ID работы: 9573831

Волчье утро

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэнни стоял, чуть двигая лопаткой по сковороде. Где-то рядом жужжала кофеварка, а стая, всё ещё немного сонная, бродила на втором этаже. У него не было этого дурацкого волчьего слуха, который совершенно не давал поговорить с кем-то наедине, но всё вокруг было на столько привычным, что ему не нужно было обладать супер-слухом, чтобы знать, что сейчас Эрика стояла под душем, а Бойд рядом досматривал десятый сон. Именно из-за этих глупых привычек Дэнни вставал первым. Несмотря на то, что ложился позже всех. Ему, почему-то, было легче оторваться от кровати и пойти готовить завтрак для себя и Дерека. Через десять минут после него вставала Эрика, принимала душ и спускалась готовить завтрак для себя и Бойда. Иногда в доме ночевали Питер и Айзек, но в случае их ночёвки: первый уезжал сразу после пробуждения Дэнни, а второй вставал позже всех, сооружал себя сэндвич из того, что было и отправлялся в город. Дэнни наконец выключил газ и выложил готовый завтрак на тарелки.  — Вкусно пахнет, — выдохнул Дерек, вжимаясь колючей щекой в основание шеи.  — Ты всегда слишком высоко оцениваешь мои кулинарные способности, — усмехнулся Дэнни. И он даже не соврал. Ещё полгода назад Дерек говорил, что всё безумно вкусно, хотя по факту даже выкидывать это было бы оскорблением для мусорного бака.  — Я хочу размяться, — улыбнулся Дерек. Дэнни почувствовал горячий поцелуй.  — Дерек — нет! — вскрикнул Дэнни. О точно понимал о чём речь. И конечно же разминки Дерека были чем-то, мягко говоря, нестандартным. То что он называл тренировками, другие люди назвали бы избиением. А про разминки даже говорить не стоило.  — Я обещаю не ронять тебя, — усмехнулся Дерек. И Дэнни согласно кивнул. Потому что не мог противиться Дереку, не из-за жутких альфа-глаз, а просто потому что был влюблён. Слишком сильно, чтобы сопротивляться.  — Дай мне переодеться, — улыбнулся Дэнни, чувствуя горячие губы на шее. Дерек действительно выпустил его из объятий, но его взгляд чётко говорил, что не стоит долго задерживаться с переодеваниями. Дэнни быстро оделся и вернулся уже в спортивной одежде. А кто захочет в лесу нормальную пачкать? Дерек хмурым взглядом осматривая дорожку и мокрую от росы траву перед домом. Он обернулся на Дэнни и вместе они немного отошли. Лес был ещё холодным и сонным. Идеальное время.  — У тебя пять минут, — кивнул Дерек, оборачиваясь обратно к дому. Дэнни кивнул и спокойно пошёл в другую сторону, пока спина Дерека не скрылась среди деревьев. А потом побежал. Под кроссовками шуршала листва, и ломались ветки. Волнение подгоняло дальше. Дэнни бежал по странной траектории, огибая деревья и поворачивая в совершенно странном направлении. Откуда-то справа послышался предупреждающий вой, достаточно далёкий, чтобы у Дэнни было пару секунд на размышления. Он остановился и стянул себя куртку, оставаясь в одной толстовке. Потом отошёл чуть в сторону и кинул куртку под куст. Дэнни обернулся вокруг себя, обдумывая план побега. И сорвался с места. Бег его был не долгим. Где-то совсем рядом, ломались ветки и шуршали листья. Дэнни быстро нырнул за какое-то бревно и замер. Дерек был совсем рядом. Он обнюхивал листву недалеко от укрытия, так что Дэнни сжался и перестал дышать. Конечно же Дерек его чувствовал, но, кажется, не собирался так быстро заканчивать их маленькую игру. Иначе бы уже перепрыгнул бревно и стал обратно человеком. Дерек тихо рыкнул и ушёл в сторону брошенной куртки. Дэнни выскочил из-под бревна и побежал куда-то вперёд. За спиной, прямо по следам, за ним мчался Дерек. И вот Дэнни уже был готов сдаваться. Адреналин почти сошёл на нет, и желание лечь отдохнуть стало сильнее всего на свете. Так что через пару секунд Дерек его догнал. Дэнни с опозданием осознал, что Дерек прыгнул на него и прижал к земле всем весом. Дэнни попытался встать, но вовремя почувствовал волчье дыхание. Дерек вцепился своей клыкастой пастью в капюшон толстовки и не собирался отпускать. Через пару секунд волк слез со спины Дэнни и обратился горячим полуголым человеком.  — Идея с курткой была неплохой, — заметил Дерек, садясь рядом с развалившимся на земле Дэнни. Он тяжело дышал пытаясь унять остатки волнения и справиться с желанием больше никогда не вставать.  — Но? — усмехнулся Дэнни. Конечно же похвала от альфа-оборотня с супер-нюхом была чем-то потрясающим.  — Но меня этим не обманешь, — кивнул Дерек, хмурясь. — Прости.  — За что? — изумлённо спросил Дэнни, приподнимаясь на локтях.  — Я обещал тебя не ронять, — кивнул Дерек, отворачиваясь. Дэнни, садясь, издал раздражённый стон и схватил Дерека за руку. Дерек не оборачивался, но Дэнни потянул его на себя. Дерек навис сверху без возможности обернуться, крепко прижатый к горячему телу.  — Согрей меня, — лукаво улыбнулся Дэнни, чувствуя руки Дерека под кофтой.  — Стая будет нас искать, — улыбнулся Дерек, покусывая мокрое плечо.  — Считай это продолжением твоей разминки, — улыбнулся Дэнни, откидывая голову назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.