал. Хван, вроде как, стал похож на нормального, цивилизованного человека, а она снова всё испортила. Как в школе они не могли вместе ужиться, так и сейчас ничего не может у них получиться. Прижимается к тёплой груди Чхве и чувствует понимание с его стороны. Обнимает в ответ. Хочется напиться до зеленушек в глазах, но Чиджин ещё не дорос до того, чтобы находиться в компании пьяной в стельку сестры, пусть и сводной. С другой стороны, алкоголь не поможет избавиться от проблем, которая есть на данный момент. Так что же делают в таких ситуациях?  — Пойдём гулять со мной и Юной на днях? — неожиданно предлагает Лия.  — Пойдём, — соглашается парень, пытаясь хоть как-то порадовать подругу. Он, конечно, планировал отдохнуть от своего графика, но вместо этого пойдёт теперь гулять с двумя девушками.

***

 — Как ты ещё мелкого с собой не взяла? — саркастично вздыхает недовольный Ёнджун и плавно подъезжает к кафе, у которого уже стоит немного заждавшаяся Юна.  — Я всего лишь присматривала за ним, — возмущённо оправдывается Кан.  — Ты носилась с ним, словно он младенец, — в таком же тоне отвечает старший. Царское отношение к Чиджину могло бы войти в привычку за два дня, но это было слишком. Стоит начать с того, что Лия готовила сама завтрак, обед и ужин, чтобы мальчик не отравился стряпнёй кого-то из них. Кушал первым только он и, пока не наестся, никто за стол не садится. Сладости тоже доставались ему. Первый день с ним занимался математикой Тэхён, а второй — Субин. При этом никто из них не хотел этого делать, но Лия искренне злилась и пришлось повиноваться этому. По вечерам они выходили гулять и, благо, она разрешала парням выходить с ними. Иначе, мемберы ТХТ уже на второй день закопали бы мальчика где-нибудь за домом, хотя тот ничего плохого не сделал. Утром девушка оставила брата на Кан Тэхёна, не забыв дать миллионы указаний, что и как должно быть. Понятное дело, парни ревнуют подругу, но что поделать, если раньше на ней не лежала ответственность за кого-то. Ясно же, что она просто боится сделать что-то не так, но всему есть предел.  — Привет, Юна, — здоровается Ёнджун и немного кланяется в знак вежливости. Сама же девушка ослепительно улыбается и старается не показывать, насколько сильно она рада его видеть, что выходит неплохо.  — Присядем? — спрашивает Лия, из-под лба глядя на старшего. Оба кивают и идут к столику, который заприметила Юна — в самом углу заведения. Ёнджун сам садится рядом с секретаршей.  — Поговорю с человеком, который не помешан на детях, — говорит он и закидывает руку на спинку дивана.  — Я не… — хочет возмутиться, но её прерывает телефонный звонок. Парень укоризненно смотрит на неё и девушке приходится взять трубку. — Да, Чиджин? — Ёнджун хмыкает, ни капли не сомневаясь, — Конечно, скоро буду, — кладёт телефон и виновато смотрит на друзей.  — Ну и что на этот раз? — недовольно хмыкает айдол. — Чиджин не покушал?  — Ему книги нужны по учёбе, — почти обиженно вздыхает Лия и укоризненно смотрит на старшего за его сарказм. Она извиняется и спешит вызвать такси, чтобы поехать с братом в книжный и купить ему все нужные учебники. Почему она себя так ведёт? Отвлекается от мыслей о Хёнджине. Забота о ком-то спасает её, отвлекает и даёт возможность чувствовать себя нужной. Она смотрит на маленького мальчика и понимает, что была бы рада сейчас увидеть совершенно другого человека рядом с собой даже в том же чёртовом книжном магазине. Лия говорит, чтобы Чиджин выбирал нужные книги, а сама идёт шариться по магазину, в надежде найти что-то для рисования. Она не особо любит читать книги, но если что-то полезное найдётся для улучшения её навыков, то это будет неплохо. Кан находит отдел для художников и ищет глазами что-то для своей работы. Как только замечает, сразу же направляется туда, чтобы полистать и выбрать. Девушка слышит чьи-то тяжёлые шаги за своей спиной и инстинктивно оборачивается. Художница