ID работы: 9573962

Стена

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доктор Ганнибал Лектор определенно всю жизнь был бисексуалом. Он оставался беспристрастен ко всему вокруг, кроме своих любовных жертв. Он холил и лелеял их, буквально вычищая от грязи мира. Любил их и заботился. Как тот хозяин, который любил своих животных,а вскоре свернул им шею. Только вот в этот раз что то пошло не так. Совсем не по плану, четко выстроенному канону или сценарию. Потому что на сцену вышел Он. Теперь уже его Уилл Грэм. Кудрявый мальчик с ужасным ментальным здоровьем и полной неспособностью сдерживать свои ощущения перед другими. Мальчик, которого Ганнибал Лектор приручил, мягко поглаживая шерстку. Только не знал что делать дальше. Уилл стал для него китайской стеной, расстилавшейся по периметру его жизни. Не хотелось ее ни рушить, ни достраивать. Хотелось только... смотреть, наслаждаться этим банальным, но до боли красивым видом. Сначала эти мысли пугали доктора, но вскоре стена сама стала вырисовывать на себе граффити, покрывать постерами и наклейками. Она стала похожа на подростковую комнату, приближаться к которой можно было только самым близким друзьям. Поэтому Лектор стал таким другом. Каждый раз, приходя уже за полночь он наклеивал туда свои картинки, выстраивая идеальный пазл, пока Уилл спал, читал или справлялся с этим миром. Ганнибал старался, но так и не смог полностью обойти эту стену. Она казалась такой огромной, а мир вокруг неё таким крошечным, что мужчина придумал свой инструмент. Такую специфическую взрывчатку, некий динамит, который должен был разрушить часть стены, показав ей все самое лучшее. Поэтому пока стена Грэма мирно сопела на диване, не в силах уснуть на своей просторной кровати, доктор Лектор разложил динамит по всему периметру,незаметно улыбаясь. Стена не должна была рухнуть. Она должна была открыться новому, посмотреть в мир,которого одновременно боишься и желаешь. Ганнибал знал исход плана как никто другой и с точной уверенностью нажал на кнопку,не забыв при этом выбрать свой самый лучший костюм от вествуд. Но лучше, чем старый добрый друг не станешь. * Этап первый. Уилл проснулся от стука в дверь и от громкого лая собак за окном. Животные явно предвидели «взрыв» раньше его. Захватив с собой пистолет он выжидающе открыл дверь. На пороге стоял он. Пистолет обмяк в руке и направился на комод. -Доктор Лектор, проходите,-застенчиво слетели со стены плакаты, когда Ганнибал вежливо улыбнулся и прошёл во внутрь. Жизнь за стеной определенно будет ярче этих обоев. Только, если взрывчатка окажется достаточно сильной. -Что случилось, доктор Лектор? Обращение выбивало землю из под ног, взрывало его личную бомбу ,взрыв от которой был схож с Хиросимой. -Захотелось увидеть тебя. Подумал, может тебя мучают кошмары. Голос тихий и спокойный, ничего не знающий про динамит. Он звучит почти как колыбельная, которую в детстве напевала ему Мама. -Именно сегодня ночью, доктор, я спал отлично, пока...,-Грэм стесняется, жмётся к стене. На нем огромная футболка, явно не принадлежавшая ни одному из членов его семьи и такие же большие спальные штаны. -Я все равно решил проведать. Теперь стену будет мучать долгое молчание перед конечным взрывом, а негодные мальчишки напишут на ней гадости. Этап второй. Ганнибал все так же улыбаясь подходит к Уиллу, окидывая его оценивающим взглядом и понимая, что стена разрушилась даже бы при слабом ударе, а следовательно взрывчатку можно было бы приберечь. -Хорошо, Уилл. Вообще то у меня была конкретная цель для данного визита. Глаза Лектора искрятся бенгальскими огнями, а улыбка кажется оскалом. Пуговицы пиджака приятно цокают, освобождая грудь, и Грэму почему то хочется расстегнуть его до конца самому. В комнате темно, но мужчина видит, как Уилл задерживает свой взгляд сначала на его руках, а после и вовсе останавливает его где то в области губ. Все так, как планировалось. -С какой целью вы пришли? Он знает, что сам взорвет эту стену,не дожидаясь Ганнибала, не дожидаясь никого. Пусть летят постеры и картинки, лишь бы стена открыла ему вид в другую сторону, такую желанную и манящую. Этап третий. Доктор Лектор не перестаёт держаться своей личной дистанции, которую детектив уже давно бы разрушил, но не может. Стоит вкопанный в землю, вросший, как все те трупы и не может сказать ни слова, будто его язык свернулся в трубку, а руки стали ветвями. -Думаю вы и сами знаете, Уилл. Знает. И будет знать и в эту ночь и в следующую, всегда. Кирпичи потихоньку начинают падать. Стена еле держится, когда доктор Лектор опускает руку мужчине на плечо, слегка толкает его в стену и наваливается телом,упираясь ногой в область чужого, но такого родного, паха. Кирпичи по одному выбрасываются из стены. Уилл громко вздыхает. Тогда доктор, подходя ближе,обдаёт дыханием шею и слегка прикусывая ее, целует. Без засосов. Стена не должна менять свой вид. Он аккуратно снимает майку Грэма, спускаясь узорами все ниже, пока мужчина под ним сам не издаёт протяжный стон. Стене не хватает целующихся рядом с ней парочек, распитых бутылок и романтики. Конечно не хватает. Поэтому Ганнибал целует его, а ещё и по тому, что его губы ужасно привлекательны. Опускает руки и поцелуи все ниже,пока не доходит до границы. Он все равно уже нажал на кнопку. Почему тогда не посмотреть взрыв? Хорошо, что он купил билеты в первый ряд. Поцелуи становятся все ниже и ниже,пока детектив сам не стонет от желания. Ясно, что в штанах становится слишком тесно. Ганнибал немного приспускает предмет одежды, оценивая достоинство,но не подаёт виду. Оказывается у его огромной стены нет защиты-Уилл спит почти нагишом. Откуда то сверху доносится полустон-полумольба и такая игра мужчине определенно нравится. Он берет член в рот и сразу заглатывает до основания. Его финальное блюдо. Ещё несколько коротких заглатываний,пока руки блуждают по бёдрам и его блюдо готово. Мужчине в рот изливается приятная сперма,чем то напоминающая его любимый соус к мясу. Уиллу спокойно, он кладёт руки к Ганнибалу на затылок. Этап четвёртый. Доктор Лектор целует свои кирпичи, стоя у кровати спящего мужчины. На самом деле ему не нужно было взрывать стену. Она давно рухнула благодаря Уиллу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.