ID работы: 957378

День - навсегда.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

День - навсегда.

Настройки текста
Он давно её заметил. Она сидела в 7 ряду, ближе к выходу. И когда ему не задавали вопросы, он смотрел на неё. У неё были длинные светлые волосы и голубые глаза. На шее у неё висели белые наушники, в руках она держала профессиональный фотоаппарат, хотя их было запрещено проносить. Он улыбнулся. Бунтарка. Она была в белой футболке с какой-то надписью. Футболка спадала с её плеча, открывая часть тела. Он отвёл взгляд. Вопрос был адресован ему. Нужно что-то ответить и пошутить. Она редко смотрела на него. Или он просто не замечал. Он пытался наблюдать за ней, даже когда отвечал на вопросы. Пару раз их взгляды пересеклись. Он улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. У неё была красивая улыбка. Ровные белые зубы. И губы. Они притягивали его взгляд. На вид ей было около 19. Пару раз, когда организаторы и охрана отвлекались, она подносила фотоаппарат к глазам и фотографировала. Точно сказать, куда направлен объектив было нельзя. Но просматривая фотографии, она улыбалась и показывала подруге, сидящей рядом. Подруга смеялась, значит, фотографии были забавные. Когда его, Джозефа, Кэт и Пола панель закончилась, их увели из зала. Выходя, он ещё раз бросил взгляд на ту девушку. Она в упор смотрела на него. В каком-то непонятном ему самому порыве, он помахал ей рукой. Почти незаметно. Но она заметила, и, улыбнувшись, слегка подняла руку в ответ. Сегодня панелей с ним больше не было. Осталась фотосессия. Но она была только через 20 минут. Он не знал чем себя занять. Ему очень хотелось снова увидеть эту девушку. Но он понимал, что выйти в общий зал ему не позволяет статус гостя конвенции. Пожалуй, сегодня был единственный раз в жизни, когда он пожалел, что является актёром. Скоротать время он решил выйдя подышать воздухом. На втором этаже, отдельно от комнаты, где были все актёры, находился маленький балкончик. Туда он и вышел. Открывался прекрасный вид на Москву. Он, конечно, никогда не мечтал побывать в России, но сейчас начал понимать, что эта страна и этот город он запомнит надолго. Виной была та девушка. Если он с ней не познакомится, то никогда не простит себе этого. Пока он думал о ней, пришло время фотосессии. Толпа фанаток, жаждущих заполучить фотографию с ним, двигалась очень медленно. И он очень надеялся, что оно того стоит. Что она стоит в этой очереди в надежде увидеть его. Очередь заканчивалась, как сообщил ему один из организаторов, но её всё не было. На последних фотографиях он даже почти перестал улыбаться. Осталось всего несколько человек. Он о чём-то тихо разговаривал с фотографом и не заметил, как вошла она. Повернувшись, чтобы подарить очередной фанатке долгожданную фотографию он направился к белой стене. Там уже стояла Она. Его сердце забилось чаще. Когда он подошёл, она только улыбнулась и сказала «Привет» со своим русским акцентом. У неё был обычный голос, но почему-то он почувствовал, как по всему телу пробежались мурашки. Он ответил ей: -Привет. Улыбка. Он спрашивает, не хочет ли она какую-то особенную фотографию. Она ломанным английским отвечает, что ей будет достаточно того, если они просто обнимутся. Он ухмыльнулся и встав позади неё, обвил её талию руками. Он почувствовал, как она вздрогнула. Щелчок, вспышка, ещё одна и ему приходится её отпускать. Она поворачивается к нему, улыбается и протягивает руку. Он протягивает её свою. -Натаниэль. -Анастасия. Оба улыбаются, их рукопожатие разрывается. Она разворачивается и выходит. А он как дурак улыбается и фотографируется с оставшимися девушками. Он осознаёт, что сегодня они больше не встретятся, но ведь конвенция будет ещё целых два дня. Ему хватит, чтобы провести с ней какое-то время. Выходит из комнаты, где проходила фотосессия. Заходит в общий зал. Заходит так, чтобы никто не заметил. Идёт панель Йена, Майкла и Метта. Она уже сидит всё в том же 7 ряду и о чём-то разговаривает с подругой. Они вместе смеются и продолжают слушать. Рядом с ними есть свободное место. Он хочет подойти и сесть, но его останавливает организатор, говоря, что лучше этого не делать. Она оглядывается, видит его. Снова улыбается и машет рукой. Подруга смотрит в том же направлении и начинает смеяться. Он думает, что у них есть какая-то шутка, связанная с ним. Позже он узнает эту шутку из Её уст, а пока их разделяет языковой барьер, возраст и страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.