ID работы: 9573828

Дым от сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стёпа один раз сказал что любовь у него будет необычная,он не соврал.Наоборот кажется предугадал.Его любовь явно такая.С изумрудными глазами,с русыми растрепанными волосами,с мягким голосом и заливистым смехом.И ещё с очень большой фантазией.Ибо,как объяснить то, что Максу всегда приходят такие идеи,он явно не может. В ангаре, как всегда кипит работа.Ребята устали,ведь работы было не мало.Но Стёпа не жалуется.Так он хотя бы может отвлечься от мыслей о Монахове.Хотя это не единственное, что помогало... сигареты. Да сейчас практически все скажут, что это вредно и так далее.Но Негрею от них легче.Ему нравится, когда никотин бьёт в голову, и в тот момент наступает какая-то пустота в перемешку с лёгкостью.Правда,пару раз Максим видел его за курением. Как же тогда он его отчитывал.По правде сказать, Стёпа тогда мало его слушал.Всё его внимание было сосредоточено на самом парне.От злости тот выглядел ещё более...милым что-ли? Негрей тихонько хмыкнул.Ему очень понравилась такая забота со стороны парня.Но как бы ему это не нравилось,он больше не хочет, чтобы Макс видел его за этим занятием.Попросту он не хочет нервировать его.Ведь его слова до сих пор иногда отдаются в голове. –Пообещай что больше не будешь курить...я не хочу, чтобы ты убивал себя. Парень даже сам не понял в какой момент Макс стал для него намного важнее, чем друг.Хотя сначала были мысли типа "Да нет,он мой друг" и "Мы просто друзья" Стёпа ухмыльнулся.Ну да.Друзья.Но на друзей не смотрят таким взглядом, друзей не хочется целовать и постоянно обнимать и к тому же друзей к их девушкам не ревнуют. А Макс даже не подозревает,что ходит по минному полю.То на радостях обнимет,то возьмет за руку. Негрею иногда в такие моменты хочется либо отскочить от парня,либо наоборот прижать к себе.

***

Солнце село за горизонт,а Стёпа всё не спит.Попросту не может.Снова в руках тлеющая сигарета.Больше всего сейчас хочется свернуться в комок и разрыдаться от поглощающей пустоты за рёбрами. Испытывать привязанность так больно, почему его никто не предупредил,ведь это не честно. Стоит только прикрыть глаза,и он вновь проваливается в тот злосчастный момент. Кто-то из их компании предложил сыграть в бутылочку.Парень уже тогда знал, что это - плохая идея.Но и отказаться не очень мог.А что тут такого-то?Ну да, действительно...что такого, что в их компании только парни.Да и к тому же тот, кто ему нравится. И конечно же судьба сыграла злую шутку.Бутылочка указала на Макса... Стёпа видел, как покраснел Монахов.А вот у него было желание свалить оттуда на всех парах.Но он только придвинулся к Максу и аккуратно поцеловал. Сказать что ему снесло крышу–значит ничего не сказать.А когда Макс зарылся пальцами в его волосы,то он едва ли не заскулил.Это пытка в чистом виде. Нет сил, чтобы бороться,Стёпа улетает в такую нирвану,что кажется будто он под чем-то. Когда поцелуй разорвался,то он тут же проговорил что-то невнятное, что-то о том что ему нужно домой или что-то в этом роде. И вот сейчас,он сидит на подоконнике и курит.В голове пустота.Дым кружится в воздухе,создавая разные узоры.Губы обхватывают фильтр и он в тот же миг затягивается. Да, возможно он и убивает себя этим.Но по другому никак. Стёпа стонет обречённо и зарывается пальцами в свои волосы, потому что невозможно больше это терпеть. Он готов умолять кого угодно лишь бы избавиться от этого чувства.Обреченное и горькое "пожалуйста" срывается с губ. Он устал от всего этого.Конкретно устал. Слышатся шаги. Что это?У него галлюцинации начались?Хотя парень уже ни в чем не уверен... Снова шаги,на этот раз ближе. В комнату заходит Максим. Дыхание перекрывает в тот же миг,а тело обдает жаром. –Ты опять?... Негрей хмыкает. –Не опять а снова,Макс...что ты тут делаешь? Старается держать голос в норме,хотя это не легко. Монахов смотрит в упор.С долей упрёка и...сожаления? –Извини... Срывается с его губ.За что он просит прощения? –За что? Наконец Стёпа озвучивает этот вопрос. –За тот случай в ангаре... Серьезно?Он извиняется за поцелуй? Стёпа качает головой. –Не извиняйся. Макс мнется у порога.Отводит глаза и заламывает пальцы. Стёпа только хмыкает на такое и отворачивается к окну.Сигарета давно погасла и сейчас лежит в пепельнице. Вновь шаги и он чувствует руки у себя на талии.Чужое дыхание обжигает затылок. Стёпа поворачивает голову и в тот же миг его целуют. Секундное замешательство и он отталкивает парня. –Что ты делаешь?! Он издевается над ним?! –Дурак...сложи дважды два... Его опять притягивают к себе и целуют. И как это понимать? Хотя Стёпа не против такого расклада.Совсем. Они позже разберутся.Ну или завтра. А сейчас ему ничего не нужно.Только пусть Макс его не отпускает,ладно? На остальное ему плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.