ID работы: 9573940

Потеря памяти-Новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое собрание у России с амнезией

Настройки текста
— Россия шевели булками-кричал украина с первого этажа. — Сейчас спущусь-Сказал Россия надеваясь в свой привычный наряд. Серый свитер, шапка ушанка, тёмно синие штаны, чёрные ботинки, бинты на руках, шее и на правой стороне лица. Он начал быстро спускаться с сумкой в которой документы. Возле выхода его ждали Казахстан, Украина и беларусь. — наконец ты спустился, идём-украина взял Россию за руку и четверо пошли на собрание. Россия с интересом смотрел вокруг как 5-ний ребёнок. Беларусь иногда поглядывала на старшего брата с амнезией, она думала как такое могло произойти. Когда они уже начали подходить к зданию где проходило собрание у россии Глаза начали сверкать аля «как красиво, никогда не видел» Они вошли в здание Россия всё пуще смотрел повсюду. Они поехали на лифте. Когда приехали пошли к кабинету и открыли дверь. Все страны сразу устремили взгляды на них. первым вошёл казах, второй белка, а третьими украина который держал брата за руку, а тот удивлялся. Россия отпустил руку брата и начал оглядывать зал. — наконец-то вы пришли- сказал мурик смотря на 3 братьев и сестру. — о империя зла пришёл- усмехнулся мурик. Россия обратил на него внимание. У него засветились глаза. Украина взял его за руку. — пе-начал россия. Братья и сестра посмотрели на него-пендос. Последнее слово ошарашило родственников. Он что то вспомнил. — ты помнишь америку? -спросил казахстан — кто такой америка? -сказал с искренней улыбкой россия. Потом он начал повторять слово «пиндос» и повторял как зависшая пластинка. остальные страны смотрели на это как на комедию. — ладно, садитесь за свои места-сказал велик потирая переносицу. Родственники сели рядом, а украина держал руку брата. Россия с интересом смотрел на всех. — доставай документы-прошипел на ухо россии украина. Россия начал доставать все листики из сумки. Ему явно интересно что там написано. Он положил бумаги перед собой и читает документы (не в слух) — РОССИЯ! -наконец докричался до него великобритания. Россия посмотрел на всех волнующимся взглядом. Он не ожидал что его позовут. — иван где документы которые ты сегодня должен принести? -спросил америка глядя с гадкой ухмылкой. — ээээээ, я что то обещал? -смотря по сторонам спросил россия. — РОССИЯ НЕ ИГРАЙ В ДУРАКА! -начал кричать америка-ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СЕГОДНЯ ПРИНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ. Америка всё пуще распалялся. Россия смотрел на него с ужасом. Он смотрел то на документы то на америку то на братьев и сестру. — ээээээээээээ-тянул россия. Его рожа выглядела так будто не понимает о чём речь. — украина, переведи пожалуйста-попросил Россия и все западные страны смотрели на него как на идиота. — просто прочитай вслух эти документы-показав на листы сказал украина. Россия кивнул и начал зачитывать. Правой рукой он держал лист который читал, а левой держится за руку младшего брата. Америка смотрел на это с интересом, не каждый день видишь как ненавистные друг другу братья, сидели рядом. Россия перестал читать и осмотрел всех. Они молчали и росс сел на место. Конференция продолжилась. Все что то обсуждали и иногда поглядывали на росса. Тот о чём то разговаривал с своими братьями и сестрой. Прозвенел звонок о окончании конференции. Америка подошёл к россии. — Россия пошли выйдем-сказал америка смотря в глаза россии. Россия смотрел на него. (искра, буря, безумие: D) Но россия вместо того чтобы встать, взял америку за щёки. Америка не сразу понял что происходит, а россия начал тянуть его за щёки. — Россия! ты что делаешь! мне больно! -начал орать америка. Россия же просто не обращал внимание на крики. — мягкие щёчки-сказал россия с улыбкой. Он не переставал тянуть. Страны думали что он так его мучает и пытались его успокоить. — у вас такие мягкие щёки, вы наверно много едите-сказал россия отстраняясь от щёк врага. Америка и все были в шоке. — украина, объясни поведение россии-сказал китай смотря на лыбу россии. — ладно, объясним-кинул взгляд на казаха и беларусь украина- вообщем у россии амнезия и он ничего не помнит, он даже нас не помнил, и сейчас когда мы сказали что мы его родственниками то начал с нами обращаться как с младшими. причина амнезии неизвестна, но мне нравится новый россия. Росс улыбнулся младшему брату, а тот улыбнулся ему. Другие страны смотрели на это. — Украина давайте пойдём домой, я сегодня что нибудь приготовлю-похлопав в ладошки сказал россия встав со стула. Младшие тоже встали и все пошли из конференц зала. Амнезия у России-подумали все кому не лень. Они были в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.