ID работы: 9573665

Горькая правда.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое лежали на траве тем ужасным вечером. Почему ужасным? Скоро узнаете. Нэнси приподнимается и смотрит на Сейко. Тот крутит локон её белых волос у себя в пальцах. Эта девушка ему всегда нравилась, но он не мог побороть свой страх. Нет, это не то, о чём многие могли подумать. Он не боялся признаться в любви ей, тут совсем другая причина. Да и для признания в любви слова были не нужны, они давно поняли, что имеют чувства друг к другу. — Дирек говорил, что у тебя в детстве были коротенькие волосы, — мечтательно говорит Сейко, продолжая крутить локон волос у себя в руках. — Да, они были короче, чем у Долли и Рей. Потом я их отрастила, а Долли отстригла свои волосы и они у неё больше не росли, — девушка смотрит в закат, жмурясь от ярких лучей солнца. — Или она в тайне отстригала выросшие волосы, — Фукасава хмыкает и закрывает глаза. После открывает их и смотрит на оранжевые облака. — Возможно. А у тебя для парня слишком длинные волосы. И цвет у них красивый такой. Серебристый, — оба замолкают. Парень входит в подавленное состояние и отворачивается от девушки. Дрю Нии замечает это. — Что-то не так? — Ничего. — Ты врёшь. Я с тобой знакома 4 года и уже знаю тебя как облупленного. — Просто нам нельзя быть вместе, — Сейко был прям и этот ответ огорчил Нэнси. — Это ещё почему? — Мне так Гуля предсказала, — опять странный ответ. Гуля Варо давно была мертва, ещё до рождения Сейко. — Этого не может быть. Бабушка умерла при ритуале, ещё когда моя мама была ребёнком! — Ладно, я опять вру. Не мне она это сказала, а Карле. Близость с тобой приведёт к катастрофе. Я и сейчас боюсь трогать тебя. — Ты называешь мать по-имени. Но что за катастрофа? — Смотри, — Фукасава сел на колени, взял правую руку Дрю Нии и стал развязывать бинты. Вскоре показалась татуировка, которая была нанесена на тело девушки при первом опыте в Красном Глазе. — Знак Вселенной. А теперь мои знаки, — парень снимает водолазку. Показались два знака. — Знак Начала и знак Конца. Смотря какой будет взаимодействовать с твоим знаком. — То есть, мы можем создать какой-то мир, или уничтожить этот? — рассуждает Нэнси. — Именно. Эти твари не только учёные, но и оккультисты и маги. — Я не смогу быть с любимым человеком. Это тяжело воспринимать. — Для меня не важно, с кем будешь ты. С Марком, Блю, Кори. Для меня важно твоё счастье. — Марк, Блю и Кори? Почему ты перечислил именно этих людей? — Охохо, они давно запали на тебя. Особенно Марк. Как только увидел, влюбился. Нэнси засмущалась, а Сейко смеялся. Но вдруг перестал. Он пусто посмотрел вниз. Сейчас он другой. Он тот, кто охвачен чувством ненависти, а не чувством любви. Фукасава вдруг смеётся совсем по-другому. Злобно, страшно. Дрю Нии поняла, что на него действует эффект Красного Глаза. Она обнимает его, пытаясь вернуть прежнего его. Ничего не получается. Хранительница чувствует жжение. Её знак чуть ли не горит, ибо он близок к знаку Конца. Она отстраняется от него и боль проходит. — Я же говорил, что нам нельзя быть вместе. Нельзя! Если бы не Красный Глаз, нам бы было дозволено это делать! Господи, какие твари там находятся. Ненавижу их. Моя мать входила в эту организацию и нанесла мне эти знаки лично. И продолжила бы, если бы я тогда не расправился с ней. Мой отец герой. Он создал ОСМ. Он был против Красного Глаза. До сих пор не понимаю смысла их союза. Участники хотели убить её, но она постоянно ускользала. Отец уже не мог ничего поделать и просто уже хотел сдать её в полицию, но она застрелила его на моих глазах. Ха-ха-ха! Я помню, как резал её! Как она извивалась в моих руках, под ножом! Какого она монстра воспитала. Сейко закрывает лицо руками. Чувство ненависти переполняло. Он ненавидел этот мир за все. Он ненавидел всех, кроме неё. Он кричал, страдал, царапал себя. И несмотря на то, что его единственная любовь пыталась его остановить, он продолжал делать это. Она умоляла его перестать, но все тщетно. Он уже не слышал и не слушал никого. Но внутренний он понимал, что им управляет этот тупой эффект, он хотел побороть это, но оно сильнее. Нахлынули воспоминания его криминального прошлого. Он резал людей. Он ненавидел их. Он хотел убить их всех. Его двоюродный брат, отобравший наследие, его дядя, который помог оному забрать их имущество. Он остался без ничего. Он резал этих людей, как бумагу. Они разрывались под ним, они кричали, плакали, замаливали грехи, извинялись. И они все это понимали только в момент своей смерти?! Тупые люди. Фукасава схватился за голову. Он впал в истерику. Его разрывало. Он рыдал, кричал, как те жертвы. Он умирал изнутри. И он прекрасно понимал, что уже сгнил и он больше не нужен. Но вдруг его настроение переменилось: он запаниковал. Он испугался себя, своих криков. Ему страшно. Он боится. — Сейко, перестань, прошу, — молит его бедняжка Нэнси. — Ты не такой! Ты никогда таким не был! Ты же помнишь. То тепло, которое ты мне давал. Девушка медленно приближается к парню. Она мягко целует его. Его холодные губы налились теплом, которое передавала ему та. Они словно поменялись местами. Она, безнадежно сидевшая тогда на скамейке боялась опытов. Он поддерживал ее и вселял в нее уверенность в себе, пусть это и было как-то банально.

