ID работы: 9573654

Искушение

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Серафим Кроули и Ангел Фенцио

Настройки текста
Даже дети способны любить Фенцио эгоистичный, прямолинейный, его ненавидят, с ним не разговаривают, но знают ли они его по-настоящему? Он любит луну, океан и чистое небо. Он больше не хочу всем улыбаться и дарить свои объятия, ведь ночь всегда ему была ближе.Он уже нашёл себя, а то, что другие находят в нем не имеет смысла. Он создал себя сам, сделал из себя человека, с которым наконец-то сможет быть собой. Почему его должны волновать их никчёмные мысли? __________________________________________ —Я с тобой.–Кроули провёл ладонью по своей шее,опуская голову в пол.Его взгляд прожигает во мне дыру.Убери.Убери этот странный взгляд.Убери эту улыбку.Убери себя из моей жизни. __________________________________________ Эти слова пугают Фенцио. Они так много значат, но люди бросаются ими как будто у них нет ценности и просто используют их ради комфорта. Если ты со мной значит ты не уйдешь когда все будет тяжело. Кроули бросил ангела в тот раз, так что остановит в этот? Но он все еще говорит это, а Фенцио до сих пор этим утешается. Фенцио обнимает колени руками и кладёт на них холодную щеку.Он думает,что собственные объятия единственные,которые он заслужил. Боль в горле и спине на утро,наверное,наказание за истёкший срок годности души. Кроули всегда удивлялся тому,как при всех проблемах в жизни ангела,он все еще не разучился улыбаться. Фенцио несёт за собой отчаяние и печаль. Когда Фенцио больше не может держаться–приходит Кроули.Вывод его за руку на солнце.Посмотреть на чистое небо. Фенцио обнимает.И делится своей болью.Больше у него ничего нет. Кроули принимает.Глотает холодный воздух вперемешку с нотками чужого страха быть отвергнутым.Фенцио излучает отчаяние–Кроули подставляет плечо. И так долгие годы. Они взлетают и падают.Грешат и исповедуются друг перед другом. ⠀⠀⠀ Устремляют застывшие взгляды в небо. Становится легко и грустно. И только ветер их спутник, и только тишина их священник, и только вечность в их глазах — отраженный свет души. Кроули держит его за руки, смотрит в глаза, вдыхает аромат волос и кружится голова. Нежно касается шелка его кожи, вдруг понимает, что каждый миг, когда они вместе, неповторимый и последний. А ведь еще немного и они расстанутся навсегда. Хочется обнять его, прижать к себе и спрятать на своей груди, чтобы никогда не отпускать, чтобы остановить это мгновение, силой и нежностью превращая его в вечность. Хочется плакать от собственного бессилия перед неумолимым движением бытия. Но он поднимает лицо и улыбается, и слезы не доходят до глаз. Кроули забывает обо всем, ему становится легко и светло, и устало обнимая его, он улыбается в ответ. Они любят и соединяют это в себе, они умирают. Умирают каждую ночь, чтобы утром вновь, с новой силой воскреснуть на руках. Каждое утро невыносимо, не хочется просыпаться. Фенцио хочет знать, что снова и снова будет смотреть в его глаза и целовать его кожу, горячую от прикосновений. Он хочет знать, что Кроули помнит о нем. Ему просто хочется быть рядом с ним, слышать его смех, ощущать его тепло, любить его. Любить его одного, безумно и навсегда. Отдаваться этому целиком, открывая новую вселенную только для него. Ту вселенную, которая становится тем самым потерянным небом для странных одиноких птиц. Фенцио встретил того ,кто разбил его рамки,которые он так усердно строил. —Прекрати подпускать к себе людей,—сказал Фенцио кто-то однажды . Почему же он не послушался?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.