ID работы: 957381

Nobody said it was easy

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт сидит в углу и ненавидит расстояния. Кейт наплевать, что на улице почти 40 градусов ужасной жары. Кейт холодно. Она где-то слышала, что холод – один из признаков наличия привидений. Кейт надеется, что Блэр таким образом здесь. У Кейт замёрзли руки и зуб на зуб не попадает. Но это того стоит. Всегда. Кейт смущается, когда Блэр называет её солнцем. Почему она выбрала это прозвище? Ведь без Блэр Кейт угасает. Солнце больше не может светить. Кейт старается воспроизвести в своей голове каждую деталь о Блэр. Ей кажется, что она не видела брюнетку вечность. Кейт начинает забывать тепло кожи Блэр, её улыбку, запах волос. Кейт старается удержать ускользающие воспоминания. Но ей не удаётся. Кейт вспоминает каждое слово, сказанное Блэр. Она говорила, что нужно бежать. И как бы хотелось Кейт просто сорваться и убежать, уехать к Блэр. Но ловушки обстоятельств мешают ей. Почему у Кейт и Блэр вечно что-то или кто-то стоит на пути? Кейт думает, что доживет максимум до 39, если ее Блэр не будет рядом. По какой-то странной причине для Кейт существуют лишь два сценария жизни: с Блэр или в вечной погоне за ней. Кейт слишком непостоянная, ей нужен кто-то, к кому она могла бы возвращаться снова и снова. Просто чтобы быть в мире и покое. Кейт необходима Блэр. И никто другой. Кейт пытается заполнить пространство. Кейт старается убежать от пустоты. У нее плохо выходит. Каждую секунду она возвращается к своей единственной. Кейт боготворит одиночество, но в то же время хочет быть с Блэр и ни на секунду не отпускать ее. Кейт хочет каких-то глупостей, клише из романтических фильмов, которые она ненавидит. Кейт хочет глупых клятв. Но она действительно на 100% уверенна, что во время вручения любой премии она скажет особую благодарность Блэр. И Кейт обязательно клянётся, что будет готовить Блэр по воскресеньям и не только, если она того захочет. Кейт считает, что Блэр - лучшее, когда-либо случавшееся с ней. Но боится, что для Блэр она - худшее. Ведь так было всегда: от Кейт Хаммел одни проблемы. Сплошные. Возможно, просто не в компетенции Кейт делать вещи правильно. Но Блэр никогда не обвиняла Кейт. Будто бы всё хорошо. Будто бы всё в порядке. Кейт готова бесконечно извиняться перед Блэр за этот ужасный для них год. Но Блэр не любит извинения. Кейт готова бесконечно благодарить Блэр за странное подобие второго шанса. Но Блэр не любит и благодарности. Кейт всегда считала, что она недостаточно хороша для Блэр. Кейт всегда будет удивляться, почему Блэр думает иначе. Кейт считает себя неправильной. Блэр считает ее удивительной. Кейт не понимает, почему Блэр не устаёт повторять о том, что она совершенна в своём несовершенстве. Наверное, это талант – превращать недостатки, если не в достоинства, то в особенности. У Кейт всегда были большие амбиции, о которых никто не знал. Сейчас Кейт готова засунуть их куда подальше ради Блэр. Кейт никогда даже не представляла, что найдётся такой человек, ради которого она сможет это сделать. Блэр перевернула мир Кейт с ног на голову. И если бы вы знали, как Кейт этому рада. Кейт была разбита. Блэр собрала ее по частям в одно целое. Как будто Кейт была мозаикой, которую собрать могла только Блэр. Медленно. Кусочек за кусочком. И вот она готова. Обновлённая, сияющая Кейт. И всё это благодаря Блэр. Как же она терпелива. Кейт все время плачет. Призрак Блэр всегда рядом, чтобы вытереть дорожки слез с ее щек. Просто Кейт знает, что теперь она никогда не будет одна. Когда-то давно Блэр убедила её в этом. Блэр сдержала своё обещание. Она не могла подвести Кейт. Блэр знает: Кейт этого не вынесет. Кейт нуждается в Блэр, чтобы двигаться дальше, чтобы дышать. Блэр – это кислород Кейт. Кейт боится потерять Блэр. Снова. И снова. И снова. Кейт чувствует, что зависима, но ей уже наплевать. Быть зависимым от человека как от наркотика – любовь в понимании Кейт. Она где-то слышала, что кровью одного человека можно покрасить стены комнаты. Она готова исписать стены именем Блэр. Кейт знает о своём сумасшествии. Кейт что-то пишет на своём ноутбуке. Что-то о Блэр. Но Блэр это вряд ли когда-то увидит. Кейт формулирует в своей голове огромные послания для неё, чтобы их не отправлять. Кейт не хватает мужества, про которое говорит Блэр. Кейт считает себя за что-то виноватой. Кейт надеется, что Блэр продолжает ее ждать. Кейт и Блэр никто и не говорил, что будет легко. Но никто и не сказал ,что будет так тяжело. Кейт сидит в углу и ненавидит расстояния. Уже который год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.