ID работы: 9573746

Таймер любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гермиона проснулась у себя на кровати, она потянулась и посмотрела на часы.На часах было 7:30 минут, она не опаздывала.Девушка встала, умылась и решила сменить имидж. Она одела клешеную юбку, свитер со значком Гриффиндора и свою любимую чёрную мантию. Гермиона посмотрела на себя в зеркало, чего-то не хватало… Девушка взяла резинку для волос красного цвета и собрала свои волосы в хвост. –Теперь можно идти на завтрак Сказала девушка радостным голосом, она вышла из комнаты своего факультета. Прийдя в зал где сидели все факультеты Хогвартса, она заметила Лаванду которая приставала к Рону. Сам Рон видимо был недоволен этим, но терпел. Гермиона почувствовала какое-то чувство… Это была ревность, девушка вздохнула и села рядом с Роном и сказала –Привет. Рон улыбнулся Гермионе и сказал –Приветик Лаванда недовольно смотрела на эту беседу, вдруг она вспомнила кое-что. Что может испортить репутацию Грейнджер. Блондинка встала и постучала ложечкой по стакану, все ученики факультетов посмотрели на неё. –А вы знали что Гермиона грязнокровка! Крикнула Лаванда, Гермиона не ожидала такого.Она встала и началась ссора девушек. Лаванда сказала –Закрой свой рот, грязнокровка.Ты никогда не станешь волшебницей, тебя никто не полюбит. Гермиона просто убежала из зала со слезами. Малфой это всё видел, он побежал за Гермионой чтобы успокоить её. Он чувствовал к девушке сочувствие, Драко увидел Гермиону в углу. –Гермиона, всё хорошо… Лаванда просто уродка, которая умеет только обзываться.Ты намного умнее её Сказал Малфой и присел рядом, Гермиона посмотрела на парня. –Но… Теперь все знают что я грязнокровка, никто не будет общаться и дружить со мной. Малфой приобнял Грейнджер он сказал тихо ей на ухо –Я буду дружить с тобой, какая ты есть. Гермиона заметно покраснела, его голос был теплым так же как и объятия. На ужине Дамблдор объявил новость. –У нас есть две новости и обе хорошие, на выборе факультетов мы ошиблись и Малфой должен был попасть в Гриффиндор. Малфой удивился этому, он посмотрел на Гермиону.Она улыбалась, Драко тоже был рад этому. Парень кивнул директору и сел рядом с Гермионой. Дамблдор продолжил –А вторая новость, так как скоро Рождество.То будет бал, но в масках, тоесть вы не будете знать с кем танцуете. После ужина все ушли в свои комнаты, Малфой пришел в комнату Гриффиндора. Драко посмотрел где ему можно лечь спать, он заметил что где спит Гермиона есть место над ней. (У них Двухъярусные кровати) –Гермиона, могу ли я спать на верхней кровати? –Конечно Ночью Драко не спал, у него часто бывала бессонница.Он решил посмотреть на свою соседку снизу, парень заметил что девушка мёрзнет. –«Она мёрзнет, может попробовать это?..» Малфой взял свое одеяло и спустился к кровати Грейнджер.Он лёг к ней и укрыл её одеялом, девушка вскоре перестала дрожать и мило спала. Драко улыбнулся от такой милоты, вскоре он тоже заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.