потирает глаза, чтобы убедиться, что ей не кажется, а потом удивляется, как же легко воплощаются искренние желания в жизнь. Перед ней стоит Хван Хёнджин собственной персоной. Улыбается далеко не доброй улыбкой, смотрит тоже довольно враждебно, словно вот-вот убьёт её. Но сердце предательски начинает биться быстрее, а настроение улучшается только от мысли, что он стоит в двух шагах от неё. Парень подходит ближе настолько, что заставляет девушку вжаться в стеллаж с книгами, и ставит руку где-то на уровне её головы. Наклоняется максимально близко, издавая шумный выдох, опаляя этим аккуратное ушко Лии.  — Что ты делаешь? — тихо спрашивает она, продолжая стоять как истукан. Айдол отдаляется немного, держа в руках книгу.  — Мне нужна была вот эта вещь для моей девушки, — он вертит предмет перед носом, а затем указывает на юную особу, которая далеко не похожа на стерву. Она вполне себе обычная милая девчонка с детским личиком и недетской фигурой. Ничем непримечательная, простая девушка. Такие не переспят ради денег или славы, а действительно полюбят и будут заботиться об окружающих. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.  — Понятно, — сухо бросает художница и идёт к брату, который в учебном отделе. Слышит довольный хмык сзади и оборачивается, чтобы посмотреть на Хёнджина. Но парень уже аккуратно целовал другую девушку, поглаживая её короткие волосы каштанового цвета. Кан отворачивается и идёт туда, куда шла изначально. Мальчик к тому времени уже послушно ожидал на кассе. Художница оплачивает покупки и вылетает из магазина быстрее ветра, но при этом врезается в кого-то. Она быстро помогает подняться упавшему человеку на ноги, а потом оторопело смотрит на женщину.  — Бабушка? — спрашивает Чиджин, не ожидая увидеть её здесь.  — А что, не узнаёшь уже меня? — шипит женщина, косо поглядывая на обоих детей, — Ну что, малолетние вруны, сами родителям расскажете, что не в Пусане были или это сделать мне? — грозит она.  — Вообще-то мы только вернулись, потому что Ёнджуну неожиданно впихнули съёмки, — на ходу придумывает Лия и то должно прокатить, ведь хорошо, что парень айдол.  — А где вещи и сам Ёнджун? — придирчиво спрашивает Йеджи.  — Он на съёмках, а вещи у него в машине, времени особо не было, — правдоподобно говорит Лия, — а мы вот решили купить Чиджину учебники.  — Это получается, что раз вы приехали, то сможете погулять с моим Пирожочком… — тянет женщина, не спрашивая, есть ли вообще у них время.  — С кем, простите? — переспрашивает художница.  — Это её пёс, — тихо шепчет мелкий.  — Ну мы тогда поедем к Ёнджуну на съёмочную площадку, а вечером приедем с ним, — пытается свалить старшая, хватая маленькую ручонку брата.  — Не мешать мальчику! — командует женщина, пугая сразу двоих детей. Из магазина выходит Хёнджин со своей девушкой и косится в сторону странной троицы, а Лия в этот момент готова провалиться сквозь землю. Парень усмехается с того, что Кан отчитывает какая-то незнакомка и открывает дверь своей машины, чтобы впустить туда девчонку. — Сейчас едете со мной домой, а завтра ты, — указывает на Кан, — идёшь с Пирожочком и мной в кафе, где можно кушать и гулять с собаками. Вот так, опозорившись перед Хёнджином в край, Лия с огромной грустью и огорчением возвращается домой, где её, конечно же никто не ждёт, ибо все нормальные взрослые люди на работе. Слышится звук сообщения, и девушка спешно берет телефон в руки, чтобы проверить, что там вообще происходит. Менеджер Чхве: «Приходи послезавтра за зарплатой и документами. Премия будет начисляться на карту по мере продажи альбома» Лия ничего не отвечает, ибо нечего, и уходит в свою комнату, чтобы впервые хорошенько выплакаться из-за парня или из-за своих глупых действий. Всё же хорошо, что он теперь не с ней, ибо кто же так быстро находит девушек на замену другим? Только бабники. Так бы, наверное, сказала Ким Йеджи — бабушка Чиджина.

