ID работы: 9573911

и я тебя искать не буду

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

wwx: лань чжань, ты был для меня… близким другом! но я… я должен исчезнуть, прости.

с этими словами вэй ин делает шаг назад и летит вниз со скалы. семь лет спустя.

lwj: давай мы с тобой сыграем в прятки, и я тебя искать не буду.

семь чертовых лет лань ван цзи жалеет о том, что не смог рассказать вэй у сяню о своих чувствах. семь чертовых лет лань ван цзи жалеет о том, что не смог уберечь вэй у сяня от гибели. семь чертовых лет лань ван цзи жалеет о том, что так и не смог вернуть вэй у сяня в этот мир. один чертов год лань ван цзи жалеет о том, что когда-то безответно полюбил вэй у сяня. пора забыть и отпустить.

lwj: я найду себе намного лучше. я найду себе совсем другого.

лань ван цзи славился высоким спросом среди девушек, которые каждый день строили ему глазки, пытаясь привлечь внимание завидного холостяка. почему бы не воспользоваться этим? но привлекают ли его девушки так же, как и до встречи с н и м?

lwj: мой брат кричал: «иди, влюбись в другого!»

второй молодой господин лань правда пытался жить дальше. пытался найти любимого человека и создать с ним семью.

lwj: ну, а как же я влюблюсь? если они не ты… ведь они не ты... весь этот мир не ты!

но в мыслях и голове лишь один единственный.

lwj: ну, зачем же я в тебя влюбился? ну, зачем мне это надо было?

верно говорят, что безответная любовь убивает изнутри. человек лжет, если утверждает, что с легкостью справляется с этим. это самообман, который приведет к одному единственному результату.

wwx: я погибаю, умираю, cильно скучаю.

а ведь никто не знал, что вэй у сянь тоже считал свою любовь к лань чжаню безответной. и даже после смерти пылкое пламя чувств не угасало и сжигало еле «живое» сердце страдающей души.

wwx: но, больше к тебе не вернусь. не ищи меня, я не вернусь.

какой смысл искать пути перерождения ради какой-то там дружбы? так бывает, когда устаешь от боли, которую причиняет любовь. до такой степени, что не хочешь возвращаться к жизни и вновь каждый день видеть е г о, не имея возможности нежно коснуться и страстно поцеловать.

lwj & wwx: давай мы с тобой сыграем в прятки, и я тебя искать не буду. я найду себе намного лучше, я найду себе совсем другого. lwj & wwx: но получится ли…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.