***

Темное помещение. Напротив дверь, ей туда. Сейчас выйдет человек в сером халате и заберет ее. Что он с ней будет делать?.. — Эй, ты новенькая? — отвлекает ту мальчишеский голос. — Да, а как вы узнали? — Образца под номером N14° никогда здесь не было, пока не появилась ты, — из темноты показался приятный парень. Он был очень молодой, но слишком привлекательный. — Ты боишься? — Немного. Ой, да кому я вру! Что они там делают с людьми? — глаза девушки залились слезами страха. — Сначала они сделают тебе татуировку, а потом похуже. Но ты не бойся, я буду с тобой, — он подползает ближе к ней и вытирает пальцем её слёзы. — Не стоит сразу плакать. Ты же не умрешь. — А вдруг? И я вас не знаю, но вы так уверенно говорите, что будете со мной. — Просто я тебя знаю, а ты меня не помнишь, — он улыбается.

***

Сейко приходит в себя. После этой нежности, которой его окутала Нэнси он возвращается в реальность. Сейчас они были в расчете. Сначала он, потом она. Но важно было дело, которое он должен был исполнить. Он обещал не тянуть с ним Кори. Встав, он начал подходить к обрыву. — Послушай, Нэнси. Так будет лучше для всех. Для тебя и Кори в особенности. Я опасен. И если ты послушаешь меня и отпустишь, то можем считаться квитами°°, — парень достает шприц с концентрированным ядом и вкалывает себе в руку. После, помахав рукой, падает без сил и летит вниз, в обрыв.°°° В голове Дрю Нии все перемешалось. Он мертв. Мертв. МЕРТВ. И это не шутка. Он и вправду это сделал. Она не остановила его? Но почему? Тело парализовано. Квиты. Они в расчете?.. Кулаки сжимаются, изо рта вырывается отчаянный крик. Нэнси теперь тоже. Под действием Красного Глаза. И уже не какая Матаха не поможет.

***

— Ты уходишь отсюда? Ты уверенна? — Да. Я не хочу возвращаться сюда. Сейчас они сотрут мне память. И я выберусь отсюда. — Но ты забудешь про меня. — Как бы не было жалко, но мне нужно найти сестер. Оба смотрят друг на друга. Из глаз парня текут слезы. Он поднимает подбородок девушки и смотрит в ее сонные глаза. Она не спала сегодня. Она готовилась убежать. Приближаясь к ее лицу, он впился в ее губы. Это продолжалось долго. — Надеюсь это ты никогда не забудешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.