ID работы: 9573780

Их история

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не было любовью с первого взгляда или любовью, скрывающейся за ненавистью. Они познакомились в компании общих друзей и последующие несколько месяцев крепко дружили. У них были разные интересы, но схожие взгляды на одинаковые вещи, наверное это их и сблизило.

***

Всё началось в одну из их повседневных встреч, Чонгук почувствовал неприятный укол ревности, когда Тэхён как и обычно делился последними новостями и вскользь упомянул милого первокурсника, который подсел к нему в библиотеке. В тот вечер Чонгук ломает голову над своими чувствами и пытается понять почему так отреагировал. Всю следующую неделю он замечает, что слишком озабочен Тэхёном и тем, что с ним связано. Наверное он так и жил бы, не понимая себя, если бы не тот самый первокурсник, который подбежал к нему поинтересоваться какие фильмы любит Тэ-хён. Тогда Чонгук соврал, сказав, что Тэ без ума от комедий. После он осознаёт, что Тэхён стал для него больше чем другом.

***

Тэхёну больно, он считает себя полным идиотом. Он думает, что наверное единственный кто мог так просто влюбиться в своего друга. Конечно, Чонгук с самого начала оказался 'его человеком', но то, что буквально через три месяца Тэхён начнёт в него влюбляться, не предвидел никто. Они всё также лучшие друзья, но теперь Тэхён воспринимает каждое чонгуково действие по-особому, будто в каждом объятии теперь кроется иной смысл и от этого каждый раз ему становится всё тяжелей. И поэтому сейчас он сидит, уткнувшись в телефон и гипнотизирует фотографию его одногруппницы, на которой она и его Чонгук едят кимбап, хотя ещё минутой ранее весело носился по комнате от присланного Чонгуком сердечка.

***

Всё шло своим чередом, вот уже совсем скоро начинается сессия и сейчас всё своё время отдаётся учёбе, поэтому когда появляется свободный час они тут же договариваются о встрече. И вот они измотанные, но радостные сидят в кафе, изредка перебрасываясь фразами, чувствуют покой и уют, который достичь можно лишь находясь вдвоём. И сейчас Чонгук решается сделать, то о чём думал последние две недели, потому что за всё это время ему безумно не хватало Тэхёна и в этот самый момент он понимает как же сильно скучал. - Тэхён-а, мы с тобой взрослые люди, поэтому я обойдусь без лишней драмы и не буду ждать "особого" случая, но последние два месяца мои мысли буквально, заполнены одним тобой и мне кажется что...что, я влюблён в тебя! - последние слова вылетают слишком резко, но в целом Чонгук звучал более менее спокойно, хотя внутри от волнения всё поменялось местами. Тэхёну было не лучше, слова Чонгука пронеслись мимо него, словно гроза среди ясного неба. - Что прости? - в неверии шепчет он. У Чонгука рушится мир, он думает что это последний раз когда он видит Тэ, но набравшись мужества, повторяет - Я люблю тебя, Тэхён. Он не понимает когда по его щекам начинают течь слёзы, но он чувствует сильные руки на его спине и затылке, что крепко прижимают к чужой груди. Глаза распахнуты от шока, руки повисли безвольными плетьми, сейчас он совершенно не походит на человека, который узнал, что его чувства взаимны. Когда он всё-таки отмирает, он рывком притягивает к себе Чонгука и целует, неприятно сталкиваясь зубами. Отстраняется Тэхён также быстро и говорит очень тихо: - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.