***

 — У тебя глаза дохлые. Ёнджун себе девушку нашёл или ты не из-за него всю ночь рыдала? — прикапывается бабушка с самого утра.  — Я не рыдала, — сухо бросает Лия, — и была бы рада, если бы Ёнджун, наконец, нашёл себе девушку.  — А из-за кого тогда? — сегодня с неё энергия так и прёт, чего не скажешь о художнице, которая сейчас рассиживала за столом на улице, глядя, как девушка встаёт, чтобы снова побежать за Пирожочком, что решил цепляться к другим собакам.  — Я не плакала, — коротко и ясно. Да, плакала, но не всю ночь. Кан даже смогла спокойно поспать и спала бы дальше, если бы ей под одеяло не запустили маленького пушистого пса. Художница в очередной раз за сегодня аккуратно подхватывает животное, но оно на этот раз вырывается и бежит к другой собаке, чтобы поиграть. В это время женщина смеётся во всю и жуёт довольно вкусный шашлык.  — Кками! — орёт кто-то знакомый рядом, но Лия слишком занята, чтобы пытаться разбирать, кто это. Она прыгает за Пирожочком и как раз хватает его, но по итогу лежит на газоне. Поворачивается назад и видит Хван Хёнджина, который гладит свою собаку. Лия хочет по-тихому свалить, делая вид, что её и в помине не было.  — Мама, папа! Здесь моя девушка! — он тыкает на опешившую художницу с собакой на руках, — Ну же, вставай, — он подымает её сам и усмехается. Как же забавно она выглядит, когда испуганно прижимает к себе питомца, словно найдёт в нём защиту от Хвана. Парень подталкивает к своим родителям девушку, от чего та сама начинает шагать в их сторону.  — А она хорошенькая, — улыбается мама, — Как же тебя угораздило с ним связаться? — смеётся так искренне и невинно, что не по себе. Если бы её сын был не таким подонком, то они бы обязательно смогли бы познакомиться при менее лживых обстоятельствах.  — Ну мам, не такой уж я и оторва, — ноет Хван, выпятив нижнюю губу. Отец весело смеётся, глядя на испуганную девушку. — Тем более я красивый, — парень улыбается.  — Хёнджин, мне нужно к бабушке уйти, — шепчет Лия, борясь с желанием свалить безо всяких объяснений.  — Бабушка?! — громко кричит парень. — Так зови её к нам, — обворожительно улыбается во все тридцать два.  — Ну пойди и пригласи, — подаёт голос папа, — Маленький что-ли или стесняешься? Хёнджин виновато смотрит на отца и берёт за руку девушку, чтобы вместе пойти к бабушке Чиджина. Девушка уже не чувствует такого напряжения с ним, как пару дней назад, но всё же её голову не покидает один вопрос.  — А почему ты свою девушку сюда не привёл? — шёпотом спрашивает Кан.  — Меньше знаешь — крепче спишь, — так же отвечает ей айдол, а Лия не смеет больше ничего говорить. Хёнджин, применив все свои умения, приглашает бабушку к ним, на что женщина смотрит на обомлевшую девушку и соглашается, усмехаясь. Спрашивает тихо: «Из-за него плакала?», на что Кан неуверенно кивает. Ей незачем доверять этой женщине, что вечно норовит задеть девушку, но почему-то сразу понимает, что больше об этом сказать некому. Парень ждёт, пока женщина усядется, а потом садится сам и притягивает к себе Лию. Снова отмечает про себя, что она довольно маленькая, но очень удобная — словно создана для него. Художница все так же прижимает к себе Пирожочка или как там зовут пса, но отпускает, как только Хёнджин немного прижимает руку девушки.  — Насколько у вас всё серьёзно? — интересуется Ким Йеджи, с улыбкой глядя на блондина. А ему все равно, кто и как на него смотрит. Привычка айдолов.  — Очень серьёзно, — коротко говорит парень.  — Он уже около месяца обещает познакомить нас с Лией, — произносит радостно мать парня. Сама же девушка едва не поперхнулась. Если ей не изменяет память, то около месяца назад они грызлись, как собаки.  — Время ничего не решает. Главное — отношение, — говорит бабушка. Лия теперь смотрит на более чем серьёзного Хёнджина, который к тому же ещё и уверен в себе.  — Я отношусь к ней так, что готов жениться прямо сейчас, но понимаю, что с моей профессией и юностью Лии это будет, мягко говоря, не в тему, — спокойно отвечает рэпер. Кан выдыхает и даже хватает стакан, но вовремя осознаёт, что он пустой. Парень, заметив это, берёт бутылку вина и наливает в стакан девушки красную жидкость. Оба понимают, что это не лучший напиток для неё, но ничего уже не поделать.  — Выпьем за воображаемых молодожёнов? — предлагает отец, смеясь. Его шутку воспринимают и другие взрослые, в то время как Лия и Хёнджин не понимают, что здесь смешного. Компания цокает стаканами, и старшие заставляют выпить молодых на брудершафт. Ребята это и делают, не понимая, что здесь такого сверхъестественного, пока Йеджи не проговаривает: «Ну, целуйтесь». Хёнджин хочет возразить, но взгляд матери приструнил его и тот послушно целует художницу. Спустя некоторое время, вся компания оказалась в приподнятом алкоголем настроении. Хёнджин молча встаёт и подымает с собой девушку. Та не совсем понимает, что происходит, ибо вино — её слабое место. Ведёт себя естественно, когда молчит и следует за парнем.  — Хёнджин, вы куда? — интересуется бабушка, волнуясь то ли за Лию, то ли за то, как доберётся домой.  — Нам нужно поговорить. Я написал Бан Чану, он приедет через час и развезёт вас по домам, — чётко проговаривает парень.  — Ух какой, — комментирует бабушка, — Такой тебе, Лия, и нужен, чтобы всё в руках держал.  — Он слишком занят для этого, — отвечает Кан с последних сил, чтобы не сдать себя и своё опьянение. Хёнджин открывает дверь такси и ждёт, пока девушка сядет. Она аккуратно садится на заднее сидение и отодвигается, чтобы парень умостился рядом. Он называет адрес их дома, чем ничуть не удивляет художницу. Оба держатся за руки, но не говорят ни слова до тех пор, пока не приезжают. Уже в квартире они решаются на какие-то взаимодействия и этим оказывается поцелуй. Парень приподнимает Лию, на что та сразу же обхватывает его торс ногами. Они направляются в ванную, потому что этого желает Хван. Художнице же плевать на данный момент, что делать и как быть. Они снимают друг с друга одежду, разбрасывают её в ванной, а потом встают под холодный душ. Обнимаются, пытаясь согреться, не додумавшись включить тёплую воду. Лия опускает пальцы вниз по торсу, после чего Хёнджин перехватывает её запястье и поднимает вверх.  — Нам нужно сначала поговорить, — шепчет он, но его прекрасно слышно сквозь шум воды.  — Давай завтра, — мурлычет Лия и вырубает воду. Она направляется к большому халату парня, который висит на двери, затем схватывает и надевает его. Направляется туда, куда глаза глядят, но чувствует, как её разворачивают в сторону спальни. Перед сном, айдол снимает с неё халат и сразу же вместе с девушкой плюхается на кровать, после чего оба засыпают.

***

Лия просыпается от шума будильника где-то в коридоре. Хёнджин спит рядом, не шелохнувшись, а сама же девушка аккуратно ступает на звук. По пути она вспоминает, что ей нужно сегодня зайти на работу за документами и зарплатой. Понимает, что Хвану придётся ещё немного подождать, поэтому быстро одевается и уходит прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.