ID работы: 9573926

Ты проиграл

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— СЕРЬЕЗНО?! И как я мог продуть, блин ну так не честно. - возмущялся младший — Ну это же игра. - спокойным голосом сказал Ди. — Для тебя может и да, а теперь вспомни что мы играли на желание! - Хэви покрылся еле заметным румянцем. — А, точно - старший начал думать что он загадает Хэви. — Слушай- продолжал тот — Я тебе потом придумаю, а пока что пошли на кухню.

На кухне

Ди взял вино которое от них прятал отец, но тот хорошо знал места в которые он мог прятать алкоголь. Это было не трудно. — Ди, а тебя не спалят? - Начал переживать за того брат. — Нет, батя знает что я пью. Тем более мне 16, а значит мне можно. - Он продолжал что-то говорить, но младший того не слушал. Он прекрасно знал что если он будет спорить с ним, то его точно выебут — Ладно думаю тебе не интересно это слушать. - Ди посмотрел на бутылку. — Тебе налить? — А.. Да? - он некогда не пил, но давно хотел попробовать алкоголь. Для него это значело манера брутальности. — Ок, надеюсь ты пить умеешь - Хотя он и знал что тот не когда не пробовал алкоголь. Взяв 2-й бокал он налил Хэви вина. — Надеюсь его не сильно начнёт штырить.- пронеслись у старшего в голове. — А-Ага - зделав глоток вина он скривался, но быстро вышел во вкус. Через пару минут он допивал 4-й бокал и уже был довольно пьян, но всё же немного трезвости у него осталось. Видя его состояние, Ди сказал: — И так, я придумал тебе желание- на его лице появилась пошлая улыбка. — Да? Я дагадываюсь...- Мало того что он был красный от алкоголя, так он ещё покрылся румянцем от смущения.— Л- ладно.. давай .. — Иди ко мне. - он закусил губу. Через пару секун рядом с ним стаял его брат, Ди подхватил того на руки и грубо поцеловал. — М..Мх...~ - Не долго думая тот ответил взаимностью, он постепенно возбуждался, но старался не подовать виду. Через несколько минут они были в комнате Ди. Старший поволив младшего, вцепился зубами в шею Хэви, У Ди были довольно острые клыки. — А- Ах.. мх... Н-не- не успел тот договорить как простонал ещё раз. 1-й, 2-й засос и Хэви возбуждён. Ди отлучился за наручниками и кляпом. Ему не нужны были проблемы от соседей которые знают что у них роман. Хэви послушно ждал брата, он сам уже хотел этого. Долго ждать не пришлось, он послушно протинул руки Ди, на что тот повезал его, 1-й рукой удобнее держать человека чем двумя. Прежде чем ещё раз поволить того на кровать, он надел на него кляп, а уже потом недвис над тем. В комнате уже стал довольно жарко, старший снял с себя всю одежду, в затем снял с младшего низ, футболку удалось лишь приподнять, мешали наручники. Он грубо и резко вошёл до конца в Хэви, не долго думая он начал двигаться всё глубже и быстрее. — А- АХ!! МХ!! - он обвил руками шею Ди — не-жнее...п-прошу... - слышно была на ухо через кляп Ди ,но тот его не слушал,он любил когда кто-то страдает. — Потерпи. - спокойно сказал тот. У Хэви текли слёзы, он не мог терпеть. У него уже очень болел низ живота, он надеется на нежный секс но получил это.. — Ммм..бля ... Ах...~ - ему становилось приятно, может из-за того что это именно Ди, а не какой либо педафил. Выйдя из брата он сел на кровать. Хэви понял что ему надо будет сесть не его агрегат, через 30 секунд он сел на него, было уже не так больно. Он думал что просто будет седеть, но брат ему не дал расслабиться и подхватил того за талию. Хэви поднимался то в верх, то в низ. Спустя несколько минут Ди кончил внутрь брата, после чего они оба легли не кровать. — Малыш, ты как? - сняв с того кляп тот спросил — Все хорошо... Только встать не могу...- он ещё немного постанывал, но уже не так сильно. Дыхание было чястым. — Ненавижу тебя...- продолжил тот. — И я тебя люблю) — Хех - Хэви поцеловал Ди, на что тот ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.